Сервер работает на железе 20 летней давности?

Лайки
64
Пздц, обосрали весь вечер со своис гр****ым рестартом, поиграть так и не смог .блять, рестарт висит уже 20 минут? Админы, вы куда тратите бабки вам задоначенные? Купите мб уже железо норм, рестарт обычно 1 минута от силы. Если вы не в курсе, смените ваш хлам 20 летней давности, на ryzen treadripper хотябы, поставьте 120 озу для сервера, ssd а не hdd. ****ый в рот, рестарт 20 минут, уже! Не дали ****ыц в,рот, поиграть нормально. Пздц. Хлам железо, грузится 20 минут, хз когда загрузится. Я спать. ****ый в рот. Ну и пздц! **** вашу

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
1773347569405.png

фрик

AndrewM

Старейшина
Лайки
19
Ой, простите админы, извиняюсь, я не видел объявления. Глубоко извиняюсь за грубость. Я дурак, не увидел, не читал.
Нищий долго извинялся, пальцем жепу затыкал, но понос не унимался, через щели протекал..

Dayan

Граф
Лайки
1 046
тут еще не от железа зависит а от самой игры, игра то старая

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Надеюсь ума хватило собрать на амд, т.к интел кал который давно уже уступает во всем
Причем тут амд и сетевое оборудование, речь идет вероятнее всего о коммутаторах на стороне провайдера, ты бы углубился в информационные технологии (пока не поздно)
Ты бы хоть загуглил что такое сетевое оборудование, я хз, другалек

Лайки
3
Причем тут железо если движок говна ибаного, ты думаешь скрайд не может себе позволить нормальные серваки?))))) они наверное могут выкупить какую нибудь маленькую страну со всеми живущими там людьми)

Мефыч

Граф
Лайки
703
для серверов закупили игровые ноутбуки, вчера установили новый роутер длинк дир-100:f09f988e-2x:

Верх