потому что админы не захотели сделать кап лвла 60 лвл 99.99% и вырезать все А шмотки с игрыНа этой стадии тоже не должно было быть 62 уровней однако они были и не 1 а квестов которые челы заабузят ещё прибавится
потому что админы не захотели сделать кап лвла 60 лвл 99.99% и вырезать все А шмотки с игрыНа этой стадии тоже не должно было быть 62 уровней однако они были и не 1 а квестов которые челы заабузят ещё прибавится
я 10 дней назад уже подсчитал, что будут 62, это не новостьНа этой стадии тоже не должно было быть 62 уровней однако они были и не 1 а квестов которые челы заабузят ещё прибавится
только это должно работать на всех игроков на СЕРВЕРЕ кап и шмот, а не так что кто то апнул 61+ и А шмт выбил накрафтил а кто то это без бага вонючего рина физически не сделаетВ чем странность я не понимаю, так везде работает.
Суть стадии ДОСТИЧЬ кап уровня и одеться, ты кап выкачал? выкачал, оделся? оделся, шо вам еще надо
Посмотреть вложение 225006
ты пиз%%бол потому что без рина не апнули бы 62 лвл подсчитал он и то что люди проходили квест на 9к экспы повторяющийся тоже просчитал??а?? и то что на 1 персонаже 3 человека играло тоже просчитал?я 10 дней назад уже подсчитал, что будут 62, это не новость
Нет, это не должно работать на всех игроков на сервере это цель стадии что бы большее количество игроков достигли этого.только это должно работать на всех игроков на СЕРВЕРЕ кап и шмот, а не так что кто то апнул 61+ и А шмт выбил накрафтил
могли и 64, но прикрыли 3 квестаты пиз%%бол потому что без рина не апнули бы 62 лвл подсчитал он и то что люди проходили квест на 9к экспы повторяющийся тоже просчитал??а??
ахахаха не должно работать на всех но написанно ЦЕЛЬ СТАДИИ ДЛЯ ВСЕХ Б ГРЕЙД ахах ты мозги пропил?Нет, это не должно работать на всех игроков на сервере это цель стадии что бы большее количество игроков достигли этого.
Если кто то решил месить глину и идти дальше на хард уровне это его выбор.
Что бы стадия 16 дневная не проходилась за 4 5дней в остальном мне всеравно я на вторую стадию уже нафармил так что по сути ее я тоже закрою за 3 дня, но я считаю так быть не должно должно быть сложнееВ чем странность я не понимаю, так везде работает.
Суть стадии ДОСТИЧЬ кап уровня и одеться, ты кап выкачал? выкачал, оделся? оделся, шо вам еще надо
Посмотреть вложение 225006
У кого должно быть? Сделай свой сервер и там делай как ДОЛЖНО быть.ты пиз%%бол потому что без рина не апнули бы 62 лвл подсчитал он и то что люди проходили квест на 9к экспы повторяющийся тоже просчитал??а?? и то что на 1 персонаже 3 человека играло тоже просчитал?
ДОЛЖЕН БЫТЬ КАП ЛВЛА НА СТАДИИ 60 лвл 99.99%
но факт остается фактом это стайдийный сервер где 1 стадия Б грейд и все! а не так что массы Б а топы А тогда писали бы так сразу что мол у нас так что все делают Б грейд а кому то можно А тогда бы никто не играл на такой парашеБыл же какой-то сервер с таким ограничением где нельзя было апнуть сверх капа
В итоге ситуация свелась к тому что в топ локах стояли топ паки, сольники жрали говно ибо своими лвлами они фармить не могут ничего т.к все занято = в итоге ****овали спойлить кости
Контент АХУЕННЫЙ, апнуть чара что бы потом пойти спойлом на блокопыте сидеть на 20 лвл мобах.
Ты понимаешь что такое цель?ахахаха не должно работать на всех но написанно ЦЕЛЬ СТАДИИ ДЛЯ ВСЕХ Б ГРЕЙД ахах ты мозги пропил?
или прикалываешься?) тогда накуй эти сдатии довн
цель стадии для всех Б грейд какой на*** зал ты обкуренный?Ты понимаешь что такое цель?
Поставь 10-ти челам в зале цель подтягиваться 10раз, 1-ин научился 2ой третий и.т.д
Если кто то за время как все учились 10 раз, научился 20, с хуя ли ему должны ломать руки и хейтить?
Ты вообще неадекватный?
