Уже За***ло

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
муня, солнышко. процитирую тебя родимого
"если бы было не по птс то уже исправили бы"
собственно страдаешь, всё по птс - страдай:)
а я говорю что это не по птс? эт просто рандом, который не сработал в мою сторону несколько раз подряд
хз к чему ты это написал

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Блять переустанови виндоус и не создавай такие тупые темы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
тут многое не по птс ибо есть свои "балансировочные" накрутки в дмг и в дефе.
например каким птсом объяснить, что тх дамажит как ав? и имеет какой-то дикий шанс х2 урона абилок.
а всё объяснимо - что на птс, что на явах ТХ самый попсовый дагер их много было всегда и если учесть, что адмены скруди идут на поводу "большинства" не мудрено, что тх хотят анигилировать всё и офк адмены их бустили.
хоть АВ и ПВ по меньше чем ТХ но не на столько же, чтоб примерно 70-80% играли только на тх из-за того, что это тупо имба среди дагеров.
так же сомнительный канцел на 5 бафов. Да по ПТсу он 100%. но сомневаюсь, что он должен снимать всегда по 5 бафов и не чем не контриться т.к все резисты от канцела не снижают ни шанс прохождения ни количество бафов которые он снимает.
балансером наоборот апают тех, кто никому не интересен по дефолту
всяких гладов\сыхарей\хавков с сырками
тх не дамажит как ав и балансер никак не влияет на шанс х2 абилок
кенсел по птс, не понимаю нахера ты написал про кенсел если ты "сомневаешься", ты можешь зайти на рпг х1к и за 5минут посмотреть как работает кенсел там, если тебя так беспокоит этот вопрос

когда-нибудь я перестану отвечать на твои посты, ибо что не пост то фейспалм, но пока мне просто скучно

Tokusima

Виконт
Лайки
138
кенсел по птс, не понимаю нахера ты написал про кенсел если ты "сомневаешься", ты можешь зайти на рпг х1к и за 5минут посмотреть как работает кенсел там, если тебя так беспокоит этот вопрос

когда-нибудь я перестану отвечать на твои посты, ибо что не пост то фейспалм, но пока мне просто скучно
хочу кенсел до 5,а я не против чтоб сб вернули до 7 стил

dev.

Граф
Лайки
761

Ну он тормоз конечно пишущий ахинею. Именно, 5 бафов он снимает , но на него действует резист от снятия положительных умений. И он должен снимать не всегда 5ку, иногда и 3. Насколько мне известно. Мб я не компетентен в этом вопросе.
А ещё КД у него 30 секунд, сколько на Скрайде КД?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну он тормоз конечно пишущий ахинею. Именно, 5 бафов он снимает , но на него действует резист от снятия положительных умений. И он должен снимать не всегда 5ку, иногда и 3. Насколько мне известно. Мб я не компетентен в этом вопросе.
А ещё КД у него 30 секунд, сколько на Скрайде КД?)
при большом количестве бафф слотов вероятность что он снимет менее 5 почти равна нулю
на скрайде тож 30, ток эти 30 разгоняются пассивкой на откат, конем, реневалом, хызы

dev.

Граф
Лайки
761
при большом количестве бафф слотов вероятность что он снимет менее 5 почти равна нулю
на скрайде тож 30, ток эти 30 разгоняются пассивкой на откат, конем, реневалом, хызы
Так сколько с разогнаными рефрешами? 10?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну дааа канешна. ну вон некры есть и что? что-то не вижу их апа хотя отличный класс. правда на скруди этот класс актуален как окно для дода. да и на олимпе что-то некры не убивают с 4х тычек в отличии от тех же сорков.
я так пологаю сорки слишком мёртвый класс что им нарисовали овердохуя урона...
ну если ты не видишь апа некров то эт ток твои проблемы
некр бьет сильнее сорка на скрайде, разница ток в том что у сорка есть нюки с 150+ павера, а у некра их нет
но если сравнить кость и промик - разница будет заметна

dev.

Граф
Лайки
761
Ну мы можем ещё Оли сюда приплести, а там бафф слотов минимально, однако снятие всегда 5.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Меня больше вот что беспокоит.. что-то после обновы 3-й Крит за сегодня..
Screenshot_2019-12-06-17-01-03-029_org.telegram.messenger.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну мы можем ещё Оли сюда приплести, а там бафф слотов минимально, однако снятие всегда 5.
мне стало скучно и я решил потратить 2минуты на этот вопрос
(можно ускорить на ютубчике)
за 7 кенселов ни разу не снял 5 баффов по персонажу с 12 бафф слотами при среднем кенсел резисте
так то конечно иногда снимает и по 5, но факт в том что оно может снять и 0 при 12 бафф слотах

Tokusima

Виконт
Лайки
138
снова эта табличка , да да провайдер виноват что только на сайт скрайда не заходит и только в клиент скрайда тоже.
На другие проекты и сайты без проблем .

dev.

Граф
Лайки
761
мне стало скучно и я решил потратить 2минуты на этот вопрос
(можно ускорить на ютубчике)
за 7 кенселов ни разу не снял 5 баффов по персонажу с 12 бафф слотами при среднем кенсел резисте
так то конечно иногда снимает и по 5, но факт в том что оно может снять и 0 при 12 бафф слотах
Действительно. Наверное я неудачник, что мне всегда 5ку сносит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Действительно. Наверное я неудачник, что мне всегда 5ку сносит
ну либо у тебя недостаток кенсел резиста, либо слишком много баффов
но при 1 строчке и резисте эффект такой
а ваще кенсел резист опасная штука, может тебя спасти от кенсела, а может снять более ценные баффы, что в начале и без них шанс на победу резко снизится, но условные дп\просветы ласт слотами в разы реже кенселятся при наличии талика\другого резиста

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну либо у тебя недостаток кенсел резиста, либо слишком много баффов
но при 1 строчке и резисте эффект такой
а ваще кенсел резист опасная штука, может тебя спасти от кенсела, а может снять более ценные баффы, что в начале и без них шанс на победу резко снизится, но условные дп\просветы ласт слотами в разы реже кенселятся при наличии талика\другого резиста
сколько ты с леопольда въ**** коню *?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
помойму после леопольда ты анигилировал коня и его владельца ))
если ты про сегодняшний бой с 600 птс конем, то не
убил в трансфер на ласт секундах просвета еле еле
ну мб я чет не увидел, хызы

Верх