- Лайки
- 247
Афк парни вернусь скоро
давай сосальня на кухню бегомАфк парни вернусь скоро
Я понял)))) ну шо в игре ***та тупая, шо в реале дупля не может дать за шо ебучку открывает))))))0)Так это вы, тупые ебланы, открыли заход к тарасу)))0)0))0)0)
Причем тут убить весь клан фуриков команда была улететь с дина на другой замок а вы закрыв свои ушки дилдоками игнорили хелпера
А ты тупой раз думаешь что я девушка судя по аватарке на форумедавай сосальня на кухню бегом
а то щас твой пивной муженек придет с волосатым пузом
будешь обслуживать алкоту эту деревенскую как и ты сама впринципе
у вас с ним на двоих 2 iq собереться думаю)
ля ты душишь жеско канешнКак говорили в древнем Риме "игнорируй пидорасов из пачки габ “
свисни в *** там тоже дырка там апчег кинут
да по*** скока кд , один крякал уже че чсе ок , не будь вторым пока репрофГде я говорю что мы хороши? Нам есть куда стремиться , а твой сопартиеец срет во все свое горло что у нас кд 1.5
ху як .!. смари хорош какой , цепляй
тухлая щель, ну как там успехи у тебя?
слушай ну ты философ реальноСкучно, зашел почитать форум скруде. Не являюсь игроком бигвара, сейчас в инактиве на х50. Выдавливаю пасту обывателя с взглядом со стороны: чел создает тему на форуме с набором в пак (хочет развивать пак и мейби менять сетапы) и раз за разом апает тему, он признает, что они относительно не сильный пак и они хотят и им есть куда расти на что другие гиены пытаются его укусить и делают это максимально мерзко и низко. Вы сами то прочтите что вы пишите. «ыыыааа 07 кд ыыы мама **** ыыы мусор гавно сперма *** моча гавно ****а 0.7 выы». Не страшно быть в паке с кд 1.5 - 2, страшно быть в паке с такими озлобленными и закомплексованным шизиками. Очевидно, что ирл неудачники и ****ные инцелы, ведь тру спартанцы не писали бы такую дичь под левой темой пытаясь потешить свое эго и поднять самооценку. Ну и самое смешное, что один шиз засуммонил весь свой пак в попытках как можно сильней задеть автора темы (видимо желание кому-то напакостить в сети как-то перекрывает его обиды за школьные травмы) и вот значит сидят они фулл паком в 30 лет (средний возраст игроков ла2) и срут в теме, но самое интересное еще и то, что эти ноулайф черви еще и в одном алли. Мне то в целом по*** на автора темы и на каждого здесь, но вы прям превзошли уровень кринжа, которые я когда либо видел на этом форуме. Вам бы дружно паком к психологу травмы проработать, а не вот это все…