В чем смысл стадии?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Чел у меня на 5 день была ц бижа 7 визард 5 и бв сет 3 мне этого хватет я не вижу никакого смысла от рар сета а тем более +6 бв которые не чего не дают, такой ***ней даже не каждая пачка Занимается фармящая по 100кк + в ночь
Ну тогда выражайся правильно
ты НЕ ПРОШЕЛ стадию за 2-3 дня, ты ДОСТИГ КОМФОРТНЫХ ДЛЯ СЕБЯ УСЛОВИЙ
разницу чувствуешь?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
ты пиз%%бол потому что без рина не апнули бы 62 лвл подсчитал он и то что люди проходили квест на 9к экспы повторяющийся тоже просчитал??а?? и то что на 1 персонаже 3 человека играло тоже просчитал?

ДОЛЖЕН БЫТЬ КАП ЛВЛА НА СТАДИИ 60 лвл 99.99%
Гори гори ясно. Как же тебя распидoрасило)

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну тогда выражайся правильно
ты НЕ ПРОШЕЛ стадию за 2-3 дня, ты ДОСТИГ КОМФОРТНЫХ ДЛЯ СЕБЯ УСЛОВИЙ
разницу чувствуешь?
Ну я считаю одеться фул по стадии и поточить еще шмот это фул пройти стадию, с твоей логикой можно себе выставить потолок в 10 бв сет рарный и 12 б пушку и сказать вот у тебя этого нет значит стадию не прошёл, я же тебе написал мое мнение что илм стадия долгая 16 дней надо дней 10 потолок или слишком легкая сидеть *****ть 6 8 бв рао сеты без бонусов это просто бред, это не еглобал тут эти сеты мусор

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Что бы стадия 16 дневная не проходилась за 4 5дней в остальном мне всеравно я на вторую стадию уже нафармил так что по сути ее я тоже закрою за 3 дня, но я считаю так быть не должно должно быть сложнее
Попробуй не на сб играть, чтоб было сложнее)

nezuko69

Барон
Лайки
4
Какие проблемы в реале у меня могут быть если я топлю +6 рар сет играя сутками на пиратке?
Если ты не можешь себе позволить заниматься тем что тебе нравится, проблемы явно у тебя
даже если у тебя есть возможность не работать у тебя свое дело которое тоже нуждается в контроле держу в курсе причем контроля не малом, допустим ты богат и ты сидишь сутками играешь в л2 просто по кафу и ты богат
ВОПРОС схуя ли ты не можешь кайфовать летом на море с шлюшками а вечером в отеле играя в ноуте задонить себе на РАР шмот играя 2-3 часа в день?) что то не сходится)))
либо ты обычный чел с обычным доходом что играет сутками вместо других более полезных дел сутками епрст
либо у тебя инвалидность и ты сидишь дома ну хз других вариков не вижу просвети
ну либо ты хрюшка)))

Zipka

Граф
Лайки
625
Попробуй не на сб играть, чтоб было сложнее)
Ну *** ок сб, но у меня кент на пв а другой на арбе фул б как неделю назад да у них там нет запасов как у меня, но по 20кк анички там лежит и всякого мусора челы не играют по 500 часов в неделю, даже им скучно так как фармить уже в падлу а некст стадия еще не скоро была натот момент вот бегаешь сам себя развлекаешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
я еще не брал в расчет что тут сервак заточен под х1200 и тут сломанные скиллы ножей и криты тиров гладов и тд которые расчитанны под фулл баф и х1200 сервера который натянули на х1 и мы имеем то что имеем где скилл с тычки ножа может шотать танка в 2 уд и мини икону в 4к ПДФА идет 4к урона с обычного скилла ибо тут настройки еще раз повторяюсь под х1200
Клоун. Тут нож ровному танку ниче не делает, скажу как человек прошедший весь х1 на танке. Но те лишь бы пернуть через рот

ariman75

Виконт
Лайки
133
Если ты олдово стар и закостенел в Л2 - идешь привычно долго и нудно фармить

Если ты молод , выхватываешь суть , имеешь цепкий ум и можешь на раз впаривать пенсам китайскую бытовую технику - идешь бить квест на шарики.

