- Лайки
- 943
*****еб,тут все кто играет на коте 10 птсЯ не прав ? 4 коневода есть хоть 1 - 10 птс ? Ответ - нету все 4 птс так што вопрос конь имба да ?
*****еб,тут все кто играет на коте 10 птсЯ не прав ? 4 коневода есть хоть 1 - 10 птс ? Ответ - нету все 4 птс так што вопрос конь имба да ?
Ты че? Есть кони которые за 100+ уходят, тот же 777лошадка, я помню каждый бой с него по чирке снимал, на коте ты ташишь потому что до этого и играл на сумоне + все знают, что кот - имба, так ты еще и олимп *****шь каждый день с 6 до 12Я не прав ? 4 коневода есть хоть 1 - 10 птс ? Ответ - нету все 4 птс так што вопрос конь имба да ?
я не 10*****еб,тут все кто играет на коте 10 птс
*** ну щас 4 птс,я про прошлые периоды, и то что кот имба до того как ты сел говорили, некроз и до тебя всех ****, горело ****ец...4 птсний он . . . Омг . . . Кот имба до етого конь имба да пошли вы учитесь играть
я на пале столько же сколько ты на коте, к тому же впервые за танка впринципеШас б судить меня когда на коте пару дней даже макросов под нево небыло так как коневодом было *** на фызов я токо учюсь и вроде как неплохо получяетса . . .
резать паладосов знач надя на пале столько же сколько ты на коте, к тому же впервые за танка впринципе
В том и дело, деф надо возвращать.Да автоатакой убивает пета после пореза дефа не отхилиш понял как убывать но всеже бред фыз без хаста убывает сумона автоатакой . . .
ну ты и не играешья не 10
я бы тебе посоветовал нормально писать и четко формулировать мысли4 птсний он . . . Омг . . . Кот имба до етого конь имба да пошли вы учитесь играть
Ты то ли не хочешь слышать то ли я хз. Магопрофы петов не пробиваютВ том и дело, деф надо возвращать.
+ чинить баги:
Триггер 15% физ атаки вместо 35%.
Сбитие стана/слипа с пета при уроне по хозяину.
Чинить поф, который должен давать 20% защиту от дебафов (чего сейчас нет)
Вернуть дефолтные статы.
Вот тогда будет интересно.
@Wise гоу комментарий.
я бы на твоем месте завалил ****оОмг как жаль што таких ****ы рождаются
Дегенерат пиши на человеческом языке тебя некто не понимаетОмг как жаль што таких ****ы рождаются
убрать рубахиВ том и дело, деф надо возвращать.
+ чинить баги:
Триггер 15% физ атаки вместо 35%.
Сбитие стана/слипа с пета при уроне по хозяину.
Чинить поф, который должен давать 20% защиту от дебафов (чего сейчас нет)
Вернуть дефолтные статы.
Вот тогда будет интересно.
@Wise гоу комментарий.
было б странно если б маг без эмпавера (-75% м атаки) с 500 каст спида убивал петаТы то ли не хочешь слышать то ли я хз. Магопрофы петов не пробивают
Если это делают паладины, вывод тут лишь один, их через чур апнули
было бы странно да, только есть например коневоды, у которых нет маг бана, арканыбыло б странно если б маг без эмпавера (-75% м атаки) с 500 каст спида убивал пета
хотя на самом деле норм маги через ковы имеют оч высокие шансы убить котов
основная проблема в том что норм магов щас просто нет, ток некр, который убивает и без кова суммонеров иногда
эмбыло бы странно да, только есть например коневоды, у которых нет маг бана, арканы
ток я не вижу что бы магнус отлетал от вортекса+слага например
я не вижу что бы овер мог дать деспаир+лимиты, слить магнусу хп на 30% и убить его с 1 крита, хотя на 30% хп он даже без деспаира должен с 1 крита отлетать
ебать шутник, я как бои галины на коне с магами не смотрел, маги лузали 90% боев если ков не бафалиэм
у норм мага винрейт против коня 95%
эм
у норм мага винрейт против коня 95%
Вот тебе ответ)
и где ответ и на*** мне олимпить на х1200Вот тебе ответ)
Без критов хила, маг практически не отхиливается от дпса коневода.
Давно не олимпил ты на х1200...
Сейчас там немного иначе (пво и просто просмотр не показывает всей картины)
Личку посмотри,НиксонВот тебе ответ)
Без критов хила, маг практически не отхиливается от дпса коневода.
Давно не олимпил ты на х1200...
Сейчас там немного иначе (пво и просто просмотр не показывает всей картины)
Я не уверен на 100%, что даже без сквадов конь не сможет отхил от дпс сх.
однозначнорезать паладосов знач над
ну вот и решилиоднозначно
ССом с ковом можно убивать, а сорком проблематично, СХ думаю тоже убьёт если переживёт уд и барьербыло б странно если б маг без эмпавера (-75% м атаки) с 500 каст спида убивал пета
хотя на самом деле норм маги через ковы имеют оч высокие шансы убить котов
основная проблема в том что норм магов щас просто нет, ток некр, который убивает и без кова суммонеров иногда