[Набор в группу] в КП арб нид мемберы

h1st

Граф
Лайки
728
Та это рофильные типы)

Посмотреть вложение 205512 км 30/01 , дальше что то Арт не заполняет)

даже если арба сделает в среднем 80/10 пусть будет за км. хотя можно и побольше настрелять. но я взял такой средний
то будет меня 260/96 , что уже ближе к 334 чем 181, но все равно есть над чем работать,
пишу я ищу арбу и шк, то бишь возможно я понял кто был лишним что не настреливают как надо и найдя нужных 2ух 3-ех мемберов я буду настреливать как все норм арбы)

но как ты правильно заметил "интеллекта не хватает"
Ты тупая обезьяна, которую дефают такие-же. Почему практически каждый км, разные люди у нас.Все могут играть, на кпд и кд пакета это не сказывается.У тебя вечно какие-то проблемы.Просто может надо признать очевидное???Что ты ебучий,бездарный тапок,который без галки мусор дефолтный и сидишь не на своей профе?
Ты хоть на 1 вопрос ответил по факту заданный?)
клоуняра ебучая
)

h1st

Граф
Лайки
728
Я даже не в паке, просто ты ****ат скрин обработать не можешь и понять куда смотреть ахаха
Да я не различаю мочу и говно,что дальше?Рад что ты различаешь,сиди тихонько и принимай говницо в кадык.Вернись лучше крипочков побей дошик ебучий,тут место не для пве моли как ты.А для дружественного апа ****осам(как и ты впринципе):sticker-vk-pilfy-002:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Да я не различаю мочу и говно,что дальше?Рад что ты различаешь,сиди тихонько и принимай говницо в кадык.Вернись лучше крипочков побей дошик ебучий,тут место не для пве моли как ты.А для дружественного апа ****осам(как и ты впринципе):sticker-vk-pilfy-002:
Ты бы к врачу бы сходил что ли раз не можешь отличить говно от мочи задумайся

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Ты тупая обезьяна, которую дефают такие-же. Почему практически каждый км, разные люди у нас.Все могут играть, на кпд и кд пакета это не сказывается.У тебя вечно какие-то проблемы.Просто может надо признать очевидное???Что ты ебучий,бездарный тапок,который без галки мусор дефолтный и сидишь не на своей профе?
Ты хоть на 1 вопрос ответил по факту заданный?)
клоуняра ебучая
)
Какие вопросы были ?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Насчёт крипочков хорошая идея. Пойду рейт поиграю, не скучай

Лайки
1 202
Романыч с бандой душит бомжей, с кайфом зайти раз в год на форум)
p.s интересно кто сильнее будет, чел с радио которого е6али все кому не лень или гнилые вишни?

Верх