В чем смысл стадии?

nezuko69

Барон
Лайки
4
Автор задал очень правильный вопрос. В описании стадии указано - топ Б оружие. Все. Почему не отключены А шмотки и части на них?
Стадия 1:
- кап лвла 56. Всё, хоть усритесь. Далее опыт не идет.
- самая высокая шмотка топ Б.
- задротам / неудачникам в обычной жизни скучно - так точите сеты. Отличия обычных игроков и чуваков 24/7 не должны быть космическими. В этом и есть смысл стадий. Не должно быть так, что средний игрок ( а таких тут 90%) 52-56 лвл в дай бог Б сете +3, а чуваки 61 лвл в А сете +6. Смотрят ребята на это и думаю: ну нахер.
Когда более менее равные все, вот в этом интерес, подраться за спот, олимп. Я не спорю - разница у задротов и обычных должна быть, но не такой космической.
- вам задроты не дадут качаться. Так сделайте больше локаций.
- придумайте ивенты, пусть захватывают замки, сражаются за эпиков.
сервер фейл вот и ответ, доширачники свое получат и через 2 месяца ливнут и останутся тут соло игроки и рынок опустеет и онлайн станет в 0 затем новое открытие и новые доширачники вот и все смысл играть в такую игру? на х1 старом ни рынка ни онлайна нету какой прикол в х1 если он не вечный по факту

HighFive

Виконт
Лайки
121
Автор задал очень правильный вопрос. В описании стадии указано - топ Б оружие. Все. Почему не отключены А шмотки и части на них?
Стадия 1:
- кап лвла 56. Всё, хоть усритесь. Далее опыт не идет.
- самая высокая шмотка топ Б.
- задротам / неудачникам в обычной жизни скучно - так точите сеты. Отличия обычных игроков и чуваков 24/7 не должны быть космическими. В этом и есть смысл стадий. Не должно быть так, что средний игрок ( а таких тут 90%) 52-56 лвл в дай бог Б сете +3, а чуваки 61 лвл в А сете +6. Смотрят ребята на это и думаю: ну нахер.
Когда более менее равные все, вот в этом интерес, подраться за спот, олимп. Я не спорю - разница у задротов и обычных должна быть, но не такой космической.
- вам задроты не дадут качаться. Так сделайте больше локаций.
- придумайте ивенты, пусть захватывают замки, сражаются за эпиков.
В описании написано цель для игрока за стадию одеться в топ Б. Там нету инфы что это максимальный шмот. Тема основана на нытье беспомощных нытиков.

nezuko69

Барон
Лайки
4
А ты меньше на других смотри, А шмот сыпет с сундуков 63. Да и большинство давно копит ресы на А грейд. В чем смысл твоего поста? Не нравиться выйди.
ты олимпил? а я олимпил и шел 11-0 затем мне начало кидать 10 очковых людей которые бегают 62 лвлами где скиллы учатся на 60 и на 62 а ты без бага рина ходишь 58 лвл где люди с 62 скиллами тебя с 3 плюх ложат в чем смысл л2 если не в олимпе а олимпа тут нет, даже на х100 олимп лучше

HighFive

Виконт
Лайки
121
сервер фейл вот и ответ, доширачники свое получат и через 2 месяца ливнут и останутся тут соло игроки и рынок опустеет и онлайн станет в 0 затем новое открытие и новые доширачники вот и все смысл играть в такую игру? на х1 старом ни рынка ни онлайна нету какой прикол в х1 если он не вечный по факту
По факту иди играй на друго сервер, если что то не нравиться. Как для лета топ сервер. Косяки админов не критичные. Вы для кого в игру заходите нытики?

nezuko69

Барон
Лайки
4
В описании написано цель для игрока за стадию одеться в топ Б. Там нету инфы что это максимальный шмот. Тема основана на нытье беспомощных нытиков.
1722149464517.png

Ключевое слово, НО ЦЕЛЬ У ВСЕХ ОДНА ТОП Б ГРЕЙД ты *****? или оправдываешь серв?

HighFive

Виконт
Лайки
121
ты олимпил? а я олимпил и шел 11-0 затем мне начало кидать 10 очковых людей которые бегают 62 лвлами где скиллы учатся на 60 и на 62 а ты без бага рина ходишь 58 лвл где люди с 62 скиллами тебя с 3 плюх ложат в чем смысл л2 если не в олимпе а олимпа тут нет, даже на х100 олимп лучше
Ну если ты тупой и сдавал рина на 56 это чьи проблемы твои или сервера?