кто тебе на*** такое сказал где это написано? ты сам себе это придумално факт остается фактом это стайдийный сервер где 1 стадия Б грейд и все! а не так что массы Б а топы А тогда писали бы так сразу что мол у нас так что все делают Б грейд а кому то можно А тогда бы никто не играл на такой параше
цель у ВСЕХ ОДНА топ Б грейд у ВСЕХ ВСЕХ знаешь слово ВСЕ? все плять Б топ грейд и лвл с 57+ лвла 0.00001% это о чем говорит что за 2 недели апнуть выше 60 невозможно но тут БАГНУТЫЙ РИН АБУЗ АБУЗ АБУЗ ФЕЙЛ СЕРВЕРА АУ ПРОСНИСЬ ОБОСРАЛИСЬкто тебе на*** такое сказал где это написано? ты сам себе это придумал
НИГДЕ НА*** И НИКОГДА НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ СТАДИИ 58 УРОВЕНЬ И Б ШМОТ
Ты прошел фул стадию? у тебя 6 рар сет? 6-ая бижа? с рар частями? пойманы лсы?Что бы стадия 16 дневная не проходилась за 4 5дней в остальном мне всеравно я на вторую стадию уже нафармил так что по сути ее я тоже закрою за 3 дня, но я считаю так быть не должно должно быть сложнее
Дальше то что? Цель большая часть онлайна достигла - идет нехт.стадия.цель у ВСЕХ ОДНА топ Б грейд у ВСЕХ ВСЕХ знаешь слово ВСЕ? все плять Б топ грейд и лвл с 57+ лвла 0.00001% это о чем говорит что за 2 недели апнуть выше 60 невозможно но тут БАГНУТЫЙ РИН АБУЗ АБУЗ АБУЗ ФЕЙЛ СЕРВЕРА АУ ПРОСНИСЬ ОБОСРАЛИСЬ
факт в том что ОБОСРАЛИСЬ !!! баг рина абуз обосрались А шмот гора А шмота на сервере на 1 стадии А точек гора и тд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт а ты мне другое пишешь кто мне сказал хотя написанно ВСЕХ ЦЕЛЬ Б грейд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт!Дальше то что? Цель большая часть онлайна достигла - идет нехт.стадия.
Тебе никто не говорил что ограничение по бусту 57 лвл и Б грейд, никто.
Тебя каждый кто 60+ апнул и А сет накрафтил лично в жопу ебет или чего ты так горишь то от того что кто то достиг больше чем ты?
Сними шапочку из фольги и пойми что ЦЕЛЬ и ОГРАНИЧЕНИЕ это разные словафакт в том что ОБОСРАЛИСЬ !!! баг рина абуз обосрались А шмот гора А шмота на сервере на 1 стадии А точек гора и тд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт а ты мне другое пишешь кто мне сказал хотя написанно ВСЕХ ЦЕЛЬ Б грейд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт!
можешь дальше дефать пиратку которая сфейлила сервер, я сказал ВСЕ и по ФАКТУ!
АААА вот оно что я поняля еще не брал в расчет что тут сервак заточен под х1200 и тут сломанные скиллы ножей и криты тиров гладов и тд которые расчитанны под фулл баф и х1200 сервера который натянули на х1 и мы имеем то что имеем где скилл с тычки ножа может шотать танка в 2 уд и мини икону в 4к ПДФА идет 4к урона с обычного скилла ибо тут настройки еще раз повторяюсь под х1200
я по факту все сказал а ты оскорбляешь) ты слился и сказать нечего потому что за мной правдаАААА вот оно что я понял
Ты просто *****еб, ну ничего лечись давай
Чел у меня на 5 день была ц бижа 7 визард 5 и бв сет 3 мне этого хватет я не вижу никакого смысла от рар сета а тем более +6 бв которые не чего не дают, такой ***ней даже не каждая пачка Занимается фармящая по 100кк + в ночьТы прошел фул стадию? у тебя 6 рар сет? 6-ая бижа? с рар частями? пойманы лсы?
Вы достигаете лоу мид буста и орете что игру прошли
Какие проблемы в реале у меня могут быть если я топлю +6 рар сет играя сутками на пиратке?я по факту все сказал а ты оскорбляешь) ты слился и сказать нечего потому что за мной правда
ББ рачек
хрючь пока еще онлайн есть еще месяца полтора максимум)
но если ты не хрючишь и топишь +6 рар сета играя сутками на пиратке то у тебя еще больше проблемы в реале)