В итоге есть ли у нас выбор?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Ну если админы считают позитивным результатом , всё большею потерю соло аудитории с каждым лоу рейт открытием и максимально уходя в зависимость клановой, которая еще не пошла на пользу не одному проэкту ,то да и мне кажется они всё делают правильно
сначала хотел тебе аргументированно донести, в чём ты не прав
потом решил, что ты всё равно дoлбоеб и ничего не поймешь
иди наxуй

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
сначала хотел тебе аргументированно донести, в чём ты не прав
потом решил, что ты всё равно дoлбоеб и ничего не поймешь
иди наxуй
Ну если мозгов хватает только посылать, не странно что аргументов нету, у вас тут дрескод в бывалых, что ли типа обязательно уметь слать на куй, потому что сказать нечего, или просто захвалить сервер или лизнуть админу, тогда принят, то как ни посмотрю все у кого много сообщений, такие. А я вот не с пустого места говорю на старте посмотрим, какой будет рынок он всё скажет, если будет перенасыщение шмотом и крафт нах не нужен, значит, я был прав и опять серв тупо клановый, как и предыдущий ток первый лоу был норм по сольникам.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Ну если мозгов хватает только посылать, не странно что аргументов нету, у вас тут дрескод в бывалых, что ли типа обязательно уметь слать на куй, потому что сказать нечего, или просто захвалить сервер или лизнуть админу, тогда принят, то как ни посмотрю все у кого много сообщений, такие. А я вот не с пустого места говорю на старте посмотрим, какой будет рынок он всё скажет, если будет перенасыщение шмотом и крафт нах не нужен, значит, я был прав и опять серв тупо клановый, как и предыдущий ток первый лоу был норм по сольникам.
1. где корреляция между перекосом в сторону кланов и крафтером?
2. я лично кликал шмоток 400 (не 4, не 40, а 400, понимаешь?) за Х - расскажи, насколько крафтер неактуален
3. о чем я и говорил, что легче послать, чем объяснить что-либо челу с интернетом в дурке

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
1. где корреляция между перекосом в сторону кланов и крафтером?
2. я лично кликал шмоток 400 (не 4, не 40, а 400, понимаешь?) за Х - расскажи, насколько крафтер неактуален
3. о чем я и говорил, что легче послать, чем объяснить что-либо челу с интернетом в дурке
М-да, это кому еще что надо объяснять, причем тут крафтеры не нужны будут? Я что-то такое писал) Объясняю, а потом сам посмотришь на старте, кланы-паки фармят в совокупности больше шмота чем сольник + если их большинство на сервере то на рынке много целого шмота и человеку проще фармить сразу адену и купить цельную, чем гемороить собирать да еще и с шансом. К сожеланию, это плохо влияет на рынок и в целом на игру, так как люди перестают играть многообразно (крафт, сбор, споил и т. д.), а тупо крабят на шмот.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
М-да, это кому еще что надо объяснять, причем тут крафтеры не нужны будут? Я что-то такое писал) Объясняю, а потом сам посмотришь на старте, кланы-паки фармят в совокупности больше шмота чем сольник + если их большинство на сервере то на рынке много целого шмота и человеку проще фармить сразу адену и купить цельную, чем гемороить собирать да еще и с шансом. К сожеланию, это плохо влияет на рынок и в целом на игру, так как люди перестают играть многообразно (крафт, сбор, споил и т. д.), а тупо крабят на шмот.
расскажи, какие споты заняты КЛАНАМИ, а не паками, чтобы иметь какую-то приватность для фарма эквипа?
или сольники не ходят на арены, не фармят мобов с дропом цельных шмоток?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
расскажи, какие споты заняты КЛАНАМИ, а не паками, чтобы иметь какую-то приватность для фарма эквипа?
или сольники не ходят на арены, не фармят мобов с дропом цельных шмоток?
Опять он я ему чита он мне брита, да в целом в общем в кантексте всего сервера и на каждой стадии будет так,чекай.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
638
и человеку проще фармить сразу адену и купить цельную, чем гемороить собирать да еще и с шансом
ты не прав, абсолютно весь норм шмот было дешевле крафтить (кроме С и Лоу Б), так и мутился до дино грейда

