- Лайки
- 132
Да ну не ) я как Пл отличный , своих мемберов не обижаю ) они сами обижаются гаааане надо он изнасилует тебя
Да ну не ) я как Пл отличный , своих мемберов не обижаю ) они сами обижаются гаааане надо он изнасилует тебя
Да и свсик найдитесь пожалуйста , дам буста, предпочтительно девушки 20+ с красивым голосом , чтобы разрядить мужскую обстановку в пакете , могу даже ну готовых Чаров посадить с фул эпиком гаааДа ну не ) я как Пл отличный , своих мемберов не обижаю ) они сами обижаются гаааа
Давай ты мне просто буст дашь и хватитСвсика и Да фастом доберу в кп , самое главное грамотные, дам даже буст , или на готового чара посажу
заходи в мамбл дам буста, а стоп , я забыл мамблы нет у клана ) гаааааааааааДавай ты мне просто буст дашь и хватит
Давай побегай , где ты бд ?)))побегал бы за БД на КМах
Скучные классыгде эти свсы и бд еп ****)
Гнома возьми, будем сполить.где эти свсы и бд еп ****)
Готов прыгнуть на зп ?)Скучные классы
На карики готов ?)Гнома возьми, будем сполить.
не спсГотов прыгнуть на зп ?)
зря, гааааааане спс
так это не работает)))Скок платите за прайм?
Нет не зря, я не собираюсь быть шваброй олясиков, там одного украинца хватает с пробитой головойзря, гааааааа
А причём тут осясики?) и кстати они норм ребята )Нет не зря, я не собираюсь быть шваброй олясиков, там одного украинца хватает с пробитой головой
Олясы ****осы сервера, не благодариА причём тут осясики?) и кстати они норм ребята )
Вот что ты за человек Саня Саня (Олясы ****осы сервера, не благодари
?Вот что ты за человек Саня Саня (
Чем тебе так олясы не угодили ?)
Сыновья ****?)Чем тебе так олясы не угодили ?)