Администрация не предупреждает - по ходу сезона возможны изменения, которые могут привести к неизбежному донату, не пытайтесь обходиться игровыми механиками !

nezuko69

Барон
Лайки
4
Клоун. Тут нож ровному танку ниче не делает, скажу как человек прошедший весь х1 на танке. Но те лишь бы пернуть через рот
при чем тут ровность я тебе говорю 2 типа делаем тест ты юзаешь уд и икону у тебя 3-4к пдфа я беру ножа и пихаю в тебя бек в 4к пдфа и тебе прилетит 3к урона это норм?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ты прошел фул стадию? у тебя 6 рар сет? 6-ая бижа? с рар частями? пойманы лсы?
Вы достигаете лоу мид буста и орете что игру прошли
4 сета, один из них +6 рар, 2 пушки, бижа+6, в кольцах два лса, третий никак не ловится, в палку только 1 поймал, но на вторую стадию много чего отложено

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
даже если у тебя есть возможность не работать у тебя свое дело которое тоже нуждается в контроле держу в курсе причем контроля не малом, допустим ты богат и ты сидишь сутками играешь в л2 просто по кафу и ты богат
ВОПРОС схуя ли ты не можешь кайфовать летом на море с шлюшками а вечером в отеле играя в ноуте задонить себе на РАР шмот играя 2-3 часа в день?) что то не сходится)))
либо ты обычный чел с обычным доходом что играет сутками вместо других более полезных дел сутками епрст
либо у тебя инвалидность и ты сидишь дома ну хз других вариков не вижу просвети
Потому-что твой слишком ограниченный мозг не позволяет тебе понять
1)Лето у тебя в селе не означает что лето вдруг наступило на всей планете, поэтому со шлюшками быть на море можно круглый год
2)Люди имеют разные ценности, и представляешь кому-то не вкатывает со ****ами на море
Говорить что-то про полезные дела когда ты тратишь свое время на сообщения на форуме который ты посчитал фейл, я *** знает логика отсутствует.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
при чем тут ровность я тебе говорю 2 типа делаем тест ты юзаешь уд и икону у тебя 3-4к пдфа я беру ножа и пихаю в тебя бек в 4к пдфа и тебе прилетит 3к урона это норм?)
Видео урона 3к с бэка в 4к пдефа. Пока видео не скинешь, ты просто балабол.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
4 сета, один из них +6 рар, 2 пушки, бижа+6, в кольцах два лса, третий никак не ловится, в палку только 1 поймал, но на вторую стадию много чего отложено
Красава что рассказал, но тебя никто не спрашивал :D

nezuko69

Барон
Лайки
4
Потому-что твой слишком ограниченный мозг не позволяет тебе понять
1)Лето у тебя в селе не означает что лето вдруг наступило на всей планете, поэтому со шлюшками быть на море можно круглый год
2)Люди имеют разные ценности, и представляешь кому-то не вкатывает со ****ами на море
Говорить что-то про полезные дела когда ты тратишь свое время на сообщения на форуме который ты посчитал фейл, я *** знает логика отсутствует.
ответа я так и не услышал, просто ты бездельник вот что я понял)
ценности плять играть сутками в пиратку акуеть ценность ахаха) рар сета крафтить ценность ахаха плляяяяяя
а про море это был пример много чего можно но уж точно не сидеть сутками в пиратку)

hex13

Барон
Лайки
78
в лвле и шмотках по стадии вот как
небыло бы стадий яб тоже апнул 83 лвл ибо сольники тут так же качаются в пачках тупень и апается лвл на ХФе проще простого
я в соло оделся в Б шмот на 2 день 58 лвл на 3 день сделал вальку с акуменом, но не делал баг с рином вот вся разница кретин
дальше сольник не как не возьмет 62 лвл как те кто драйверит и баги юзает
ЭТО ВСЕ ФЕЙЛ СЕРВЕРА!
Какой ещё баг) тупень. У тебя было 2 пути. Сделать его на старте и вырваться вперёд на пару часов. Или сделать его на 58-59 и засейвить себе 2 недеши экспы. Но ты выбрал 1 вариант. Кто тебе виноват?