Owik

Барон
Лайки
29
Для таких товарищей, которые хотят играть соло, давно придумали ессенс. Там даже лететь в город за бафом не надо.
Тут и так для сольников жизнь максимально упростили, практически фул баф с ДС дали, агатион с бафом, заливкой дали. Саппов апнули, чтобы соло могли эксп.
Если вам и этого мало, идите в эссенс играйте, там ровно то, как хочет автор. Любую локу соло сможешь фармить, правда небольшое "но" есть, нужно хотя бы соточку заносить ежемесячно)

wingtree

Барон
Лайки
10
Ты очень искренне заявляешь о выгоде. Расскажи свои успехи на 1 и 2 стадии, поделись как ты отфармил больше 100кк на 2-ой стадии для А грейда?

st.home

Наследник
Лайки
8
Я присоединюсь к посту про иди на х*й, все выше описано, аргументы даны, и прозрачно, но автор долбое, закрыто!

Sparke

Старейшина
Лайки
12
В итоге есть ли у нас выбор кем играть? условно я буду в 1 окно играть но после понимаю что после 3 профы без ПП и БД на 80+ локах делать нечего
либо собирать рандом пати каждые 20 минут ради копеек голды которых не хватит даже на +6 сета, молчу про эпик это вообще нужно играть несколько лет чтоб купить 1 колечко условной антквины и то это после слияния и тут еще 1 момент
Ты либо играешь в удовольствие одеваешься по грейду и Олимпишь либо ты бегаешь как бомж пропускаешь весь олимп и фан игры ради того чтоб пол года весь фарм вливать в голду и там уже что то да купить себе и то это максимум хватит на колечко и ты через 2 года задротства дойдешь до среднего буста сервера х2:char-mshaman-moyai:

В итоге кем стартовать в 1 окно чтоб (а я не знаю что бы что) чтоб бегать до 3 профы кайфануть от игры и ливнуть ибо после 3 профы ты в 1 окно пойдешь лесом если ты не работаешь в КП как на работе, ибо контент для соло игроков заканчивается на катах и шариках по факту, да будут сады и там тоже нужно окно и там нет такого фарма ибо ты не спойлишь ничего а просто надеешься на удачу но без окон что делать и кем стартовать ваши мысли?

только не предлагайте коня ибо теперь это сервер не некров не дестров а коней слишком уныло будет так играть.

Ваши мысли? 1 окно кем играть и есть ли у этого будущее (покупать ноут ради игры в л2 не планирую) в 2 окна играть максимум но это тоже др0чь в 2026 году.

ибо на 78 лвле без пова на -штраф бегать либо без норм денсов сонгов на хай лвле ну ппц могли бы на хай стадиях добавить нормальный бафф 2026 год а они в окна игру продолжают делать
Если такое пишешь значит не умеешь фармить... Значит не знаешь рынок.... иди поиграй в ВОВ там тебе зайдет )

питон

Виконт
Лайки
489
Вот тут я точно тебе отвечу: мобов ковыряет норм, только добегать он до них не будет... на оли согласен, без овер буста там делать нечего, девочка кайтит, а мальчик нет... в пати он не нужен вообще нигде, максимум терпеть до ЗИ чтобы паралл кидать, и то сначала надо объяснить ПЛу что от тебя будет польза... Самый никчёмный класс из всех, если кто-то знает более никчёмный, то обсудим
в зи о кристал можно тригер на пати выбивать

cidmaier

Барон
Лайки
50
ок бард жив я пошел соло играть Бардом он же жив сейчас буду им фармить себе на шмот, без КП, и пофиг что БД это 2 окно у 99%
ой боже вы рили типы с фотки выше.

