- Лайки
- 4 602
У антагов лучше?)я примеряюсь, у викидов не так много хороших паков, сложный выбор
У антагов лучше?)я примеряюсь, у викидов не так много хороших паков, сложный выбор
Собери свой и назови его как любимое пиво)) alkashя примеряюсь, у викидов не так много хороших паков, сложный выбор
Думай только не долго))) и не соси бутылку гаааааааааая подумаю
кроме викедов ничо не рассматривается, так что хзУ антагов лучше?)
правильно вискасы самый топ , лучше сайда нет на свете) гаааааакроме викедов ничо не рассматривается, так что хз
нигде не играл больше и не хочу
да не, то же будет не то пальто)Собери свой и назови его как любимое пиво)) alkash![]()
сам же понимаешь что антаги слабенькие) да и пакеты у них вообще такое себе(У антагов лучше?)
я если че тоже готов за валентинки играть )ты уже во всех наборах думаешь, вообще за джуда обещал за валентинки
ой зря, я вчера как поиграл мммммкроме викедов ничо не рассматривается, так что хз
нигде не играл больше и не хочу
я видел)))ой зря, я вчера как поиграл ммммм
та заепали этими выходными на пвп серве)я видел)))
Где ?)))ой зря, я вчера как поиграл ммммм
Так делайте гвг и не будет выходных ))та заепали этими выходными на пвп серве)
ну что подумал?)я подумаю
так с руками надо же )куда подевались все сорки епт ?
Маги прост терпилы, там нужно кнопочки нажимать) а физом ф1 зажал и ушел курить, особенно луками)куда подевались все сорки епт ?
Маги прост терпилы, там нужно кнопочки нажимать) а физом ф1 зажал и ушел курить, особенно луками)их
их просто нет тупо)Маги прост терпилы, там нужно кнопочки нажимать) а физом ф1 зажал и ушел курить, особенно луками)