- Лайки
- 124
Мне интересно куда пропал , или ты не хочешь со мной разговаривать ?((((Зачем тебе эта информация?
Мне интересно куда пропал , или ты не хочешь со мной разговаривать ?((((Зачем тебе эта информация?
Я думал у нас хорошие дружественные отношения (Зачем тебе эта информация?
СаняяяяяяяяяяяяяЗачем тебе эта информация?
Ушёл с сервера)Мне интересно куда пропал , или ты не хочешь со мной разговаривать ?((((
Да ну не ****иУшёл с сервера)
В доте интереснееТы
Да ну не ****и
братан пошли за сорка буст дам гаааааааВ доте интереснее
братан пошли за сорка буст дам гааааааа
не хочу, темболее в клан с ущербом на дукалисе,и 69 позициями.братан пошли за сорка буст дам гааааааа
заигарет куда денется) не в дотку же играть), он же не играет на скрайде, Оли и кмы не считаются
вот шо ты ноешь Саня) давай заходи нужен сорк, с бустом помогу, а ты закрой глаза что ты в викедах играешь и все, кстати вискасы хороший клан че ты так гааааааане хочу, темболее в клан с ущербом на дукалисе,и 69 позициями.
Кикаем дукалиса, убираем 69вот шо ты ноешь Саня) давай заходи нужен сорк, с бустом помогу, а ты закрой глаза что ты в викедах играешь и все, кстати вискасы хороший клан че ты так гааааааа
69 нет и не может быть в нашем сайде, а дукалис чем тебе мешает ?) типо ты же будешь у меня играть в кп, а не с ним бро )Кикаем дукалиса, убираем 69
Он в таге)69 нет и не может быть в нашем сайде, а дукалис чем тебе мешает ?) типо ты же будешь у меня играть в кп, а не с ним бро )
это фигня, чем он так тебя напрягает?)))Он в таге)
Он крыса ****ая.это фигня, чем он так тебя напрягает?)))
Так ты ведь тоже, 1к голды не можешь старбою вернуть)Он крыса ****ая.
Так ты ведь тоже, 1к голды не можешь старбою вернуть)