В чем смысл стадии?

nezuko69

Барон
Лайки
4
На этой стадии тоже не должно было быть 62 уровней однако они были и не 1 а квестов которые челы заабузят ещё прибавится
потому что админы не захотели сделать кап лвла 60 лвл 99.99% и вырезать все А шмотки с игры

inoy

Старейшина
Лайки
9
На этой стадии тоже не должно было быть 62 уровней однако они были и не 1 а квестов которые челы заабузят ещё прибавится
я 10 дней назад уже подсчитал, что будут 62, это не новость

nezuko69

Барон
Лайки
4
В чем странность я не понимаю, так везде работает.
Суть стадии ДОСТИЧЬ кап уровня и одеться, ты кап выкачал? выкачал, оделся? оделся, шо вам еще надо
Посмотреть вложение 225006
только это должно работать на всех игроков на СЕРВЕРЕ кап и шмот, а не так что кто то апнул 61+ и А шмт выбил накрафтил а кто то это без бага вонючего рина физически не сделает

nezuko69

Барон
Лайки
4
я 10 дней назад уже подсчитал, что будут 62, это не новость
ты пиз%%бол потому что без рина не апнули бы 62 лвл подсчитал он и то что люди проходили квест на 9к экспы повторяющийся тоже просчитал??а?? и то что на 1 персонаже 3 человека играло тоже просчитал?

ДОЛЖЕН БЫТЬ КАП ЛВЛА НА СТАДИИ 60 лвл 99.99%

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
только это должно работать на всех игроков на СЕРВЕРЕ кап и шмот, а не так что кто то апнул 61+ и А шмт выбил накрафтил
Нет, это не должно работать на всех игроков на сервере это цель стадии что бы большее количество игроков достигли этого.
Если кто то решил месить глину и идти дальше на хард уровне это его выбор.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Был же какой-то сервер с таким ограничением где нельзя было апнуть сверх капа
В итоге ситуация свелась к тому что в топ локах стояли топ паки, сольники жрали говно ибо своими лвлами они фармить не могут ничего т.к все занято = в итоге ****овали спойлить кости
Контент АХУЕННЫЙ, апнуть чара что бы потом пойти спойлом на блокопыте сидеть на 20 лвл мобах.

nezuko69

Барон
Лайки
4
Нет, это не должно работать на всех игроков на сервере это цель стадии что бы большее количество игроков достигли этого.
Если кто то решил месить глину и идти дальше на хард уровне это его выбор.
ахахаха не должно работать на всех но написанно ЦЕЛЬ СТАДИИ ДЛЯ ВСЕХ Б ГРЕЙД ахах ты мозги пропил?
или прикалываешься?) тогда накуй эти сдатии довн

Zipka

Граф
Лайки
625
В чем странность я не понимаю, так везде работает.
Суть стадии ДОСТИЧЬ кап уровня и одеться, ты кап выкачал? выкачал, оделся? оделся, шо вам еще надо
Посмотреть вложение 225006
Что бы стадия 16 дневная не проходилась за 4 5дней в остальном мне всеравно я на вторую стадию уже нафармил так что по сути ее я тоже закрою за 3 дня, но я считаю так быть не должно должно быть сложнее

HighFive

Виконт
Лайки
121
ты пиз%%бол потому что без рина не апнули бы 62 лвл подсчитал он и то что люди проходили квест на 9к экспы повторяющийся тоже просчитал??а?? и то что на 1 персонаже 3 человека играло тоже просчитал?