HighFive

Виконт
Лайки
121
Покажи хоть одного человека который бегает в а сете

nezuko69

Барон
Лайки
4
Покажи хоть одного человека который бегает в а сете
1722149692259.png

ты реально тупой, он запечатан кто его наденет кретин, его распечатают завтра уже готовый +6 сет только стадия начнется а уже люди в А будут бегать хотя цель 2 стадии это А а люди со старта будут в А ахахахха найс серв

HighFive

Виконт
Лайки
121
Посмотреть вложение 225002
Ключевое слово, НО ЦЕЛЬ У ВСЕХ ОДНА ТОП Б ГРЕЙД ты *****? или оправдываешь серв?
Оправдываешь сервер?
Посмотреть вложение 225003
ты реально тупой, он запечатан кто его наденет кретин, его распечатают завтра уже готовый +6 сет только стадия начнется а уже люди в А будут бегать хотя цель 2 стадии это А а люди со старта будут в А ахахахха найс серв
Да ливни уже клоун, даже если бы щас небыло готовых а сетов. Из бы одели на 2 день стадии. И что?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Посмотреть вложение 225003
Ох тыж нытик какой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
у тебя 2635 сообщений на форуме ясень куй ты будешь дефать эту пиратку не пиши ничего тут по факту фейл серва
Что сложного одеть А-грейд в первые несколько часов старта стадии?
Ресов нет? Есть
Кусков нет? Изи спойл или шары
Рецепта нет? Изи спойл или шары
62го крафтера нет? Часа за 3 с 60 по 62 апнуть можно на топ споте

А ты по факту подливный клоун, который пришел поныть зачем то, играть не умеешь, а ныть умеешь, гц

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Да скоро S шмотки атрибут и работяг с 1 массухи тоннами ложить будут. С этого момента и начинается большой отток игроков.

nezuko69

Барон
Лайки
4
Что сложного одеть А-грейд в первые несколько часов старта стадии?
Ресов нет? Есть
Кусков нет? Изи спойл или шары
Рецепта нет? Изи спойл или шары
62го крафтера нет? Часа за 3 с 60 по 62 апнуть можно на топ споте

А ты по факту подливный клоун, который пришел поныть зачем то, играть не умеешь, а ныть умеешь, гц
сказочник, на стадийном сервере ресурсы на куски, рецепты, точки, шмотки А грейда на СТАЙДИЙНОМ сервере должны отсутствовать чтоб такого небыло, обычные люди фармят себе шмот Б точатся и тд, даже топ палки Б нет у многих а кто то фармит уже А точки и А рецы и тд это плять стадийный сервер для соло играков позиция сервера плять сольники тут играют кретин зачем тогда говорить что у нас стадийный сервер для сольников ау хрюшка ты

Zipka

Граф
Лайки
625
Так для работяг это только плюс не?
Ты на 2ой стадии купишь А сетик не по овер прайсу потому-что в них одеваются так-же и топы, а по лоу прайсу.
Ты не будешь стоять с ними на одних спотах потому-что они сразу пойдут на топ, а не будут проходить весь путь.
Странное возмущение, люди вкладывающие больше времени и денег чем я, больше развились, так всегда было.
Ну ты верно говоришь но сам факт что стадия по сути до 56 дальше должно быть ппц как сложно апнуть 58 для этого стадия длится 2 недели так же как и надеть б сет и б пушку, а тут так не получается я не играю даже 12ч в день но через сутки я уже был 59 и за квеста рина, б грейд скрафтил по фулу уже к первому олимпу, ну не должно так легко быть я сольник епт я неделю месил глину под ореном просто фармя адену, так же будет и с 2 стадией есть точно такоц же абуз опыта, берёшь новго перса и жо 71 не делаешь кв рина после сдачи их ты станешь 74 почти плюс пайлака еще пол лвла и ео итогу будут челы 74 75 и будут они убивать рб с ы дропом ходить в 78 и опять получится странная стадия

HighFive

Виконт
Лайки
121
сказочник, на стадийном сервере ресурсы на куски, рецепты, точки, шмотки А грейда на СТАЙДИЙНОМ сервере должны отсутствовать чтоб такого небыло, обычные люди фармят себе шмот Б точатся и тд, даже топ палки Б нет у многих а кто то фармит уже А точки и А рецы и тд это плять стадийный сервер для соло играков позиция сервера плять сольники тут играют кретин зачем тогда говорить что у нас стадийный сервер для сольников ау хрюшка ты
Все рассчитано на среднего игрока, ты видимо хуже среднего смирись.

