В преддверии Нового 2018 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
вахахахаха ))) @Wise ну ка настрочи извинений, объяснений ))))
Ошибка была мгновенно устранена, игроки получили денежное вознаграждение. Все предметы были удалены.
За что тут извинения?) Пострадали мы, а не вы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Или извинения за то, что Nobody на этом хайп собирает, кидая скрин?)
"Вы откуда берете такую информацию, могу я уточнить? Или Вы ведетесь на провокацию игроков, которые на нас обиделись, не проверяя все лично?" - Зачем тогда пыль в глаза бросать наводящими вопросами? Можно было признать и как Вы написать причину )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ошибка была мгновенно устранена, игроки получили денежное вознаграждение. Все предметы были удалены.
За что тут извинения?) Пострадали мы, а не вы.
Вы страдаете тем что жадностью открываете серв за сервом. Какой реакции вы от нас ждали? благодарностей? Мы будем так же критично обсуждать каждый Ваш косяк, ибо вы криворучки.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
"Вы откуда берете такую информацию, могу я уточнить? Или Вы ведетесь на провокацию игроков, которые на нас обиделись, не проверяя все лично?" - Зачем тогда пыль в глаза бросать наводящими вопросами? Можно было признать и как Вы написать причину )
Кому от этой информации будет лучше? Если Вы адекватно воспринимаете информацию и действительно понимаете, что мы как никто другой в первую очередь заинтересованы в удалении всех предметов, то это очень хорошо. И перед Вами нечего скрывать. Но большая часть игроков поймут не так, а воспримут совсем по-другому. И это очень важно было в первые дни после старта. Игроки (это было три человека, играющие в пати), которые сделали скриншот, даже получили денежное вознаграждение, однако не смогли поделить его между собой. Они переругались и кто-то из них рассылает скриншоты. Чего он хочет добиться непонятно. А Nobody хайпит на этом.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Вы страдаете тем что жадностью открываете серв за сервом. Какой реакции вы от нас ждали? благодарностей? Мы будем так же критично обсуждать каждый Ваш косяк, ибо вы криворучки.
Игрокам лучше видно, что не так со стороны. Поэтому за критику всегда спасибо. Открытия действительно зачастились, поэтому пока еще не поздно, мы пересмотрим планы на ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх