В итоге есть ли у нас выбор?

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
@JackieQueen ну что? Номинировать будем человечка?
так ты же воздухан у тебя теме несколько месяцев ты до сих пор людям не выплатил голды выйди с темы, тут разбор соло игры

О чем я и говорю тут сидят ноулайферы сутками которые против соло игры для соло игроков
П.С. вас меньше чем нас сольников без нас вы будете играть в 600 онлайна, тут пол Астериоса сидит на вашем сервере сольников и тех кто хотят спокойно фармить в 1 окно в долгую без задротства

st.home

Наследник
Лайки
8
В итоге есть ли у нас выбор кем играть? условно я буду в 1 окно играть но после понимаю что после 3 профы без ПП и БД на 80+ локах делать нечего
либо собирать рандом пати каждые 20 минут ради копеек голды которых не хватит даже на +6 сета, молчу про эпик это вообще нужно играть несколько лет чтоб купить 1 колечко условной антквины и то это после слияния и тут еще 1 момент
Ты либо играешь в удовольствие одеваешься по грейду и Олимпишь либо ты бегаешь как бомж пропускаешь весь олимп и фан игры ради того чтоб пол года весь фарм вливать в голду и там уже что то да купить себе и то это максимум хватит на колечко и ты через 2 года задротства дойдешь до среднего буста сервера х2:char-mshaman-moyai:

В итоге кем стартовать в 1 окно чтоб (а я не знаю что бы что) чтоб бегать до 3 профы кайфануть от игры и ливнуть ибо после 3 профы ты в 1 окно пойдешь лесом если ты не работаешь в КП как на работе, ибо контент для соло игроков заканчивается на катах и шариках по факту, да будут сады и там тоже нужно окно и там нет такого фарма ибо ты не спойлишь ничего а просто надеешься на удачу но без окон что делать и кем стартовать ваши мысли?

только не предлагайте коня ибо теперь это сервер не некров не дестров а коней слишком уныло будет так играть.

Ваши мысли? 1 окно кем играть и есть ли у этого будущее (покупать ноут ради игры в л2 не планирую) в 2 окна играть максимум но это тоже др0чь в 2026 году.

ибо на 78 лвле без пова на -штраф бегать либо без норм денсов сонгов на хай лвле ну ппц могли бы на хай стадиях добавить нормальный бафф 2026 год а они в окна игру продолжают делать
Вообще не понимаю зачем играть, если ты видишь заранее что играть не будешь? Старт на х будет как и прошлый с участием кибер котлет и больших кошельков. И все стадии ты не сможешь их догнать, это все время будет их игра, а не твоя, ты будешь на подсосе, там где не интересно быть остальным.

Я играю в удовольствие, то есть мне нравится именно этот сервер с его живым рынком, потому что для меня это пол игры. С нормально настроенным Бафером, и стабильным клиентом. Делать пиу пиу, и кайфовать от этого.

А вот что хочешь ты? Просто ответь на этот вопрос. И все встанет на свои места.

П.С. играть тут приятно всеми профами. Бери того кто нравится, с оглядкой на соло игру. Насиловать себя какими-то окнами, имхо бред.

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Вообще не понимаю зачем играть, если ты видишь заранее что играть не будешь? Старт на х будет как и прошлый с участием кибер котлет и больших кошельков. И все стадии ты не сможешь их догнать, это все время будет их игра, а не твоя, ты будешь на подсосе, там где не интересно быть остальным.

Я играю в удовольствие, то есть мне нравится именно этот сервер с его живым рынком, потому что для меня это пол игры. С нормально настроенным Бафером, и стабильным клиентом. Делать пиу пиу, и кайфовать от этого.

А вот что хочешь ты? Просто ответь на этот вопрос. И все встанет на свои места.

