В итоге есть ли у нас выбор?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
все не пиши больше ты слился.

А Админы вы должны понять что игра в окнах в 2026 году это кал
Чувак, да успокойся, тут 90% форума — это подлизы сервера, и админ краит серв под них, нет смысла распыляться и искать тут логику или здравый смысл.

W1n52

Виконт
Лайки
383
Есть бафы типо стойки или бафом сумонеры которое не работают без пати
Есть ревенж ПП и аппетит Джуда с которыми ты можешь забрать красного чемпа и с него получать дроп как за 50 мобов
То есть надо добавить апп/иконы и остальное в бафф? Сделать мультипрофу или чего?

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Акуели блять давать им полный баф от БД и свс? Че ещё вам дать? Резиновую бабу и драйвера чтобы кнопки нажимал ровно?
тогда пускай уберут все баффы, я пойду за ПП продавать в городе Бафф!!!

АЛО клоун 2026 год мы либо играем спокойно либо иди на интерлюд

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
последний раз говорю в соло в 1 окно ты не можешь фармить 4 последних локации в этой игре с которых идет хоть какой то фарм кроме кат обоssаных.
кто говорит чтоб быть на ровне с задрами? да не надо мне дайте возможность в соло бить мобов в 1 окно даже не пачки а просто 2-3 моба на Хай контенте АЛО
оке, теперь суть уловил, но не думаю что это логически будет правильно. Сфармить любого рб- нужно пати, пройти инсты- нужно пати, захватить замок- нужно пати, арена- пати, Эпик- пати, как бы ты не любил соло игру, в пати- потенциал в игре растет.. и скорее всего последние 4 локации, которые ты не можешь фармить соло и расчитаны на игроков, которые могут сплотиться, не важно даже если это твоё окно.. но усилить друг друга,и как бонус и получают возможность фармить 4 локации, которые тебе недоступны в СОЛО..

Почему не хочешь с кем-то заинвайтиться? Использовать пати поиск и найти напарника на фарм?

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Они и так продают бафы, короче я не хочу с тобой общаться это тупо.
у всех бесплатный бафф уберут бафф вообще как на чистом ХФе и тогда у меня будет норм клиентура из продажи баффа а то что 2 калеки в чат крикнули ПРОДАМ БАФФ КК это не продажа баффа ахаххаха

внатуре с вами общаться тупо

W1n52

Виконт
Лайки
383
у всех бесплатный бафф уберут бафф вообще как на чистом ХФе и тогда у меня будет норм клиентура из продажи баффа а то что 2 калеки в чат крикнули ПРОДАМ БАФФ КК это не продажа баффа ахаххаха

внатуре с вами общаться тупо
Никому ты ничего не продал бы, все бегали бы в 2-3 окна, а не как сейчас в одно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
колек(имеется ввиду слово "калек"?)
вить(имеется ввиду слово "ведь"?)
Не хочешь темку создать? Девятнадцатого ищу.
Заметил странную закономерность. Тот кто не умеет в грамотность - зато умеет в шизу.

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Чувак, да успокойся, тут 90% форума — это подлизы сервера, и админ краит серв под них, нет смысла распыляться и искать тут логику или здравый смысл.
мне кажется тут сидят прям рили такие люди прям фулл д3гройды, такие фулл деды как на этой фотке из рекламы самого скрайда
1768324535284.png
которые кроме старой проперженной игры больше ничего не знают и не видят и для них любое изменение это смэрть. ну со стороны так кажется. и таким что то говорить рили бесполезно, даже сам скрайд понял кто тут играет и РЕКЛАМУ про них же создал ахаххаха

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
сами кричат зачем бафф в итоге он есть и все довольны, завтра сделают полноценный баф они скажут прально сделали когда привыкнут факт же

никто не играет на RPG клабе фулл птс ХФ потому что унылое гомно!

АДМИНЫ ВАС ПРОШУ ЗАДУМАЙТЕСЬ соло игрокам на 80+ лвле дайте полноценные сонги денсы

wingtree

Барон
Лайки
10
Захожу и вижу кринж. Пацан, который не отличает сабы от окон топит чушь.
Хай Локи предназначены для пати фарма, а ты, царёк, хочешь фармить пати локи в 1 лицо без трейна? Смех и только.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
сами кричат зачем бафф в итоге он есть и все довольны, завтра сделают полноценный баф они скажут прально сделали когда привыкнут факт же

АДМИНЫ ВАС ПРОШУ ЗАДУМАЙТЕСЬ соло игрокам на 80+ лвле дайте полноценные сонги денсы
Что бы что ? Чтобы бард вымерли или что?

wingtree

Барон
Лайки
10

Твой уровень - на х1000 сидеть. Глянул дату регистрации твоего акаунта- улыбнулся.

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Что бы что ? Чтобы бард вымерли или что?
ок бард жив я пошел соло играть Бардом он же жив сейчас буду им фармить себе на шмот, без КП, и пофиг что БД это 2 окно у 99%
ой боже вы рили типы с фотки выше.