ДОЛЖЕН БЫТЬ КАП ЛВЛА НА СТАДИИ 60 лвл 99.99%
У кого должно быть? Сделай свой сервер и там делай как ДОЛЖНО быть.

nezuko69

Барон
Лайки
4
Был же какой-то сервер с таким ограничением где нельзя было апнуть сверх капа
В итоге ситуация свелась к тому что в топ локах стояли топ паки, сольники жрали говно ибо своими лвлами они фармить не могут ничего т.к все занято = в итоге ****овали спойлить кости
Контент АХУЕННЫЙ, апнуть чара что бы потом пойти спойлом на блокопыте сидеть на 20 лвл мобах.
но факт остается фактом это стайдийный сервер где 1 стадия Б грейд и все! а не так что массы Б а топы А тогда писали бы так сразу что мол у нас так что все делают Б грейд а кому то можно А тогда бы никто не играл на такой параше

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ахахаха не должно работать на всех но написанно ЦЕЛЬ СТАДИИ ДЛЯ ВСЕХ Б ГРЕЙД ахах ты мозги пропил?
или прикалываешься?) тогда накуй эти сдатии довн
Ты понимаешь что такое цель?
Поставь 10-ти челам в зале цель подтягиваться 10раз, 1-ин научился 2ой третий и.т.д
Если кто то за время как все учились 10 раз, научился 20, с хуя ли ему должны ломать руки и хейтить?
Ты вообще неадекватный?

nezuko69

Барон
Лайки
4
Ты понимаешь что такое цель?
Поставь 10-ти челам в зале цель подтягиваться 10раз, 1-ин научился 2ой третий и.т.д
Если кто то за время как все учились 10 раз, научился 20, с хуя ли ему должны ломать руки и хейтить?
Ты вообще неадекватный?
цель стадии для всех Б грейд какой на*** зал ты обкуренный?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
но факт остается фактом это стайдийный сервер где 1 стадия Б грейд и все! а не так что массы Б а топы А тогда писали бы так сразу что мол у нас так что все делают Б грейд а кому то можно А тогда бы никто не играл на такой параше
кто тебе на*** такое сказал где это написано? ты сам себе это придумал
НИГДЕ НА*** И НИКОГДА НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ СТАДИИ 58 УРОВЕНЬ И Б ШМОТ

HighFive

Виконт
Лайки
121
Просьба всем, покиньте данную тему и не заходите. Автор тронулся умом.

nezuko69

Барон
Лайки
4
кто тебе на*** такое сказал где это написано? ты сам себе это придумал
НИГДЕ НА*** И НИКОГДА НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ СТАДИИ 58 УРОВЕНЬ И Б ШМОТ
цель у ВСЕХ ОДНА топ Б грейд у ВСЕХ ВСЕХ знаешь слово ВСЕ? все плять Б топ грейд и лвл с 57+ лвла 0.00001% это о чем говорит что за 2 недели апнуть выше 60 невозможно но тут БАГНУТЫЙ РИН АБУЗ АБУЗ АБУЗ ФЕЙЛ СЕРВЕРА АУ ПРОСНИСЬ ОБОСРАЛИСЬ

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Что бы стадия 16 дневная не проходилась за 4 5дней в остальном мне всеравно я на вторую стадию уже нафармил так что по сути ее я тоже закрою за 3 дня, но я считаю так быть не должно должно быть сложнее
Ты прошел фул стадию? у тебя 6 рар сет? 6-ая бижа? с рар частями? пойманы лсы?
Вы достигаете лоу мид буста и орете что игру прошли

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
цель у ВСЕХ ОДНА топ Б грейд у ВСЕХ ВСЕХ знаешь слово ВСЕ? все плять Б топ грейд и лвл с 57+ лвла 0.00001% это о чем говорит что за 2 недели апнуть выше 60 невозможно но тут БАГНУТЫЙ РИН АБУЗ АБУЗ АБУЗ ФЕЙЛ СЕРВЕРА АУ ПРОСНИСЬ ОБОСРАЛИСЬ
Дальше то что? Цель большая часть онлайна достигла - идет нехт.стадия.
Тебе никто не говорил что ограничение по бусту 57 лвл и Б грейд, никто.
Тебя каждый кто 60+ апнул и А сет накрафтил лично в жопу ебет или чего ты так горишь то от того что кто то достиг больше чем ты?