П.С. играть тут приятно всеми профами. Бери того кто нравится, с оглядкой на соло игру. Насиловать себя какими-то окнами, имхо бред.
зачем их догонять если можно сделать возможность своим трудом в 1 окно крабить все локи включая ХАЙ контент ХФ!
но увы это не предусмотрено игрой 20 летней давности, нужны окна но пора их убрать в 2026 году и дать возможность убивать моба 1 на 1 в ОДНО ОКНО!!!
А парики пускай уже пачки фармят...

иди за мага 3-4 моба стайных или за война 3-4 моба без иконы или без окон, не убьешь в жизни а это уже не игра современная это др04 о которой я и говорю

пачки КП/рандомки пускай водят паровозы и спокойно их разбивают это справедливо но дайте сольнику бить по 2-3 моба соло АЛО

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
так ты же воздухан у тебя теме несколько месяцев ты до сих пор людям не выплатил голды выйди с темы, тут разбор соло игры

О чем я и говорю тут сидят ноулайферы сутками которые против соло игры для соло игроков
П.С. вас меньше чем нас сольников без нас вы будете играть в 600 онлайна, тут пол Астериоса сидит на вашем сервере сольников и тех кто хотят спокойно фармить в 1 окно в долгую без задротства
Ахаха)) ну ты точно достоин) сабы = окна. Не выплатил на не стартанувшем сервере) чёткий челик

W1n52

Виконт
Лайки
383
зачем их догонять если можно сделать возможность своим трудом в 1 окно крабить все локи включая ХАЙ контент ХФ!
но увы это не предусмотрено игрой 20 летней давности, нужны окна но пора их убрать в 2026 году и дать возможность убивать моба 1 на 1 в ОДНО ОКНО!!!
Играл 2 прошлых лоурейта соло, окна даже до 3 профы ни разу не докачал, потому что они не нужны... Мне даже лень было грузить окно на фарм, потому что и без окон все фармится

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Играл 2 прошлых лоурейта соло, окна даже до 3 профы ни разу не докачал, потому что они не нужны... Мне даже лень было грузить окно на фарм, потому что и без окон все фармится
я тебе про ХАЙ контент ХФ говорю а ты мне про 2-3 профы ну емае вы между строк читаете что ли?

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Пускай дадут на ласт стадии БАФ полноценный БД СВС и все будет справедливо
если ты меньше лвлом 3 профы ты с урезанным бафом если ты 81 лвл то тебе дают полноценный бафф в чем проблема?
ПП и БД и так играются тут уже спокойно так что не вижу проблем\

И все можно играть в 1 окно спокойно ну АЛО 2026 год

W1n52

Виконт
Лайки
383
я тебе про ХАЙ контент ХФ говорю а ты мне про 2-3 профы ну емае вы между строк читаете что ли?
Так я тебе и говорю про хай контент, что все мои окна не дожили до 70+уровня, потому что весь хай контент они мне были не нужны

W1n52

Виконт
Лайки
383
если ты меньше лвлом 3 профы ты с урезанным бафом если ты 81 лвл то тебе дают полноценный бафф в чем проблема?
ПП и БД и так играются тут уже спокойно так что не вижу проблем
Барды "спасибо" скажут за это

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Так я тебе и говорю про хай контент, что все мои окна не дожили до 70+уровня, потому что весь хай контент они мне были не нужны
ок что ты фармил и какая основа в 1 окно? не говори что в рандомках фармил или кп

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
@JackieQueen ну что? Номинировать будем человечка?
не не, ты меня в свои дела не макай, чтоб я в этой херне еще морался) Если сначала впечатление от этого было что ты тешишь своё самолюбие, то с каждой темой и этим сноуболом- уже идет осознание того, что псих тут это ты) и тебе нужна помощь)

Мефыч

Граф
Лайки
543
Слишком высокие цифры были кд 113 вроде, щас 68 стало. Логика со всеми остальными пушками теперь присутствует.
Акумен было 7%, а в ц 15%
А в ноже 113, а в ц 140.
да бл*ть как можно сравнивать акум и кд? у мамбы кд +1060, а у арх сворда +15% каста - по такой логике надо акум бы поднять до норм значения (нет)
Спорить не буду топ д нож давал много для своего грейда именно для значений тех уровней. но 68 это реально пранк.
например у хаста в пике нет аналогов в ц грейде, лук, кастеты, отчасти посох. сравнивать стоит топ д и лоу ц. Уж лучше 55 фокуса нож чем 68 атаки при крите. У спойлера на 28 уровне пасивка дает 177 крит павера (лан плохой пример т.к. скил из хф) у ав/тх пассивка на 40ом дает 93.

Может показаться что дефаю сундучников, но нет скорее здравый смысл, потому что по такой логике еще решат что лук или кастеты на фокус это грязная имбища

• Лайк
Реакции: GOAT

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
ПП и БД и так играются тут уже спокойно так что не вижу проблем\

И все можно играть в 1 окно спокойно ну АЛО 2026 год
Согласен без полного бафа это дич,притом что пачкам этот момент улучшили совместив данцы,всякие стойки, сум бафы а сервер типа для соло ой да только все соло игроки обязаны таскать паровоз из сапартов. или в бомже пачки с биваться а так всё для работяг ,шиза

W1n52

Виконт
Лайки
383
МХМ го я сейчас зайду на х2 ты мне покажешь как ты фармишь ЛоА СоА? в 1 окно за ФСа

Если ты им соло фармишь эти локи я закрою хл3бало и ливну с форума молча поджав хвост
Там опечатка, не соа а сады
Без пати ты не будешь фармить соа и тантар комфортно, это партийная игра

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Согласен без полного бафа это дич,притом что пачкам этот момент улучшили совместив данцы,всякие стойки, сум бафы а сервер типа для соло ой да только все соло игроки обязаны таскать паровоз из сапартов. или в бомже пачки с биваться а так всё для работяг ,шиза
ФАКТ!

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
сидят тут дез инфу подкидывают типо а вот у меня все норм, естественно норм ты зашел вечерком на АФК мышку сел на ФСе и пошел сериал смотреть с такими же рандомками АФКшными на мышках а потом заходят на форум и такие ну ребят соло можно фармить мобчиков))))

st.home

Наследник
Лайки
8

иди за мага 3-4 моба стайных или за война 3-4 моба без иконы или без окон, не убьешь в жизни а это уже не игра современная это др04 о которой я и говорю

пачки КП/рандомки пускай водят паровозы и спокойно их разбивают это справедливо но дайте сольнику бить по 2-3 моба соло АЛО
Как тут уже выше сказали, окна тут вообще не нужны. Все до 85 фармится соло. Просто надо знать где и как. Вот реально. И потом качать сабы соло хватает. На прошлом старте, ты забегаешь в локу качаться там уже мильён таких же как ты и сразу кидают тебе пати, потому что по квесту Рина у всех одинаково все) я до 70 лвла вообще не заметил как докачался, потому что это настолько лайтово тут. Даже под хай лвл, сам перестанешь качаться потому что это не профитно будет.

Есть другой путь где ты качает окна, и все равно потом их не грузить так как они не нужны... А там и сабы пойдут и мидл-биг Вары где ты если вступишь в клан, просто забудешь про то что ла2 это унылая мобо*****льня. Здесь все по другому.