В КП и кланах Бард живой нужен всегда а вот соло игрок и так его не возьмет как ОСНОВУ!!! хватит чушь писать боже с вами тупеешь тут когда очевидные вещи объяснять приходится

Zef3aR

Наследник
Лайки
4
как будто выбора больше и нет, на 1-3 стадию делать ПП или СХ, кто стартанет конем лоханутся ибо там по соскам дороже выйдет ибо маг соски на пета это дорого на первых стадиях да и урона с нюка меньше, потом делать барда и дальше ПП/СХ играть, либо делать мммм либо делать мммм хотел сказать ШК с БД но до иконы они не нужны а эти урезанные иконы первопрофные которые дали чтоб не обижались сильно типо они еще нужны, а фармить танком первые 1-3 стадии это просто забей.
Делать ножа и бегать с моба до моба жать бэки на мобах до 3 профы с Д ножиком от рина, ну можно но а дальше все ты никуда не нужен вообще никуда, делать лучника в соло это вообще забей по соскам в минус, разве что на качь ходить с рандомками на таргет но там нет фарма там только экспа, делать тира глада без доната и страдать без норм пушки бить мобов скиллами хз, а может сделать саммонера который 1-3 стадию фармит хуже мага ибо мобы не с 1-2 нюков умирают как у магов а с 4-5 нюков а пет не добежит до моба, а к хай контенту саммонер вообще ниочем будет его саммон отлетать за 2-3 тычки и даже агатион который дали вызвать саммонеру не спасет.

как считаете что тут можно взять в 1 окно и после 3 стадии 2 окно добрать хз хз непонятно
Я думаю многие будут делать ПП на 1 стадии и выкачивать его как первое окно чтобы потом пересесть на мейн, а следовательно их будет полным полно, найти пати возможно будет проблематично. с ШЕ наверно будет примерно также но их думаю будет чутка поменьше чем ПП. Как тут часто и говорят, играй за кого хочешь, а то так можно сгореть и зафейлиться, играв за класс который не в кайф но зато профитней. С фулл бафом спокойно фармится вплоть до 54-56+ даже в риновском шмоте, хотя надо сначала потестить, может я и не прав

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Я думаю многие будут делать ПП на 1 стадии и выкачивать его как первое окно чтобы потом пересесть на мейн, а следовательно их будет полным полно, найти пати возможно будет проблематично. с ШЕ наверно будет примерно также но их думаю будет чутка поменьше чем ПП. Как тут часто и говорят, играй за кого хочешь, а то так можно сгореть и зафейлиться, играв за класс который не в кайф но зато профитней. С фулл бафом спокойно фармится вплоть до 54-56+ даже в риновском шмоте, хотя надо сначала потестить, может я и не прав
Человек сетует за то что бы когда откроют фул контент можно было с норм бафом играть в одно окно, как тут все бывалые про геймеры (форума если только) говорят и сам админ рекламит и позиционирует типо сервер для соло а по факту надо окна и куча сапортов с афк качем.

donmar

Барон
Лайки
70
Человек сетует за то что бы когда откроют фул контент можно было с норм бафом играть в одно окно, как тут все бывалые про геймеры (форума если только) говорят и сам админ рекламит и позиционирует типо сервер для соло а по факту надо окна и куча сапортов с афк качем.
"Сервер для соло игроков в рандом-пати". Не противоречит рекламе.
То что ты видишь это иначе... Увы это никого не волнует. Так же как и мое видение собственно говоря. Твои стенания ни к чему не приведут. Гейм-дизайнер уже несколько лет видит именно такой формат проекта. И пока он приносит позитивный результат - менять в этом вопросе ничего не будут. Хоть ты тысячу сообщений напиши.
Не для того они последние годы пытались актуализировать все профы и вернуть полезность классов в пати, что б потом после твоих слез отиграть все назад

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
"Сервер для соло игроков в рандом-пати". Не противоречит рекламе.
То что ты видишь это иначе... Увы это никого не волнует. Так же как и мое видение собственно говоря. Твои стенания ни к чему не приведут. Гейм-дизайнер уже несколько лет видит именно такой формат проекта. И пока он приносит позитивный результат - менять в этом вопросе ничего не будут. Хоть ты тысячу сообщений напиши.
Не для того они последние годы пытались актуализировать все профы и вернуть полезность классов в пати, что б потом после твоих слез отиграть все назад
Ну если админы считают позитивным результатом , всё большею потерю соло аудитории с каждым лоу рейт открытием и максимально уходя в зависимость клановой, которая еще не пошла на пользу не одному проэкту ,то да и мне кажется они всё делают правильно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Ну если админы считают позитивным результатом , всё большею потерю соло аудитории с каждым лоу рейт открытием и максимально уходя в зависимость клановой, которая еще не пошла на пользу не одному проэкту ,то да и мне кажется они всё делают правильно
Чел создай плиз тему. Без неё не могу номинировать

Верх