В КП и кланах Бард живой нужен всегда а вот соло игрок и так его не возьмет как ОСНОВУ!!! хватит чушь писать боже с вами тупеешь тут когда очевидные вещи объяснять приходится
Акуел? Я 2 Лоу лвл сервера скрайда играю соло на барде, и Фармлю себе шмот соло без кп

m1kaso

Барон
Лайки
58
чел пересмотрел шизы из тик тока про картину мира, где в основном этот контент для баб создан.
скажу так же как говорю бабам в реале: Картины мира не существует мы живем в одном мире суровой реальности и если ты в 2026 году хочешь чтоб люди играли годами фармя на одно 3баное колечко то ты д3гройд без негатива

"картина мира" это фраза для инфантильных людей чтоб оправдать любую точку зрения (SSанину) которую им внушают ИМХО
слыш, дурачек)
щас бы доебаться на форуме за термин картина мира))
если ты такой скудоумный, что не можешь представить потребление информации ниоткуда кроме как тиктока
если ты насколько еблан, который считает, что сольнику на лоурейте положен эпик
если ты насколько ***плет, который че то пытается в жизни доказать бабам, а не просто ебет нормальных и избегает общения с коровами

мне тебя жаль, чудовище
и да, закрой ****о, селяк

Ymene

Старейшина
Лайки
73
В итоге есть ли у нас выбор кем играть?
С текущей КХ системой, сервер абсолютно не рассчитан на релакс кланы и соло игроков, только профи КП-шки в составе крупных кланов, тех которые смогут купить КХ. По всей видимости сделана ставка именно на крупные кланы, для которых соло игроки нужны чисто как мясо для рмт и фана. Но так или иначе, похоже схема то рабочая, если онлайн\донат достаточно высокий, то возможно это правильный выбор, скорее всего 1 крупный клан донатит больше чем все сольники вместе взятые, в общем время покажет.

wingtree

Барон
Лайки
10
С текущей КХ системой, сервер абсолютно не рассчитан на релакс кланы и соло игроков, только профи КП-шки в составе крупных кланов, тех которые смогут купить КХ. По всей видимости сделана ставка именно на крупные кланы, для которых соло игроки нужны чисто как мясо для рмт и фана. Но так или иначе, похоже схема то рабочая, если онлайн\донат достаточно высокий, то возможно это правильный выбор, скорее всего 1 крупный клан донатит больше чем все сольники вместе взятые, в общем время покажет.
На данный момент есть кланы с кх без конского побора, где катают соло игроки.

Bels

Наследник
Лайки
3
я говорю это, потому что играл так в КП и знаю что там если не заходишь в игру начинается вонь, в телеге нужно отпрашиваться как будто это мой работодатель типо я не смогу прийти заранее отписаться надо будто это мой работодатель еще и причину сказать.

ало клоуны это игра не зашел потому что не зашел в игру все точка. главное что я предан вашей кп и как зайду будем играть вместе в чем проблема но нет же тут потеют, плюс еще если ты саппорт ты тоже идешь лесом ибо одеть сперва надо ДД, а ДД это всегда ПЛ либо самые близкие приближенные задры ибо в КП есть 2-3 задра которые сперва друг другу помогают потом уже идете вы танки сапорты хиллеры и тд, ну спустя месяц тебе сунут морай сет 150АТТ как подачку и типо одели а ты бегай сутками с ними, но вне прайма ты не нужен на саппе потому что у них ВСИГДА есть окно саппорт которого они вкачали отдельно от КП чтоб если че его завести.