hex13

Барон
Лайки
78
но факт остается фактом это стайдийный сервер где 1 стадия Б грейд и все! а не так что массы Б а топы А тогда писали бы так сразу что мол у нас так что все делают Б грейд а кому то можно А тогда бы никто не играл на такой параше
Можешь сразу не играть тогда. У тебя и у 95% сервера не будет элегии и эпиков.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ответа я так и не услышал, просто ты бездельник вот что я понял)
ценности плять играть сутками в пиратку акуеть ценность ахаха) рар сета крафтить ценность ахаха плляяяяяя
а про море это был пример много чего можно но уж точно не сидеть сутками в пиратку)
Ты сидишь и тратишь свое время на форуме который считаешь сфейляшим, вместо телок и море, что с тобой не так?

nezuko69

Барон
Лайки
4
Можешь сразу не играть тогда. У тебя и у 95% сервера не будет элегии и эпиков.
какая элегия? все ливнут на 76-80 лвлах смысл дальше будет фармить на элегию если онлайн исчезнет?)) и хрюшки тоже ливнут ибо некому будет впаривать все нафармленное останутся только те кто будут медленно играть в сингл л2 кооператив)))
как в Drark souls позвал себе чела на помощь убийства босса (закен фрея фринта лаба близы) и дальше соло бегать)) найс игра)

и да элегия падает с инстанс зон так что она на ХФе добывается на изи держу в курсе пару недель фарма и ты в элегии только смысл от нее если онимп пустой поле пустое и мир пустой?)

hex13

Барон
Лайки
78
какая элегия? все ливнут на 76-80 лвлах смысл дальше будет фармить на элегию если онлайн исчезнет?)) и хрюшки тоже ливнут ибо некому будет впаривать все нафармленное останутся только те кто будут медленно играть в сингл л2 кооператив)))
как в Drark souls позвал себе чела на помощь убийства босса (закен фрея фринта лаба близы) и дальше соло бегать)) найс игра)

и да элегия падает с инстанс зон так что она на ХФе добывается на изи держу в курсе пару недель фарма и ты в элегии только смысл от нее если онимп пустой поле пустое и мир пустой?)
Пустой потому, что админы не запретили челам пока ты 58й лвл держать у себя в вх а шмотки? Так?)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Пустой потому, что админы не запретили челам пока ты 58й лвл держать у себя в вх а шмотки? Так?)
Потому-что ему на олимпе на клык накидали 62 лвл чары, и жопа взорвалась, а я то думал откуда потепление

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Соглашусь с автором для х2 очень большие шансы на спои и камы лабы шмот сыпеться рекой. Надеюсь а грейд будет не так жестко падать в истах
Ну хз хз, ни одной лабы и камы не пропустил, увидел 0 дропнутых шмоток. Правда был свидетелем дропа б неолитика 1 раз. С закеном та же история, куски да точки шмота 0

Saer

Барон
Лайки
29
сказочник, на стадийном сервере ресурсы на куски, рецепты, точки, шмотки А грейда на СТАЙДИЙНОМ сервере должны отсутствовать чтоб такого небыло, обычные люди фармят себе шмот Б точатся и тд, даже топ палки Б нет у многих а кто то фармит уже А точки и А рецы и тд это плять стадийный сервер для соло играков позиция сервера плять сольники тут играют кретин зачем тогда говорить что у нас стадийный сервер для сольников ау хрюшка ты
1)Ресурсы на А Грейд такие же как на Б Грейд (твой рот ****)
2)рецепты дропаются с мобов и с 63 Камы, для в хода в Каму нужен 58 лвл(твой рот ****)
3)точки А грейда достаются за игру в синие шары, пойди сыграй (твой рот ****)
4) сервер стадийный, стадии есть, если ты мразота этого не понимаешь, то сегодня 2ая стадия начнется. (Твой рот **** тупейшее создание, облился пивом набрался смелости и подал свой голосок пропитый на форуме, где должны обсуждаться важные темы, а не высеры алкашей тупейших в ц грейде)

Верх