- Лайки
- 3 541
Потрiбно дати галандриелю 300 донок на рерол, iнших коней вб'є даже калiкаЗа 1 к донок продам інфу як вбивати любого коня без кова любим магом
но это не точно
Потрiбно дати галандриелю 300 донок на рерол, iнших коней вб'є даже калiкаЗа 1 к донок продам інфу як вбивати любого коня без кова любим магом
Радуйся, что саната не играет. Тебя бы ни макросы, ни даже молитвы не спасли бы.Шас б судить меня когда на коте пару дней даже макросов под нево небыло так как коневодом было *** на фызов я токо учюсь и вроде как неплохо получяетса . . .
так я тебя убью на мме 10\10Вони судять тільки по моїх боях ) )
я бы тебе ответил что нибудь но я нихуя не понял сориНавіть жоден маносос немав такої стати проти мене на коні . . . все пізно я на коті кінь надоїв . . .
чет видел как галина ****ил их чуть ли не по кд)чет спросил в вк у миракла и династи на счет винрейта против коней
инфа чет вообще не совпадает с инфой гнома ((
ну если вы конечно судите по боям нынешних хиро магов, то лан
нетчет видел как галина ****ил их чуть ли не по кд)
хотя мб они о том времени когда каждый 3 хил критовал и ММы выхиливались как бп, тогда мб и был высокий винрейт, но опять же не 90%
и ты опять уходишь от темы, мы не о вин рейте, а о дпсе в пета, какие то конкретные примеры приводи
1) стихийный маг с +6 300 атт пвп пухой, убивал магнуса с вортекса+слага когда кончался уд на офе, у нас такого даже после нерфа нет.
2) опять же вернемся к муву из поста, сравним дпс по пету, учитывая количество хп
Пет +15, он фул забафан, т.е. деф и хп там на максимуме от возможного. Хп у пета около 10.2к.
Овер критует по диспаиру 5.7к и 5.4к, +-55% от всего хп.
Овер критует без диспаира на 4.8к (пет все еще фул забафан), и эт +-45%
Т.е. овер без всяких там рун евы и плащей на которые ноют у нас сумы, мог повесить лимиты, спустить хп на 30%, дать 1 крит и пет падал, даже не закидывая диспаир.
А теперь сравним со скруди, овер с бустом на дпс (руна евы, плащ м атк, лс м атк/вм, пояс скил атака)
По диспаиру крит около 4к+-, 25-29% хп пета
Без диспаира около 3к+-, 20-22% хп пета
По факту дпс в 2 раза слабее чем на офе и это уже после нерфа. До нерфа в диспаир криты были до 3к, а без диспаира до 2к, можно было дать 2 крита подряд в диспаир и не уронить пета, если между этими ударами суммонер кастонул хил пета.
@Moonya хочешь сказать конь антикласс оверу и это все норма? Помню мажор (топ овер мира, судя по голосованию на форуме) иногда с галей даже драться не хотел, ибо лузал почти всегда)0
бич без эпика в дино сетике да, но у таких небыло весп палок +6 300 аттНа оффе маг после кнута оставалса с 20% хп и стоял в стане
дефолт дебафы, дефолт деф и отсутствие минимума в 5% для дебафов плес, во веселуха была бысб стил 7 бафов плез и норм кд
Норм, все скилы у гнома будут 0% меня устраиваетдефолт дебафы, дефолт деф и отсутствие минимума в 5% для дебафов плес, во веселуха была бы
Ну так то кроме коня и другие профы в ла2 существуютСерафим в уд и *** коню на сб
Ну все, место хира коня свободно, я захожуПпц чо реальнокакраз прокачиваю кота ) )
.png)
Если сделать дефолт статы пэтам за саммонеров никто играть вообще не будетВ том и дело, деф надо возвращать.
+ чинить баги:
Триггер 15% физ атаки вместо 35%.
Сбитие стана/слипа с пета при уроне по хозяину.
Чинить поф, который должен давать 20% защиту от дебафов (чего сейчас нет)
Вернуть дефолтные статы.
Вот тогда будет интересно.
@Wise гоу комментарий.
Нет, как-раз фсы станут слабееЕсли зделать дефолт стати ви уважаемие ахуеете от мочьности фса или товоже нюка коня урон от которого порезан . .
2) идеальный. Лоу профы и должны быть лоу, а не фармить как хз кто.хз нах вы обсуждаете кто станет слабее
если суммонеров сделают дефолтными, то вы получите кучку тем из серии "если суммоны дефолт, то убирайте рубахи м дефа и убирайте весь балансер" и тут будет 2 варианта
1) суммонов вернут
2) уберут нахрен рубахи и прочие апы, а без рубах все ваши гномы\влы\маги просто не будут переживать целку суммона и будет вообще не важно сколько у них стат
ну ставь своего вла,фса и сх на удаление если такой вариант для тебя идеален2) идеальный. Лоу профы и должны быть лоу, а не фармить как хз кто.
Не только апнутых, но ещё и багнутых.ну ставь своего вла,фса и сх на удаление если такой вариант для тебя идеален
че ж ты сам играешь на апнутых профах
рубаху на м деф тож удали
пс, пареньНе только апнутых, но ещё и багнутых.
У сх 100% трон, чего быть не должно. Багнутый бетрей у фса (правда у меня всего 2 чара, фс не мой). Багнутые скилы у вла (тот же бр).
ыыыысделайте кд нюков одинаковое у всех нюков с лс, что бы больше 1 нюка нельзя было юзать за раз. Плез. спс
это библия?Никс ти повинен зрозуміти , що тут якщо забрати хоч половину багів ті , що зара фармлять 100 птс такі як пряморукий исландерс топ світу пв будуть то і робити , що кидати срібло для 3 птс і з 15-20 арен залишеться 2-3 , нуби не адаптуються до норм настройок так багато фрішок зникло. . .