в итоге викеды кастанули 4 замка

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
я даже отвечать ему не стал)
пусть люди верят что ебут зерг превосходящий количеством
А что ты можешь ответить когда тебе показывают скрин с конкретными цифрами )) Что это все фотошоп?
Ты же сам написал что вас было меньше даже с собром
уже нет собра это раз
нас меньше было и в таком раскладе это два

jenyatw

Барон
Лайки
38
я общаюсь с человеком, ты встрял в разговор, не удосужившись даже прочитать диалог с начала, и рассказываешь мне о чем идет разговор? Ты походу не протрезвел еще с выходных?!
А ты всех алкашами называешь мне просто интересно? Ну может больная тема для тебя алкоголь я хз, но, Ты название темы читал, перед тем как пукнуть тут? Здесь идет "обсуждение" исключительно осады, зачем вы с оппонентом начали об этом писать, не имею не малейшего представления, и заметь, агрессии либо грубости, с моей стороны не было, именно ты(вы) начал кидаться словечками в мой адрес

jenyatw

Барон
Лайки
38
А что ты можешь ответить когда тебе показывают скрин с конкретными цифрами )) Что это все фотошоп?
тебе человек пишет за осаду, что собра не было, и нас было меньше, но ты все равно пытаешься пукнуть со скрином с кма, в данной ситуации возможно от алкашки не отошел ты после выходных, без негатива

pos5

Барон
Лайки
34
Причем уровень вашей игры очень даже хороший и паки не слабые, у кого в мидваре были сетапы как у вас? Да ни у кого)) вы доминировали на голову (ваша заслуга), но стоило ли скипать эпики и сливаться обратно в мидвар ну хз)
Одно дело когда вы играете в миде 2-3 недели и смогли инвайтнуть пачки чтобы идти в биг вар - ок, а у нас была ситуация что нас перекинули в биг спустя неделю старта сервера а именно - после 3-го эпика в мид варе ( 1 неделя когда стартанули эпики ) когда люди только начали инвайтиться в клан, нам не дали время инвайтнуть людей чтобы пойти в биг вар и тупо кинули - думаю как и собра сейчас, ни кто не будет говорить что его взяли и перекинули без учета его мнения/желания - так что крепитесь ow

m1kaso

Барон
Лайки
58
мужик, ты показал скрин где Ариков и хан почти 300 но на осадах нас было 250
Добавь сюда даже 180 овнов
И убавь 20% людей которые после принятия цц потерялись на***
Вот и вся картина

Я не хочу здесь доказывать что нас мало, не хочу доказывать что то еще

Просто надоело, что каждый считает нужным тыкать аристократов и хвг какие они ***вые и что не могут ничего, когда нас уже реально меньше в численности и мы до сих пор пытаемся что то делать

вылезли какие то пара уебков, начала спать когда уронили 1 раз викедов или там замок взяли и весь форум взялся ****осить))

m1kaso

Барон
Лайки
58
Одно дело когда вы играете в миде 2-3 недели и смогли инвайтнуть пачки чтобы идти в биг вар - ок, а у нас была ситуация что нас перекинули в биг спустя неделю старта сервера а именно - после 3-го эпика в мид варе ( 1 неделя когда стартанули эпики ) когда люди только начали инвайтиться в клан
Да я помню, еще тож тогда в мидваре играл, знатно вы на кмах там ебли)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
считаю. надо 1-2ые дивы считать по замкам
кто без замка 2й дивчик
сольники без замка 3ий дивчик
кто с замком - биг вар
ФТП228 в бигвар? :D ну ок, заберем у кого то там баюма, че теперь

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Посмотреть вложение 254956
165+186+136 = 487
487 < 358 я правильно понял? Как челы пишут что их меньше если у каждого перед лицом после кма есть табличка с четкими цыфрами количества участников?
Вцц было 270 человек возле кла 200 остпльные либо афк либо окна

Sol-

Виконт
Лайки
155
а мы ( клан бен) из за такой же ситуации не пострадали?? мы так же доминировали в мид варе неделю , и бездари разнылись , и нас перевели в биг вар , после перевода мы потеряли 50% хороших пачек , пусть теперь собр на себе почувствует как это!
А вот если мне плохо, то пусть другим будет плохо. Плохое качество развиваешь. На ошибках учится нужно, а не дублировать их.

