Поддержка фулл мёртвая

Мефыч

Граф
Лайки
703
@Guldan @Moonya
Ребят я понимаю что на сервере овер много людей и все дела, но это же как-то нужно решать, вам так не кажется? суппорт тупа мёртвый, это ненормально.
Я вот купил агатион случайно, он мне не нужен, я хочу бекнуть свою голду за него, в поддержке как я понял мне ответят только наверно на 3 стадии. А сколько таких же бедолаг только с намного более серьезными проблемами которых просто морозят в поддержке.
Повлияйте как нибудь на ситуацию прошу вас, сервер то пушка(до 4 стадии офк, а там как обычно скип :)
я тебе без ожидания поддержки могу ответить - покупай купон за 500г и меня на нужный, платное обучение в действии

Лайки
3
я тебе без ожидания поддержки могу ответить - покупай купон за 500г и меня на нужный, платное обучение в действии
Ты не понял, мне вообще агатион не нужен, я случайно ткнул как еблан

Мефыч

Граф
Лайки
703
Ты не понял, мне вообще агатион не нужен, я случайно ткнул как еблан
а, ну тогда может манибекнут, как челу выше, только ты поддержке это тоже не забудь сказать а то по 3 дня будешь по смс переписываться

Мефыч

Граф
Лайки
703
Да как это может, я ахуею если меня на *** прокатят, я же не мошню там ничего)
у меня на прошлом Х знакомый купил маг агата, а он на оружие не бафает, писал в сапорт типа поменять на физ, ему ответили типа вот купон есть - покупай и меняй

Лайки
3
у меня на прошлом Х знакомый купил маг агата, а он на оружие не бафает, писал в сапорт типа поменять на физ, ему ответили типа вот купон есть - покупай
Тут от ситуации зависит. Вот прикинь я купил агатион, поюзал его побегал с ним условно и через время допустим через пол дня пишу бекните голду за агатиона
Или ты случайно купил и не юзая ничего сразу же написал в суппорт, разница есть?
Я бы на месте поддержки в первом случае набрил, во втором случае проявил лояльность и вернул

Мефыч

Граф
Лайки
703
Тут от ситуации зависит. Вот прикинь я купил агатион, поюзал его побегал с ним условно и через время допустим через пол дня пишу бекните голду за агатиона
Или ты случайно купил и не юзая ничего сразу же написал в суппорт, разница есть?
Я бы на месте поддержки в первом случае набрил, во втором случае проявил лояльность и вернул
так тот знакомый вызвал увидел что с бафом куй - захотел поменять. это как телефон купил а он розовый, ну ты пойдешь менять эту прайд-залупу

тут вопрос скорее не в том что будет делать поддержка а какой регламент, если сказано не откатывать покупки то там хоть мaть тереза на сапорте, тебе откажут

Лайки
3
так тот знакомый вызвал увидел что с бафом куй - захотел поменять. это как телефон купил а он розовый, ну ты пойдешь менять эту прайд-залупу

тут вопрос скорее не в том что будет делать поддержка а какой регламент, если сказано не откатывать покупки то там хоть мaть тереза на сапорте, тебе откажут
Ну это если бы был такой регламент, но такого регламента же нет, вон челу выше вернули же

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Удивлён, что там ещё отвечают таким. Не удивительно, что они отвечают пол года, если каждому клопу подиирать, если он обосрется

Лайки
3
Удивлён, что там ещё отвечают таким. Не удивительно, что они отвечают пол года, если каждому клопу подиирать, если он обосрется
Ну справедливости ради я обосрался 1 раз, но я думаю в саппорт пишут реально в основном всякую ***ню

Верх