я знаю что говорю я так раза 3-4 играл и всегда одно и тоже при том что я не пропускал прайм, в вне прайма фармить я должен был соло ибо тебя не берут, им КП нужно чтоб фанится пачкой в кп мероприятиях и закрывать инсты и чтоб весь дроп был под контролям с инстов вот весь секрет а потом типо они распределят фарм, ага ЩЩАС наивные)
Видимо ты как раз был из тех мемберов, которые постоянно динамят и не понимают, почему на них ругаются :f09f9881-2x:
Просто поставь себя на место своих сопартийцев: вы договорились, но ты про****ся и теперь надо грузить окном или искать замену
Как уже написали выше, есть 10е или драйверы(за умеренную плату), и ты можешь легко подстроиться под свои неотложные дела в реале. Но если эти "неудобства" не перекрываются для тебя кайфом от игры в КП, то этот разговор не имеет смысла, зачем подписываться на то, что тебе не приносит удовольствие

Ymene

Старейшина
Лайки
73
На данный момент есть кланы с кх без конского побора, где катают соло игроки.
Может и есть, 1 клан это максимум 250 человек, даже если 5 релакс кланов купят КХ,
это 1250 персонажей, при условии что все будут в 1 окно и средним онлайном 8 часов, это получится примерно 300-400 онлайна.
Таков получится максимум, по онлайну от всех релакс кланов, но это же мизерная цифра.

К тому же, какие гарантии что эти релакс кланы, через месяцок не будут перепроданы, так называемым "профи" для сбора налога, а может кто слоты в клане с КХ будет продавать и за рмт, а это чистейшие убытки для сервера и наказать за такое не реально, поскольку невозможно отследить (нет передачи игровых ценностей или адены).

m1kaso

Барон
Лайки
58
Может и есть, 1 клан это максимум 250 человек, даже если 5 релакс кланов купят КХ,
это 1250 персонажей, при условии что все будут в 1 окно и средним онлайном 8 часов, это получится примерно 300-400 онлайна.
Таков получится максимум, по онлайну от всех релакс кланов, но это же мизерная цифра.

К тому же, какие гарантии что эти релакс кланы, через месяцок не будут перепроданы, так называемым "профи" для сбора налога, а может кто слоты в клане с КХ будет продавать и за рмт, а это чистейшие убытки для сервера и наказать за такое не реально, поскольку невозможно отследить (нет передачи игровых ценностей или адены).
да не придумывайте вы)
релакс кланы, кланы лоувара, некоторые мид кланы
всем хватит места)

liteup

Виконт
Лайки
199
я говорю это, потому что играл так в КП и знаю что там если не заходишь в игру начинается вонь, в телеге нужно отпрашиваться как будто это мой работодатель типо я не смогу прийти заранее отписаться надо будто это мой работодатель еще и причину сказать.

ало клоуны это игра не зашел потому что не зашел в игру все точка. главное что я предан вашей кп и как зайду будем играть вместе в чем проблема но нет же тут потеют, плюс еще если ты саппорт ты тоже идешь лесом ибо одеть сперва надо ДД, а ДД это всегда ПЛ либо самые близкие приближенные задры ибо в КП есть 2-3 задра которые сперва друг другу помогают потом уже идете вы танки сапорты хиллеры и тд, ну спустя месяц тебе сунут морай сет 150АТТ как подачку и типо одели а ты бегай сутками с ними, но вне прайма ты не нужен на саппе потому что у них ВСИГДА есть окно саппорт которого они вкачали отдельно от КП чтоб если че его завести.

я знаю что говорю я так раза 3-4 играл и всегда одно и тоже при том что я не пропускал прайм, в вне прайма фармить я должен был соло ибо тебя не берут, им КП нужно чтоб фанится пачкой в кп мероприятиях и закрывать инсты и чтоб весь дроп был под контролям с инстов вот весь секрет а потом типо они распределят фарм, ага ЩЩАС наивные)
Не дай Бог конечно такого кончелыгу в кп подобрать…
Сначала говорит «я не зашел, потому что не зашел» или другими словами «идите нaxyй», а потом ноет что ему что то с фарма и инстов не перепадает

Последнее редактирование:
Верх