- Лайки
- 247
Пасибо форму что меняет осо6ов на лох)
Последнее редактирование:
Кд уже 2 и он растёт у нас от кма к кму , в отличии от вашего кпд для клана где вы открываете заходы к тару , не можете или не хотите забирать флаги ведь вы не сможете убивать соло человека на тв , и как вы (ваш пл) игнорите команды хелпера , так что проглатывай то что тебе насрал в глотку осо6ов ибо говном вонят когда ты или хист сюда заходите
Ты че мартышка в себя поверила. Ты бы лучше воздухом подышала, а то третий десяток подходит, а ты туловище пукаешь какую-то дичь. Какие заходы, какие флаги.Очнись чушка, 2 кд достижение))))))Кд уже 2 и он растёт у нас от кма к кму , в отличии от вашего кпд для клана где вы открываете заходы к тару , не можете или не хотите забирать флаги ведь вы не сможете убивать соло человека на тв , и как вы (ваш пл) игнорите команды хелпера , так что проглатывай то что тебе насрал в глотку осо6ов ибо говном вонят когда ты или хист сюда заходите
Так может если вы так хороши мб таки выскочим на арбах покажете как надо?Кд уже 2 и он растёт у нас от кма к кму , в отличии от вашего кпд для клана где вы открываете заходы к тару , не можете или не хотите забирать флаги ведь вы не сможете убивать соло человека на тв , и как вы (ваш пл) игнорите команды хелпера , так что проглатывай то что тебе насрал в глотку осо6ов ибо говном вонят когда ты или хист сюда заходите
ты че усатая, в зеркало смотрела?) у тебя под носом какой-то пушок черного цветаКд уже 2 и он растёт у нас от кма к кму , в отличии от вашего кпд для клана где вы открываете заходы к тару , не можете или не хотите забирать флаги ведь вы не сможете убивать соло человека на тв , и как вы (ваш пл) игнорите команды хелпера , так что проглатывай то что тебе насрал в глотку осо6ов ибо говном вонят когда ты или хист сюда заходите
усатая сосальня отвечай на сообщение вышеО выблядки пачкой залетели спасибо что тему поднимаете )
Минус балы дали в 10% от общего количества кловнты че усатая, в зеркало смотрела?) у тебя под носом какой-то пушок черного цвета
не думала включить не много свой микромозг и посмотреть кому сколько минус баллов дали, а потом открывать свою сосальну из которой воняет тухлятиной.
прежде чем в некст раз мне ответить подумай своей башкой дочь кухни
так а разница какая? дибилина ты отсталая)))0)0Минус балы дали в 10% от общего количества кловн
Так это вы, тупые ебланы, открыли заход к тарасу)))0)0))0)0)Посмотреть вложение 206152
Так это вы, тупые ебланы, открыли заход к тарасу)))0)0))0)0)
И на тв мы единственные забрали 1 флаг назад)))0)0)0
Не послушали команду хелпера убить весь клан фуриков(((9(9((
1.5кд ну фу реально)Так это вы, тупые ебланы, открыли заход к тарасу)))0)0))0)0)
Причем тут убить весь клан фуриков команда была улететь с дина на другой замок а вы закрыв свои ушки дилдоками игнорили хелпера
Ты подошва пишешь что кому сколько минус балов дали и потом такая "а какая разница"так а разница какая? дибилина ты отсталая)))0)0
вы так же открыли заход как и мы
дочь портовой собаки
ГДЕ Я НАПИСАЛ КОМУ СКОЛЬКО МИНУС БАЛОВ ДАЛИТы подошва пишешь что кому сколько минус балов дали и потом такая "а какая разница"
Что то не нравится следи и не заходи в тему нахой самонишь шавок своих?1.5кд ну фу реально)
не позорь себя и тем более свой недопакет
ты че усатая, в зеркало смотрела?) у тебя под носом какой-то пушок черного цвета
не думала включить не много свой микромозг и посмотреть кому сколько минус баллов дали, а потом открывать свою сосальну из которой воняет тухлятиной.
прежде чем в некст раз мне ответить подумай своей башкой дочь кухни
ГДЕ Я НАПИСАЛ КОМУ СКОЛЬКО МИНУС БАЛОВ ДАЛИ
ГООООСПОДИ
иди свои обгрызанные ногти сделай хотябы и ноги побрей
а то ты чет нихуя не видишь
Где я говорю что мы хороши? Нам есть куда стремиться , а твой сопартиеец срет во все свое горло что у нас кд 1.5Так может если вы так хороши мб таки выскочим на арбах покажете как надо?
я теперь понял почему ты тут находишьсяВот *****еб ты писал кому сколько минус балов дали
Пусть даже так на*** своей поганый рот доставшийся ему от польской курвы открываетГде я говорю что мы хороши? Нам есть куда стремиться , а твой сопартиеец срет во все свое горло что у нас кд 1.5
Ты сама не хочешь признавать очевидно и пытаешься съехать мусоркая теперь понял почему ты тут находишься
у тебя видимо реально рак может мозга или еще че то
НУ КА
покажи еще раз где я написал кому сколько минус баллов дали)))0
боюсь представить че у тебя с зубами твоими желтыми гнилыми