• Лайк
Реакции: z1ro

HighFive

Виконт
Лайки
121
Щас бы ныть, что слишком легко. Концепция топ, иначе тут никто бы не играл. А вы лишь погрешность на этом сервере.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
С чего я хрюшка?) У меня все в бусте

Если бы топы скупали щас голд, а не ресы, точки, куски и тд, цена голд была бы уже 12+, но твоя говяжья бошка этого не понимает. Кто то фармит топ спот, по 7кк в час 24/7 и в день выносит 168кк, а в неделю больше лярда, а кто-то работяга фармит в час 1кк и в день 3 часа, за неделю он вынесет 72кк. Каким образом можно было их уровнять?

Стадийный сервер, в том смысле, что эти топы были бы уже 83+ лвлов в фул Ы80-84, а работяги так же 55е лвла. Так что закрой свой хл****ьник и вали на другой сервер

inoy

Старейшина
Лайки
9
Ну ты верно говоришь но сам факт что стадия по сути до 56 дальше должно быть ппц как сложно апнуть 58 для этого стадия длится 2 недели так же как и надеть б сет и б пушку, а тут так не получается я не играю даже 12ч в день но через сутки я уже был 59 и за квеста рина, б грейд скрафтил по фулу уже к первому олимпу, ну не должно так легко быть я сольник епт я неделю месил глину под ореном просто фармя адену, так же будет и с 2 стадией есть точно такоц же абуз опыта, берёшь новго перса и жо 71 не делаешь кв рина после сдачи их ты станешь 74 почти плюс пайлака еще пол лвла и ео итогу будут челы 74 75 и будут они убивать рб с ы дропом ходить в 78 и опять получится странная стадия
на 2 стадии ни 1 персонаж не апнет 72 лвл, смотри таблицу уровней

nezuko69

Барон
Лайки
4
С чего я хрюшка?) У меня все в бусте

Если бы топы скупали щас голд, а не ресы, точки, куски и тд, цена голд была бы уже 12+, но твоя говяжья бошка этого не понимает. Кто то фармит топ спот, по 7кк в час 24/7 и в день выносит 168кк, а в неделю больше лярда, а кто-то работяга фармит в час 1кк и в день 3 часа, за неделю он вынесет 72кк. Каким образом можно было их уровнять?

Стадийный сервер, в том смысле, что эти топы были бы уже 83+ лвлов в фул Ы80-84, а работяги так же 55е лвла. Так что закрой свой хл****ьник и вали на другой сервер
в лвле и шмотках по стадии вот как
небыло бы стадий яб тоже апнул 83 лвл ибо сольники тут так же качаются в пачках тупень и апается лвл на ХФе проще простого
я в соло оделся в Б шмот на 2 день 58 лвл на 3 день сделал вальку с акуменом, но не делал баг с рином вот вся разница кретин
дальше сольник не как не возьмет 62 лвл как те кто драйверит и баги юзает
ЭТО ВСЕ ФЕЙЛ СЕРВЕРА!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
в лвле и шмотках по стадии вот как
небыло бы стадий яб тоже апнул 83 лвл ибо сольники тут так же качаются в пачках тупень и апается лвл на ХФе проще простого
я в соло оделся в Б шмот на 2 день 58 лвл но не делал баг с рином вот вся разница кретин
Бестолку, ты туп

Zipka

Граф
Лайки
625
на 2 стадии ни 1 персонаж не апнет 72 лвл, смотри таблицу уровней
На этой стадии тоже не должно было быть 62 уровней однако они были и не 1 а квестов которые челы заабузят ещё прибавится

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
В чем странность я не понимаю, так везде работает.
Суть стадии ДОСТИЧЬ кап уровня и одеться, ты кап выкачал? выкачал, оделся? оделся, шо вам еще надо
1722151988702.png

Верх