- Лайки
- 1 002
Ооо это я на оли если не релогнулся после 3 боя
Ооо это я на оли если не релогнулся после 3 боя
Ясно.. да.. зашквар пздц.
а я говорю что это не по птс? эт просто рандом, который не сработал в мою сторону несколько раз подрядмуня, солнышко. процитирую тебя родимого
"если бы было не по птс то уже исправили бы"
собственно страдаешь, всё по птс - страдай![]()
балансером наоборот апают тех, кто никому не интересен по дефолтутут многое не по птс ибо есть свои "балансировочные" накрутки в дмг и в дефе.
например каким птсом объяснить, что тх дамажит как ав? и имеет какой-то дикий шанс х2 урона абилок.
а всё объяснимо - что на птс, что на явах ТХ самый попсовый дагер их много было всегда и если учесть, что адмены скруди идут на поводу "большинства" не мудрено, что тх хотят анигилировать всё и офк адмены их бустили.
хоть АВ и ПВ по меньше чем ТХ но не на столько же, чтоб примерно 70-80% играли только на тх из-за того, что это тупо имба среди дагеров.
так же сомнительный канцел на 5 бафов. Да по ПТсу он 100%. но сомневаюсь, что он должен снимать всегда по 5 бафов и не чем не контриться т.к все резисты от канцела не снижают ни шанс прохождения ни количество бафов которые он снимает.
хочу кенсел до 5,а я не против чтоб сб вернули до 7 стилбалансером наоборот апают тех, кто никому не интересен по дефолту
всяких гладов\сыхарей\хавков с сырками
тх не дамажит как ав и балансер никак не влияет на шанс х2 абилок
кенсел по птс, не понимаю нахера ты написал про кенсел если ты "сомневаешься", ты можешь зайти на рпг х1к и за 5минут посмотреть как работает кенсел там, если тебя так беспокоит этот вопрос
когда-нибудь я перестану отвечать на твои посты, ибо что не пост то фейспалм, но пока мне просто скучно
Ну он тормоз конечно пишущий ахинею. Именно, 5 бафов он снимает , но на него действует резист от снятия положительных умений. И он должен снимать не всегда 5ку, иногда и 3. Насколько мне известно. Мб я не компетентен в этом вопросе.балансером наоборот апают тех, кто никому не интересен по дефолту
всяких гладов\сыхарей\хавков с сырками
тх не дамажит как ав и балансер никак не влияет на шанс х2 абилок
кенсел по птс, не понимаю нахера ты написал про кенсел если ты "сомневаешься", ты можешь зайти на рпг х1к и за 5минут посмотреть как работает кенсел там, если тебя так беспокоит этот вопрос
когда-нибудь я перестану отвечать на твои посты, ибо что не пост то фейспалм, но пока мне просто скучно
при большом количестве бафф слотов вероятность что он снимет менее 5 почти равна нулюНу он тормоз конечно пишущий ахинею. Именно, 5 бафов он снимает , но на него действует резист от снятия положительных умений. И он должен снимать не всегда 5ку, иногда и 3. Насколько мне известно. Мб я не компетентен в этом вопросе.
А ещё КД у него 30 секунд, сколько на Скрайде КД?)
Так сколько с разогнаными рефрешами? 10?при большом количестве бафф слотов вероятность что он снимет менее 5 почти равна нулю
на скрайде тож 30, ток эти 30 разгоняются пассивкой на откат, конем, реневалом, хызы
ну если ты не видишь апа некров то эт ток твои проблемыну дааа канешна. ну вон некры есть и что? что-то не вижу их апа хотя отличный класс. правда на скруди этот класс актуален как окно для дода. да и на олимпе что-то некры не убивают с 4х тычек в отличии от тех же сорков.
я так пологаю сорки слишком мёртвый класс что им нарисовали овердохуя урона...
Ну мы можем ещё Оли сюда приплести, а там бафф слотов минимально, однако снятие всегда 5.при большом количестве бафф слотов вероятность что он снимет менее 5 почти равна нулю
на скрайде тож 30, ток эти 30 разгоняются пассивкой на откат, конем, реневалом, хызы
разве минимально? по 15 бафф слотов висит обычно, бывает и большеНу мы можем ещё Оли сюда приплести, а там бафф слотов минимально, однако снятие всегда 5.
неО чем тема? Стоит читать ?
Спасибо
мне стало скучно и я решил потратить 2минуты на этот вопросНу мы можем ещё Оли сюда приплести, а там бафф слотов минимально, однако снятие всегда 5.
Действительно. Наверное я неудачник, что мне всегда 5ку сноситмне стало скучно и я решил потратить 2минуты на этот вопрос
за 7 кенселов ни разу не снял 5 баффов по персонажу с 12 бафф слотами при среднем кенсел резисте(можно ускорить на ютубчике)
так то конечно иногда снимает и по 5, но факт в том что оно может снять и 0 при 12 бафф слотах
ну либо у тебя недостаток кенсел резиста, либо слишком много баффовДействительно. Наверное я неудачник, что мне всегда 5ку сносит
сколько ты с леопольда въ**** коню *?ну либо у тебя недостаток кенсел резиста, либо слишком много баффов
но при 1 строчке и резисте эффект такой
а ваще кенсел резист опасная штука, может тебя спасти от кенсела, а может снять более ценные баффы, что в начале и без них шанс на победу резко снизится, но условные дп\просветы ласт слотами в разы реже кенселятся при наличии талика\другого резиста
не смотрел, но очевидно малосколько ты с леопольда въ**** коню *?
помойму после леопольда ты анигилировал коня и его владельца ))не смотрел, но очевидно мало
ибо я его за ков + просвет еле еле пробил когда он отдал все ресурсы
если ты про сегодняшний бой с 600 птс конем, то непомойму после леопольда ты анигилировал коня и его владельца ))
ну там с 1 нюка улетеле всё хп коняесли ты про сегодняшний бой с 600 птс конем, то не
убил в трансфер на ласт секундах просвета еле еле
ну мб я чет не увидел, хызы