Бери того кто нравится и играй в удовольствие

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
В итоге есть ли у нас выбор кем играть? условно я буду в 1 окно играть но после понимаю что после 3 профы без ПП и БД на 80+ локах делать нечего
либо собирать рандом пати каждые 20 минут ради копеек голды которых не хватит даже на +6 сета, молчу про эпик это вообще нужно играть несколько лет чтоб купить 1 колечко условной антквины и то это после слияния и тут еще 1 момент
Ты либо играешь в удовольствие одеваешься по грейду и Олимпишь либо ты бегаешь как бомж пропускаешь весь олимп и фан игры ради того чтоб пол года весь фарм вливать в голду и там уже что то да купить себе и то это максимум хватит на колечко и ты через 2 года задротства дойдешь до среднего буста сервера х2:char-mshaman-moyai:

В итоге кем стартовать в 1 окно чтоб (а я не знаю что бы что) чтоб бегать до 3 профы кайфануть от игры и ливнуть ибо после 3 профы ты в 1 окно пойдешь лесом если ты не работаешь в КП как на работе, ибо контент для соло игроков заканчивается на катах и шариках по факту, да будут сады и там тоже нужно окно и там нет такого фарма ибо ты не спойлишь ничего а просто надеешься на удачу но без окон что делать и кем стартовать ваши мысли?

только не предлагайте коня ибо теперь это сервер не некров не дестров а коней слишком уныло будет так играть.

Ваши мысли? 1 окно кем играть и есть ли у этого будущее (покупать ноут ради игры в л2 не планирую) в 2 окна играть максимум но это тоже др0чь в 2026 году.

ибо на 78 лвле без пова на -штраф бегать либо без норм денсов сонгов на хай лвле ну ппц могли бы на хай стадиях добавить нормальный бафф 2026 год а они в окна игру продолжают делать
в 1 окно и на Интерлюде не*** было делать 76+ .... найди себе цель, исходя из своих возможных ресурсов. Ты через 2 года вот дойдешь до среднего буста х2, кто-то за год.. а может есть ультра кибер шейх кто может дойти и за день. Тут скорее ты не про 1 окно. а просто не знаешь и не видишь что тебе делать в игре.. вот и найди)

Кто-то мобов бьет, кому в кайф рынком заниматься, кому рыбалкой, фермой) олимпом, что в кайф то и делай...

Я стартую в 1 окно, без второго, даже на 2 3 4 стадии подкачивать окно- не буду. Цель на игру имеется.

Если спросил за мысли, уже я тут озвучивал, что лучше тебя, никто не знает ваще что ты хочешь) на ОБТ еще зайди и поклацай.. а так, попробуй крафтера \ ШК, и для соло гуд, и фармят норм, и в пвп, и в инсты. Потом уже как сервер пощупаешь, всегда можно сделать саб ,и под оли- реролл на том же 76 + и кайфовать на оли ,на ком тебе надо).. и займешься чем считаешь нужным.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
ну тогда не пu3ди что ты соло фармишь хай контент!
Да эти завсегдатые лизуны, всё у них вечно хорошо и они в 1 окно эпик закрываю, а на дели с фри бустом в заряженых паках тусят и нех не делают.Даже паган на сотке с окнами фармят але

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Как тут уже выше сказали, окна тут вообще не нужны. Все до 85 фармится соло. Просто надо знать где и как. Вот реально. И потом качать сабы соло хватает. На прошлом старте, ты забегаешь в локу качаться там уже мильён таких же как ты и сразу кидают тебе пати, потому что по квесту Рина у всех одинаково все) я до 70 лвла вообще не заметил как докачался, потому что это настолько лайтово тут. Даже под хай лвл, сам перестанешь качаться потому что это не профитно будет.

Есть другой путь где ты качает окна, и все равно потом их не грузить так как они не нужны... А там и сабы пойдут и мидл-биг Вары где ты если вступишь в клан, просто забудешь про то что ла2 это унылая мобо*****льня. Здесь все по другому.

Бери того кто нравится и играй в удовольствие
заводи Соло чара без сапоорта, тупо на городском баффе и го проверим ЛоА СоА сады тантар
Если ты в 1 окно персом фармишь хотяб стоишь от мобов я зайду на форум НАПИШУ извинение и ливну с позором.
ЗАХОДИ НА х2 сейчас го покажешь как ты в 1 окно это фармишь

Верх