nezuko69

Барон
Лайки
4
Дальше то что? Цель большая часть онлайна достигла - идет нехт.стадия.
Тебе никто не говорил что ограничение по бусту 57 лвл и Б грейд, никто.
Тебя каждый кто 60+ апнул и А сет накрафтил лично в жопу ебет или чего ты так горишь то от того что кто то достиг больше чем ты?
факт в том что ОБОСРАЛИСЬ !!! баг рина абуз обосрались А шмот гора А шмота на сервере на 1 стадии А точек гора и тд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт а ты мне другое пишешь кто мне сказал хотя написанно ВСЕХ ЦЕЛЬ Б грейд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт!

можешь дальше дефать пиратку которая сфейлила сервер, я сказал ВСЕ и по ФАКТУ!

nezuko69

Барон
Лайки
4
я еще не брал в расчет что тут сервак заточен под х1200 и тут сломанные скиллы ножей и криты тиров гладов и тд которые расчитанны под фулл баф и х1200 сервера который натянули на х1 и мы имеем то что имеем где скилл с тычки ножа может шотать танка в 2 уд и мини икону в 4к ПДФА идет 4к урона с обычного скилла ибо тут настройки еще раз повторяюсь под х1200

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
факт в том что ОБОСРАЛИСЬ !!! баг рина абуз обосрались А шмот гора А шмота на сервере на 1 стадии А точек гора и тд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт а ты мне другое пишешь кто мне сказал хотя написанно ВСЕХ ЦЕЛЬ Б грейд ОБОСРАЛИСЬ! и это факт!

можешь дальше дефать пиратку которая сфейлила сервер, я сказал ВСЕ и по ФАКТУ!
Сними шапочку из фольги и пойми что ЦЕЛЬ и ОГРАНИЧЕНИЕ это разные слова

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
я еще не брал в расчет что тут сервак заточен под х1200 и тут сломанные скиллы ножей и криты тиров гладов и тд которые расчитанны под фулл баф и х1200 сервера который натянули на х1 и мы имеем то что имеем где скилл с тычки ножа может шотать танка в 2 уд и мини икону в 4к ПДФА идет 4к урона с обычного скилла ибо тут настройки еще раз повторяюсь под х1200
АААА вот оно что я понял
Ты просто *****еб, ну ничего лечись давай

Тебя гулдан в подвале держит и играть заставляет?
Не нравится ****уй туда где нравится

nezuko69

Барон
Лайки
4
АААА вот оно что я понял
Ты просто *****еб, ну ничего лечись давай
я по факту все сказал а ты оскорбляешь) ты слился и сказать нечего потому что за мной правда
ББ рачек
хрючь пока еще онлайн есть еще месяца полтора максимум)
но если ты не хрючишь и топишь +6 рар сета играя сутками на пиратке то у тебя еще больше проблемы в реале)

Zipka

Граф
Лайки
625
Ты прошел фул стадию? у тебя 6 рар сет? 6-ая бижа? с рар частями? пойманы лсы?
Вы достигаете лоу мид буста и орете что игру прошли
Чел у меня на 5 день была ц бижа 7 визард 5 и бв сет 3 мне этого хватет я не вижу никакого смысла от рар сета а тем более +6 бв которые не чего не дают, такой ***ней даже не каждая пачка Занимается фармящая по 100кк + в ночь

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
я по факту все сказал а ты оскорбляешь) ты слился и сказать нечего потому что за мной правда
ББ рачек
хрючь пока еще онлайн есть еще месяца полтора максимум)
но если ты не хрючишь и топишь +6 рар сета играя сутками на пиратке то у тебя еще больше проблемы в реале)
Какие проблемы в реале у меня могут быть если я топлю +6 рар сет играя сутками на пиратке?
Если ты не можешь себе позволить заниматься тем что тебе нравится, проблемы явно у тебя

Верх