В итоге есть ли у нас выбор?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Так я тебе и говорю про хай контент, что все мои окна не дожили до 70+уровня, потому что весь хай контент они мне были не нужны
А что ты делал на хай контенте ? Лоа бил что-ли
Мы с корешом в 4 окна сады фармили фул пачки перебивали по дропу

W1n52

Виконт
Лайки
383
ну тогда не пu3ди что ты соло фармишь хай контент!
Ну а ты не скули что тебе нужно дать фул бафф... Весь хай контент можно фармить в одно окно... Или давай убьём нахрен всех саппортов и бардов, ради нытика... Тебе дали баф, с которым можно играть в одно окно любой профой, так нихрена, опять слёзы

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Да эти завсегдатые лизуны, всё у них вечно хорошо и они в 1 окно эпик закрываю, а на дели с фри бустом в заряженых паках тусят и нех не делают.Даже паган на сотке с окнами фармят але
я на х100 стартовал там в 4 окна все бегали на х100 чтоб ты понимал где люди заходят не задротить а поиграть в 1 окно там нельзя было убить моба без ИКОН))))

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
С урезанным бафом без кк удачи сады фармить, чемпов особенно
да тут внатуре сидят задроты в кланах и не хотят давать сольникам вообще игры, но прикол в том что без нас они будут в 600 онлайна играть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
не не, ты меня в свои дела не макай, чтоб я в этой херне еще морался) Если сначала впечатление от этого было что ты тешишь своё самолюбие, то с каждой темой и этим сноуболом- уже идет осознание того, что псих тут это ты) и тебе нужна помощь)
Опоздал ты. Не смог защитить человека. Я давал тебе шанс спасти его, а ты не справился. Его кровь на твоих руках...

st.home

Наследник
Лайки
8
С урезанным бафом без кк удачи сады фармить, чемпов особенно
А зачем это делать? Речь ведь не про то у кого х*й больше, а про то есть ли у нас выбор? И я говорю что есть. Вопрос только в том что хочет сам автор

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Ну а ты не скули что тебе нужно дать фул бафф... Весь хай контент можно фармить в одно окно... Или давай убьём нахрен всех саппортов и бардов, ради нытика... Тебе дали баф, с которым можно играть в одно окно любой профой, так нихрена, опять слёзы
Человек просто предложил сделать полноценный баф, даже не фул, какие саппорты не нужны будут? Он на форуме день, а ты тут годами скулишь как собака по любому поводу, мир сошел с ума, кучка колек говорит здоровым, что они больные.

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
А зачем это делать? Речь ведь не про то у кого х*й больше, а про то есть ли у нас выбор? И я говорю что есть. Вопрос только в том что хочет сам автор
АЛО я тебе написал ЗАХОДИ на х2 покажи как ты в 1 окно фармишь!!!
или воздухан?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
да тут внатуре сидят задроты в кланах и не хотят давать сольникам вообще игры, но прикол в том что без нас они будут в 600 онлайна играть
почему задроты не хотят давать сольникам игры? та задротам\киберспорту вообще по*** на сольников) не понимаю почему сольникам не по*** на задротов\киберкотлет и вечные сравнения) это разные стили игры ,использование ресурсов\возможностей)

как написал 1 мой друг через 2 месяца после старта сервера : "началась сейчас очень ахуенная игра, когда киберкотлеты ушли с сервера".. в чем проблема?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
я на х100 стартовал там в 4 окна все бегали на х100 чтоб ты понимал где люди заходят не задротить а поиграть в 1 окно там нельзя было убить моба без ИКОН))))
Ну так это всем понятно у кого мозги хоть чучуть есть, а не токо одна извилина работающия на подлизать

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
почему задроты не хотят давать сольникам игры? та задротам\киберспорту вообще по*** на сольников) не понимаю почему сольникам не по*** на задротов\киберкотлет и вечные сравнения) это разные стили игры ,использование ресурсов\возможностей)
последний раз говорю в соло в 1 окно ты не можешь фармить 4 последних локации в этой игре с которых идет хоть какой то фарм кроме кат обоssаных.
кто говорит чтоб быть на ровне с задрами? да не надо мне дайте возможность в соло бить мобов в 1 окно даже не пачки а просто 2-3 моба на Хай контенте АЛО

W1n52

Виконт
Лайки
383
Человек просто предложил сделать полноценный баф, даже не фул, какие саппорты не нужны будут? Он на форуме день, а ты тут годами скулишь как собака по любому поводу, мир сошел с ума, кучка колек говорит здоровым, что они больные.
Бд свс минимум, а под фул баффом тебе и хил не нужен на каче, остаётся только пп для стойки... Всем любителям под фулом побегать нехер вообще соваться на лоурейт, или х50 закрыли?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
А есть какая-то проблема купить кк?
Есть бафы типо стойки или бафом сумонеры которое не работают без пати
Есть ревенж ПП и аппетит Джуда с которыми ты можешь забрать красного чемпа и с него получать дроп как за 50 мобов

st.home

Наследник
Лайки
8
АЛО я тебе написал ЗАХОДИ на х2 покажи как ты в 1 окно фармишь!!!
или воздухан?
Ахах. Ок)) воздухан)) доволен? Я пошел получать удовольствие от игры, а ты продолжай продолжай, все верно делаешь) Добрый путь)

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Бд свс минимум, а под фул баффом тебе и хил не нужен на каче, остаётся только пп для стойки... Всем любителям под фулом побегать нехер вообще соваться на лоурейт, или х50 закрыли?
на х100 без 4 окон ты не пофармишь топ локи иди зайди на х100 там спецом сделали мобов сильнее

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Ну так сразу и скажи это вить и так очевидно ,лоу рейт тупа для пати и кланов,чё ты городишь что все равны сервак для соло

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Ахах. Ок)) воздухан)) доволен? Я пошел получать удовольствие от игры, а ты продолжай продолжай, все верно делаешь) Добрый путь)
все не пиши больше ты слился.

А Админы вы должны понять что игра в окнах в 2026 году это кал

W1n52

Виконт
Лайки
383
на х100 без 4 окон ты не пофармишь топ локи иди зайди на х100 там спецом сделали мобов сильнее
На х100 было достаточно фармить соло локу в одно рыло за коня... Про какие 4 окна речь? Там фарм был лучше чем фулкой окон в пагане

cidmaier

Барон
Лайки
50
Акуели блять давать им полный баф от БД и свс? Че ещё вам дать? Резиновую бабу и драйвера чтобы кнопки нажимал ровно?

W1n52

Виконт
Лайки
383
Ну так сразу и скажи это вить и так очевидно ,лоу рейт тупа для пати и кланов,чё ты городишь что все равны сервак для соло
Я все лоурейты соло стартую... Никаких трудностей с фармом и качем... Поэтому да, это сервер чисто для сольников

Skotofey

Вассал
Лайки
0
В итоге есть ли у нас выбор кем играть? условно я буду в 1 окно играть но после понимаю что после 3 профы без ПП и БД на 80+ локах делать нечего
либо собирать рандом пати каждые 20 минут ради копеек голды которых не хватит даже на +6 сета, молчу про эпик это вообще нужно играть несколько лет чтоб купить 1 колечко условной антквины и то это после слияния и тут еще 1 момент
Ты либо играешь в удовольствие одеваешься по грейду и Олимпишь либо ты бегаешь как бомж пропускаешь весь олимп и фан игры ради того чтоб пол года весь фарм вливать в голду и там уже что то да купить себе и то это максимум хватит на колечко и ты через 2 года задротства дойдешь до среднего буста сервера х2:char-mshaman-moyai:

В итоге кем стартовать в 1 окно чтоб (а я не знаю что бы что) чтоб бегать до 3 профы кайфануть от игры и ливнуть ибо после 3 профы ты в 1 окно пойдешь лесом если ты не работаешь в КП как на работе, ибо контент для соло игроков заканчивается на катах и шариках по факту, да будут сады и там тоже нужно окно и там нет такого фарма ибо ты не спойлишь ничего а просто надеешься на удачу но без окон что делать и кем стартовать ваши мысли?

только не предлагайте коня ибо теперь это сервер не некров не дестров а коней слишком уныло будет так играть.

Ваши мысли? 1 окно кем играть и есть ли у этого будущее (покупать ноут ради игры в л2 не планирую) в 2 окна играть максимум но это тоже др0чь в 2026 году.

ибо на 78 лвле без пова на -штраф бегать либо без норм денсов сонгов на хай лвле ну ппц могли бы на хай стадиях добавить нормальный бафф 2026 год а они в окна игру продолжают делать
надежда

Верх