kapsi

Виконт
Лайки
169
Причем уровень вашей игры очень даже хороший и паки не слабые, у кого в мидваре были сетапы как у вас? Да ни у кого)) вы доминировали на голову (ваша заслуга), но стоило ли скипать эпики и сливаться обратно в мидвар ну хз)
Дак паки не идут к нам , а умирать от Роа за 5 сек или викедов не особо интересно!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
А ты всех алкашами называешь мне просто интересно? Ну может больная тема для тебя алкоголь я хз, но, Ты название темы читал, перед тем как пукнуть тут? Здесь идет "обсуждение" исключительно осады, зачем вы с оппонентом начали об этом писать, не имею не малейшего представления, и заметь, агрессии либо грубости, с моей стороны не было, именно ты(вы) начал кидаться словечками в мой адрес
тебе человек пишет за осаду, что собра не было, и нас было меньше, но ты все равно пытаешься пукнуть со скрином с кма, в данной ситуации возможно от алкашки не отошел ты после выходных, без негатива
Ну давай попробуем разобраться кто из нас больше смахивает на не совсем трезвого человека:
открываем 1 сообщение с чего начался разговор
1744024038604.png

Ты здесь видишь тему осады или разговор о более общем положении дел в мид варе и биг варе?

Открываем 2 сообщение:
1744024176844.png

Ты здесь видишь тему осады? Или как человек обсуждает методы набора людей в клан кикеды?
Дальше:
1744024269075.png

Ты здесь все еще видишь тему осады? Или как я привел контр аргумент что по логике предыдущего человека гиены должны пойти в стаю которая больше и привел пруф что больше стая у альянса хвг+ари+овн.
Ну и вишенка :
1744024376792.png

Все еще осада? Или может человек пишет что после коры овн вышли из альянса ВО ПЕРВЫХ
а ВО ВТОРЫХ говорит что альнса было меньше даже ДО ВЫХОДА ОВНОВ ИЗ АЛЬЯНСА.

Так что же из нас более схож на пьяненького?

p\s Если бы ты был в адеквате, ты бы заметил что я тебя не называл алкашом а вежливо поинтересовался.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Хуясе нищий,вчера 50% Адена скастовал бекз чьей либо помощи.Я просто сделал работу над ошибками.При том что я взялся откуда не возьмись,и все паки которые стояли на дэфе меня про****и.по1 паку стояло у проходов и 5 на входе к замку,и с левой стороны замка выходит 70+ человек с лоу вара и убивают полу афк челов.Cносят фул ворота и кастуют Аден,помойму я вчера достойно отыграл + выдумал ***ню и на**** всех на сервере.Ну опять чего то нехватило ну бывает,мне понравилось было круто.Опять же,высер форумный че то ****ит в моей адрес,а по факту есть варик приехать предьявить мне что то?Я же блять ну нислова не сказал ***вого в чей то адрес,не назвал ***выми клами или кланом.А на меня дерьма вылелось столько как на хиросиму бомб...Рофл
какую работу ты провёл?
новые колготки жены на голову нацепил?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну как не плохо показывали? Забирали эпик? Ну я ничего в этом не вижу сложного т.к глянув последнего рб в мид варе +- количество людей равное, +- килов у всех поровну. Ничего выдающегося.
Посмотреть вложение 254958
Вот к примеру бены имея на 60 чел меньше остальных настреляли почти как овны, что для меня куда авторитетнее чем забрать эпик. Вот такие результаты нужно показывать.
Чё то бены тоже Биг Вар не потянули

m1kaso

Барон
Лайки
58
Ну давай попробуем разобраться кто из нас больше смахивает на не совсем трезвого человека:
открываем 1 сообщение с чего начался разговор
Посмотреть вложение 254959
Ты здесь видишь тему осады или разговор о более общем положении дел в мид варе и биг варе?

Открываем 2 сообщение:
Посмотреть вложение 254960
Ты здесь видишь тему осады? Или как человек обсуждает методы набора людей в клан кикеды?
Дальше:
Посмотреть вложение 254961
Ты здесь все еще видишь тему осады? Или как я привел контр аргумент что по логике предыдущего человека гиены должны пойти в стаю которая больше и привел пруф что больше стая у альянса хвг+ари+овн.
Ну и вишенка :
Посмотреть вложение 254962
Все еще осада? Или может человек пишет что после коры овн вышли из альянса ВО ПЕРВЫХ
а ВО ВТОРЫХ говорит что альнса было меньше даже ДО ВЫХОДА ОВНОВ ИЗ АЛЬЯНСА.

Так что же из нас более схож на пьяненького?

p\s Если бы ты был в адеквате, ты бы заметил что я тебя не называл алкашом а вежливо поинтересовался.
ну я если че говорил про осаду тк мы в теме про осаду, то что изначально разговор не с того шел я не уловил.

меня если честно всегда забавляет как люди (все вроде взрослые) не могут выдержать общение без оскорблений и постоянного передергивания типа"алкаш" и тд.

