В преддверии Нового 2018 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Зачем нужно было открывать целую кучу серверов, если не можете за всеми уследить? (Вообще я знаю зачем, для того чтобы списать побольше денюжек)...
Но блин ваша репутация..... Она портится с каждым днем все больше и больше, Вы что ли сами не понимаете? (Обидно) [:cry:]

Да шо вам столько ЕВЕНТОВ ТО? ((( Они перенесли ОЛИ ИВЕНТ со среды на четверг.... и знают только те кто читает их группу или случайно ВК увидил (как я) и все.... Они чёт вводят , обновляют, но об этом знают только они и все :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Да шо вам столько ЕВЕНТОВ ТО? ((( Они перенесли ОЛИ ИВЕНТ со среды на четверг.... и знают только те кто читает их группу или случайно ВК увидил (как я) и все.... Они чёт вводят , обновляют, но об этом знают только они и все :)
ведут себя как скот )))
может Срайдовская шайка лейка на кокаиново-свингерской неделе? и им не до нас?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ведут себя как скот )))
может Срайдовская шайка лейка на кокаиново-свингерской неделе? и им не до нас?

Команда скруди была поймана с 1кг кокаина О_О #новостичитаем

507450fd83fd84a6365c4291b868d0b0.jpeg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Суть ивента: через какой-то промежуток времени (например каждые 12 часов) в случайной локации появляется мини РБ, анонс пишется в систем чате... В осном это: «Санта попал в беду, в такой-то локации» все бегут туда и ищут этого рб... обычно это индюшка
induk1.png

Если РБ находят и убивают, то в течении определенного времени (до появления нового РБ) рандомно к игрокам прилетает Дед Мороз на санях и выпадает подарки...
Lineage_2__Santa_on_his_sleigh_by_Brownfinger.jpg

Зачем тебе петух? У тебя же есть @Anetto ...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я начала играть на Скрайде, когда у них не было еще хф... ( было только 2 сервера) и это был сильный, конкурентноспособный, сервер с высоким онлайном долгое время... как я понимаю, этот сервер до сих пор живет (гф х1200), возможно потому что им занимались?
Потом у меня работа, семья и я перестала пару лет играть в ла2, сейчас вернулась и какое было удивление, когда я увидела, что скрайд стал обычным, СРЕДНЕНЬКИМ, сервачком, на котором люди играют месяц и уходят... я думаю скоро его ждет судьба как у сервера, который якобы создали деффки.... очень обидно

P.S Еду на работу, возможно написала с ошибками)))))

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я начала играть на Скрайде, когда у них не было еще хф... ( было только 2 сервера) и это был сильный, конкурентноспособный, сервер с высоким онлайном долгое время... как я понимаю, этот сервер до сих пор живет (гф х1000), возможно потому что им занимались?
Потом у меня работа, семья и я перестала пару лет играть в ла2, сейчас вернулась и какое было удивление, когда я увидела, что скрайд стал обычным, СРЕДНЕНЬКИМ, сервачком, на котором люди играют месяц и уходят... я думаю скоро его ждет судьба как у сервера, который якобы создали деффки.... очень обидно

P.S Еду на работу, возможно написала с ошибками)))))
GF x1000? ты точно наркоман... :(

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
ты точно наркоман... :(
Тебя это тревожит?? В каждой теме писать про наркоманию, 228... тебе не кажется, что это очень странно.?.. Тут или вариант про «у кого что болит, тот о том и говорит» или просто у тебя такие шутки плоские, тупые (как видимо и ты), однотипные и дебильные 64 (15)1

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Тебя это тревожит?? В каждой теме писать про наркоманию, 228... тебе не кажется, что это очень странно.?.. Тут или вариант про «у кого что болит, тот о том и говорит» или просто у тебя такие шутки плоские, тупые (как видимо и ты), однотипные и дебильные 64 (15)1

фу фу зачем там агресировать?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
мляяя вчера лук обнулил на 9 мидоский ((( сучий серв ((((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
@Wise @Scryde где этот сранный новогодний ивент? Нах нам х15 29 декабря? нах нам х10 5 января? дайте нам новогодний ивент нюх Ваш топтал! Или дайте уже этот *****нный бан на форуме! зачем вы меня испытываете? Мы же мудаки без хребетные, пустословы.

"...Такой то такой то, а кем твой папа работает? Мой папа ган дон, он фришки открывает, людей обманыевает!..." (с)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
@Wise @Scryde где этот сранный новогодний ивент? Нах нам х15 29 декабря? нах нам х10 5 января? дайте нам новогодний ивент нюх Ваш топтал! Или дайте уже этот *****нный бан на форуме! зачем вы меня испытываете? Мы же мудаки без хребетные, пустословы.

"...Такой то такой то, а кем твой папа работает? Мой папа ган дон, он фришки открывает, людей обманыевает!..." (с)
Кстати, мне кажется они вообще ничего не делают и не сделают.... Посмотри на скрин и когда они дали ответ... Потом зайди в Альтб -Сервисы и увидишь, что НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Неужели приятно держать сервер с кучей недоработок в которые постоянно их тыкают носом, начиная опечатками, заканчивая глобальными какими-то проблемами..... Я просмотрела форум и почти в каждой теме пишут, что время идет, а недоработки так и остаются неисправными

MEkUPHXUF_Y.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Значит баг с бафами (крафт/берс) на час тоже вымысел? А баг с иконой которая остается после смены саба (недавно исправленная с фатальным исходом), тоже вымысел? Учитывая столько косяков, я даже не осмелюсь усомниться в правдивости слухов о ОБТ ШОПЕ на ИТ.
Баги, которые Вы описали, Вы сами или Ваши сопартийцы ощутили на себе.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ну баг с бафом ))) весь сервер с ним ходит ))) и я в их числе )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
вахахахаха ))) @Wise ну ка настрочи извинений, объяснений ))))

Последнее редактирование модератором:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Если бы это было не было нашим козырем, мы бы этим не занимались вовсе.
Ивент получится весьма объемный и его реализуют одновременно на трех хрониках в рамках всех наших серверов. Это огромная работа, на которую требуется время. Ивент почти готов, а тема с описанием ивента уже доступна в нашем скрытом разделе и мы опубликуем ее, как только будем уверены в работоспособности ивента.
RNcyWJByRNqRL0VbgQFsqg.png
опять бесполезные шапки и конфеты с костюмчиками?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх