- Лайки
- 167
зачем их догонять если можно сделать возможность своим трудом в 1 окно крабить все локи включая ХАЙ контент ХФ!Вообще не понимаю зачем играть, если ты видишь заранее что играть не будешь? Старт на х будет как и прошлый с участием кибер котлет и больших кошельков. И все стадии ты не сможешь их догнать, это все время будет их игра, а не твоя, ты будешь на подсосе, там где не интересно быть остальным.
Я играю в удовольствие, то есть мне нравится именно этот сервер с его живым рынком, потому что для меня это пол игры. С нормально настроенным Бафером, и стабильным клиентом. Делать пиу пиу, и кайфовать от этого.
А вот что хочешь ты? Просто ответь на этот вопрос. И все встанет на свои места.
П.С. играть тут приятно всеми профами. Бери того кто нравится, с оглядкой на соло игру. Насиловать себя какими-то окнами, имхо бред.
но увы это не предусмотрено игрой 20 летней давности, нужны окна но пора их убрать в 2026 году и дать возможность убивать моба 1 на 1 в ОДНО ОКНО!!!
А парики пускай уже пачки фармят...
иди за мага 3-4 моба стайных или за война 3-4 моба без иконы или без окон, не убьешь в жизни а это уже не игра современная это др04 о которой я и говорю
пачки КП/рандомки пускай водят паровозы и спокойно их разбивают это справедливо но дайте сольнику бить по 2-3 моба соло АЛО