В мире животных

Moonya

Лайки
197 115
Ерейз так-то не дебафф. (как и снижение до 1 хп рулеткой)
Не накладывается на цель он.
Поэтому в целесту пета ерейз и входит (как и должно быть).
какая нахер разница
ок
отрицательный эффект, а не дебафф
те легче стало?
факт в том что он режется менталом+общим дебафф резистом как и миллион ментальных скиллов, ток вот шанс его прохождения заметно ниже

darovanahui

Виконт
Лайки
271
видать отличается
может ему там лакернуло дико, не? может хаст не снялся? может кот пожалел уд/целест пока у пала была икона? И еще стопка таких может, хз какой там бой, но я не вижу хоть убей что бы танки по кд убивали сумов на изи
2 недели назад на овере каждый день было 5+ оверов (так же как сейчас манасосов и сумов), резанули оверам 20% дефа и осталось 1-2, дело не во мне и количестве боев, а в том что профа стала слабоватой, все "топ нагибаторы" которые играют ток имбах ливнули с неё. И тоже самое будет с сумами, бернами, палами, если их чуток резануть
Жалеть уды? Пал сразу начинал бить пета в начале боя- не дал целку,он отьехал. Целка падает,пал начинает бить кота, не дашь уд - умер. Ок,живешь полторы минуты? А потом что? Падает уд,пал дамажит пета,убивает с 5 ударов. Я даю дп и призываю нового. Если за дп не призвал,ловлю 3 к и в таверну. Успел призвать? Попробуй успеть ребафуть. А еще весело когда бафаешь мк,и в тебя за это время влетает дмг на 80% хп. Веселости.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Жалеть уды? Пал сразу начинал бить пета в начале боя- не дал целку,он отьехал. Целка падает,пал начинает бить кота, не дашь уд - умер. Ок,живешь полторы минуты? А потом что? Падает уд,пал дамажит пета,убивает с 5 ударов. Я даю дп и призываю нового. Если за дп не призвал,ловлю 3 к и в таверну. Успел призвать? Попробуй успеть ребафуть. А еще весело когда бафаешь мк,и в тебя за это время влетает дмг на 80% хп. Веселости.
Гляну сегодня твои бои, если я не увижу как тебя танки убивают на изи 9 из 10 боев, то ты ****абол))0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
То, что было сделано, а именно:
Увеличение на ~20% входящего урона в петов - задумка провалилась.
Сейчас нормальным вариантом будет вернуть дефолтные статы петов, починить финал сервитор, починить тп, который должен сбивать контроль (стан, слип) с пета.

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, могу сказать так же, видел как коты просто за 3 нюка лски сносят пала по 2.5-3к. ставрика так же убил некроз недавно. При том что весь атрибут передается пету у самонера, т.е ударить в дырку он не может и получается с 0 атрибутом бьет по 3к, норм так

Moonya

Лайки
197 115
даже если паладос будет убивать 1 из 10 кота это не норма
танк по дефолту не должен иметь шансов против средних суммонеров

rtd

Виконт
Лайки
705
Да и кроме палов есть другие танки, которые не имеют хила, пропустил нюк без уда все ты труп

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, возьми кота по воротам поводи пока у пала икона , изи же

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хз, возьми кота по воротам поводи пока у пала икона , изи же
Не, они на фул рефлекте выходят, набивают им спирит/третьепрофную икону, подставляя спину/пета для хасты, пытаясь задпсить в иконы.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кот слышком ватный я уже принял меры зделал макросы против пала надо всеже будет юзать стил . . . Котом раньше не играл много отличий но опыт всеравно помагает
Только обратно на коня не возвращайся

Strelko

Виконт
Лайки
321
Не, они на фул рефлекте выходят, набивают им спирит/третьепрофную икону, подставляя спину/пета для хасты, пытаясь задпсить в иконы.
Вот, бегают ****ы под рефлектами, за хороший бой я успеваю юзнуть 4 иконы, потом на форум вылезают

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
а я кстати давно заметил что пета теперь не застанить и дебафи на него не кладуться как надо б(

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Голосуем в игре убрать сквады с олимпа.
Сейчас Holy squad даёт +20% к хилу вместо +20 статично.
Т.е. имея дефолтные 300 хила, должны иметь 320 со сквадом в поле, а не 360 как сейчас.
На бОльших значениях это усиливается.
Вместо 858 получаем 1030 и так далее...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Moonya Чет не вижу кенцил мэгов которые убивают котов) под ковом да, круто, раз в час летать на всякий случай,чтобы не слить птсы саммонеру? Не круто. Я просто одно хочу понять, можно ли называть котовода (ну ФСов еще) антипрофами кенцл магов или нет? Если да- то какой смысл что-либо обсуждать,если одмены-боланцеры хотели сделать так,чтобы маги не убивали котов\фсов, то бессмысленно о чем-либо говорить,а если нет, то вот вопрос: в данной ситуации, ты считаешь,что резать их НЕ нужно ? Когда у тебя 496 каста на огнеметательном представителе магов грушинского фестиваля коричневого направления и ты НИЧЕГО не сможешь если с 1 каста не зайдет фир(~37-42%) т.к. тебе минус лицо будет? ДПС с нюков у котов \фсов на уровне:" ай, ай, ЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЬИГИН ДЭЭЭЭЭЭЭЭ"

cardan88

maldavan
Лайки
90
На самом деле пора с олимпом что-то делать, ибо текущий беспредел, откровенно, надоел.

Верх