- Лайки
- 124
не получится)Могу тебя <3
не получится)Могу тебя <3
Брат уже добрали )
Где зп за**** ?)
делай буст)Про Сорка ничего не говорил, только танцоры ему нужны)0))
не, я тут неделю фармил и потом 20к голды в мешочки вкинул, больше я на развод не поддамся)делай буст)
давно не играл, но хочу вернуться для игр в команде, по крепам, боссам и т.д....тг @Raviollee ник в игре CyberG, только создалДоберу БД\СОРК TheWicked и 10 мемберы БП\барды\Маги\Овера (буст от +8). Таг TheWicked. Онлайн на КМ (эпики, осады, ТВ) обязательно . Прайм начинается с 19.30 до 23.00 +-вечера (МСК).
Готовы рассмотреть новичков которые без буста,которые готовы играть и держать прайм, а так же можем предоставить нашего чара для вас.
Пак WHm ждёт новых новобранцев - писать сюда или в игре пм на Jkeeeeee
садись на бд буст дадимдавно не играл, но хочу вернуться для игр в команде, по крепам, боссам и т.д....тг @Raviollee ник в игре CyberG, только создал
садись на бд буст дам)не, я тут неделю фармил и потом 20к голды в мешочки вкинул, больше я на развод не поддамся)
куда пропал гаааааааа?Могу тебя <3
Думаю при наличии флагов найдешь себе бд, которому не нужен буст)садись на бд буст дам)
их тупо нет , у меня один бд в больнице , другой в тюрьме мля) а адекватных нет вообщеДумаю при наличии флагов найдешь себе бд, которому не нужен буст)
На зп все хотят , а ты попробуй без зп ))ну если уж фул буст будет у бд 14/18 и с фул эпиком я готов платить зп грамотному бд который будет отыгрывать на 100% и его зп порадует ))))) хелпер столько не платит )))Ап, бд посадят на зарплату с уздечкой
Где твой клан сань что-то не видно на Серве )Могу тебя <3
Зачем тебе эта информация?Где твой клан сань что-то не видно на Серве )