- Лайки
- 1 231
засчитанноДа я так порофлить,
засчитанноДа я так порофлить,
Та это рофильные типы)Хист, у тебя интеллекта не хватает теперь посмотреть на скрин, что ты про Ренди говоришь(на скрине куски 1.5кд тоже не самое сильное, но хоть что-то). Вас игра на скрайде отупляет с каждым днём, даже пальцем в скрин ткнуть уже нормально не можете
Я даже не в паке, просто ты ****ат скрин обработать не можешь и понять куда смотреть ахахаТапок ****ый, не тегай меня в данном разделе больше, если нет конкретики. Я уже вроде написал, что вы бездарная моча. Или для тебя 1.5/0.6 кд это норма на арчерах в доминирующем сайде? Клоун стак, вам бы сидеть и впитывать молча, а то чет по факту отлетаете.
чье КД скинул говноед?)Та это рофильные типы)
Посмотреть вложение 205512 км 30/01 , дальше что то Арт не заполняет)
даже если арба сделает в среднем 80/10 пусть будет за км. хотя можно и побольше настрелять. но я взял такой средний
то будет меня 260/96 , что уже ближе к 334 чем 181, но все равно есть над чем работать,
пишу я ищу арбу и шк, то бишь возможно я понял кто был лишним что не настреливают как надо и найдя нужных 2ух 3-ех мемберов я буду настреливать как все норм арбы)
но как ты правильно заметил "интеллекта не хватает"
Ты тупая обезьяна, которую дефают такие-же. Почему практически каждый км, разные люди у нас.Все могут играть, на кпд и кд пакета это не сказывается.У тебя вечно какие-то проблемы.Просто может надо признать очевидное???Что ты ебучий,бездарный тапок,который без галки мусор дефолтный и сидишь не на своей профе?Та это рофильные типы)
Посмотреть вложение 205512 км 30/01 , дальше что то Арт не заполняет)
даже если арба сделает в среднем 80/10 пусть будет за км. хотя можно и побольше настрелять. но я взял такой средний
то будет меня 260/96 , что уже ближе к 334 чем 181, но все равно есть над чем работать,
пишу я ищу арбу и шк, то бишь возможно я понял кто был лишним что не настреливают как надо и найдя нужных 2ух 3-ех мемберов я буду настреливать как все норм арбы)
но как ты правильно заметил "интеллекта не хватает"
Да я не различаю мочу и говно,что дальше?Рад что ты различаешь,сиди тихонько и принимай говницо в кадык.Вернись лучше крипочков побей дошик ебучий,тут место не для пве моли как ты.А для дружественного апа ****осам(как и ты впринципе)Я даже не в паке, просто ты ****ат скрин обработать не можешь и понять куда смотреть ахаха

Ты бы к врачу бы сходил что ли раз не можешь отличить говно от мочи задумайсяДа я не различаю мочу и говно,что дальше?Рад что ты различаешь,сиди тихонько и принимай говницо в кадык.Вернись лучше крипочков побей дошик ебучий,тут место не для пве моли как ты.А для дружественного апа ****осам(как и ты впринципе)![]()
Какие вопросы были ?Ты тупая обезьяна, которую дефают такие-же. Почему практически каждый км, разные люди у нас.Все могут играть, на кпд и кд пакета это не сказывается.У тебя вечно какие-то проблемы.Просто может надо признать очевидное???Что ты ебучий,бездарный тапок,который без галки мусор дефолтный и сидишь не на своей профе?
Ты хоть на 1 вопрос ответил по факту заданный?)
клоуняра ебучая
)
Xyй будешь?Какие вопросы были ?
Насчёт крипочков хорошая идея. Пойду рейт поиграю, не скучайДа я не различаю мочу и говно,что дальше?Рад что ты различаешь,сиди тихонько и принимай говницо в кадык.Вернись лучше крипочков побей дошик ебучий,тут место не для пве моли как ты.А для дружественного апа ****осам(как и ты впринципе)![]()
Ясно очередная подошва что то пытается высратьXyй будешь?
)
Давай брат, держи в курсеНасчёт крипочков хорошая идея. Пойду рейт поиграю, не скучай
У тебя глаза на жопе или твой хозяин читать не умеет?)Ясно очередная подошва что то пытается высрат ь
Какой пак, такой и коммент)Коммент как всегда говно)0)
ОдобряемоКакой пак, такой и коммент)
Иди отсюда шавкаУ тебя глаза на жопе или твой хозяин читать не умеет?)
Перечитай все сообщения до этого, потом пукай.
Батек клаву так забирает?Иди отсюда шавка
Лан не хрюкай.Иди отсюда шавка
9х9 моча е6аная?)))Какой пак, такой и коммент)
Как сказал созинус ты даже не можешь своим тупым разумом понять что , куда и кому пишет .9х9 моча е6аная?)))
тухлая дырочка почему ты до сих сидишь за компуктером?Как сказал созинус ты даже не можешь своим тупым разумом понять что , куда и кому пишет .
Ps получаеца моча только в твоей голове
френдли фаер, сорян не туда быканулКакой пак, такой и коммент)