я понимаю есть ебланы конченые, но ведь вроде тут много норм типов) на*** вы сретесь постоянно

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
Ну на осады он уже был по факту в составе 2х кланов, Собр вышел после кмов (судя по всему ему не понравился сброд ставивший нойзы как попало да и в обратную сторону командование было тоже такое себе, вполне понятным было из-за чего люди так купола отдавали). Хотя потенциал у альянса за счет количества был вполне себе, могли бы и сыграться.
Ну а на осадах было тяжко ага, тут уже численный перевес Хелпера и всех желающих занять замки как катком переезжали ) Вот Аристократам и ХВГ приходилось метаться по замкам, в надежде, что Викеды не успеют регрупнуться. И такие моменты были, к примеру Руна несколько раз перекастовывалась.
ну теперь у них все шансы насрать викидам на ТВ и не давать забирать флаги и/или же, помогать остальным кланам забирать у викедов их флаги не давая их накастовать на себя или твинов это будет как будто бы логичное решение

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Объективно ,число не имеет значения. Помниться Артур всегда обозначал границы дозволенного ... сетап, активность, скил. ЗА необходимостью арчера качали стопарей. Всё корректировалось под реалии.
Зерг не всегда кол-во , но качество, хотя по сетапу.

487 живых нпц в большем своем кол-ве не имеют приспособленных к серверу сетапов. Мясные штурмы орчят с гномами результативности не несут. Управляемость стада ближе к говну ,чем к ободку керамического трона. Тупость отдельных моментов не поддается никакой логике. Тупорылые овера настолько, что крутят весь шлак ,кроме цп. Групп низкосортного дерьма. Нужно отдать должное собрятине, у него анус из криптонита и устойчивая нервная система, хоть и позволяет себе лишнего в выражениях. Но при таком раскладе любого другого увезла бы каретка в госпиталь.
Да я не против, я тут с адептами Иеговы пытался поговорить про кол-во, когда на скрине одно а они продолжают доказывать что дрались в меньшинстве)

Ну а насчет клановых проблем поверь у хелпера их тоже хватает, точно такие же уебки на оверах которые крутят уворот и щиток, ГРп арчеров с к\д как у 1 ДА из норм пака. Не говоря уже про вортексы и блок вв которые выбивают дод после примерно 7 секунд как его поставили. И хелпер мог так же само забить *** и сказать дЭбилы eбитесь сами как хотите, но он ходит и заeбует этих грп убивц сделать реролы во что-то более полезное. Пишет гайды для оверов хотя они их даж не читают. и тд.

Sol-

Виконт
Лайки
155
Если ты долго доминируешь в Бишкеке Варе - это повод другим кланам объединятся. Если в мид варе - это повод кинуть тебя на съедение в биг вар )

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
ну теперь у них все шансы насрать викидам на ТВ и не давать забирать флаги и/или же, помогать остальным кланам забирать у викедов их флаги не давая их накастовать на себя или твинов это будет как будто бы логичное решение
hahaha.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
ну я если че говорил про осаду тк мы в теме про осаду, то что изначально разговор не с того шел я не уловил.

меня если честно всегда забавляет как люди (все вроде взрослые) не могут выдержать общение без оскорблений и постоянного передергивания типа"алкаш" и тд.

я понимаю есть ебланы конченые, но ведь вроде тут много норм типов) на*** вы сретесь постоянно
Друг ты сам написал
уже нет собра это раз
нас меньше было и в таком раскладе это два
И я никого не оскорблял, а просто задал вопрос с целью убедится что человек в адеквате, т.к то что он написал мало того что далеко от темы разговора, так он еще и пытался убедить меня в обратном ))

Последнее редактирование:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
Викед под себя всосал что смог, забрал что смог, респект пацанам

Adment

Наследник
Лайки
6
забирайте себе дефендерсов, по сообщениям КЛа он один на один все кланы переезжает.

А если вам разделить альянс, вы тоже попадаета в Мид вар?
Он просто забыл уточнить что "он один" это дефендеры+бены) И вообще, какой КЛ? Там же Хрюкнул рулит двумя кланами, а Тыква - просто кукла в которую он руку засунул)

m1kaso

Барон
Лайки
58
Друг ты сам написал

И я никого не оскорблял, а просто задал вопрос с целью убедится что человек в адеквате, т.к то что он написал мало того что далеко от темы разговора, так он еще и пытался убедить меня в обратном ))
да все забили
я имел ввиду, что нас было около 200 на осадах (рядом с КЛ а не цц)
ну и типо + 180 даже овнов это столько же скок вас (говорили что вас 400) от этой инфы оттолкнулся

Верх