Уже За***ло

L

Luciferka666

Меня тоже каждые 5 мин выкидывает

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Уважаемая Администрация.
Когда данная херня уже прекратится ?
3.jpg

Уйти спокойно нельзя (лсы поставить ловить или заточку) Да насрать, просто даже в любой момент, чекаешь такой рынок, или ешё что то, на тебе ***.
Писал я ваш тикет.
До жопы: Ваши обновление
До жопы: дело в провайдере
До жопы: обновить апдейт
До жопы: зайдите через Light
До жопы: Помолится Господу богу что бы не критавало
Когда устраните данную срань ? @Wise
Кстати, да, есть такое последнее время, и это не в инете дело, может и не у всех так, но 100% у кого-то есть!Просто стоишь, бежишь, фармишь что-то, тыкаешь лсы, и т.д, т.п, и сразу тупо все окна дисконнект, хотя в браузере все норм, музыка не прерывается, это что-то у сервера, но не у всех.

Так же с фризами.Кто-то фризит, а у кого-то все норм.

ИНЕТ НЕ ПРИЧЕМ!:D;)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
ну у меня подобная поебень, ток без дисконектов
я лагаю последний месяц, с момента как пофиксили серверные лаги на эпиках
пишу в местный саппорт - мне говорят мол проблема не массовая, разбирайся с провайдером
звоню провайдеру - мне говорят мол с нашей стороны проблемы нет
не могу адекватно ходить на кмы и адекватно олимпить
без каких-либо шансов чет решить, а вроде и не паладос
Такая же ***ня
Только ласт неделю

dev.

Граф
Лайки
761
Надо рилли в Церковь мб сходить.
Глупо верить провайдеру беспрекословно. Мои пидарасы тоже Клятвы кидали, что не могут поднять выше скорость. Съездил за 200км в главный офис и оказалось, мои мудаки влепили ограничение на порту. Моментально подняли скорость в 3 раза и отымели местный офис.
Такая же ситуация была с тех-работами. Говорили 2 дня инета не будет и ничем помочь не смогут. Написал главарям сия банды - через 5 минут мне позвонили и все починили. Как бы тут интересный вариант, Вайсухе нет смысла терять потенциального Доннатера, а челикам провайдерам поебать на одного клиента и заморачиваться херней, ради него.

S

sklp

Толку его делать, когда будешь всегда на 5+ месте. Так как есть и так сильные челики. Вот сделать ТК - классная идея, ведь конкурентов очень мало и у них частое желание - забить Х и не фармить. Кстати, надо попробовать сделать ТК. Ни разу не играл.
Ну тк я фармлю
Будет конкуренция
Будет много птс там ^^

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Мы не видим никаких проблем конкретно с нашей стороны и жалобы на дисконекты - единичные. Уверен, если Вы попробуете подключиться с другого места, то такой проблемы не будет. Это будет означать, что проблема со стороны Вашего подключения.
Живу в Южной Кореи у меня постоянно дисконекты и у всех корейцев дисконекты компьютеры нормальные у нас непонятно в чем проблема

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Глупо верить провайдеру беспрекословно. Мои пидарасы тоже Клятвы кидали, что не могут поднять выше скорость. Съездил за 200км в главный офис и оказалось, мои мудаки влепили ограничение на порту. Моментально подняли скорость в 3 раза и отымели местный офис.
Такая же ситуация была с тех-работами. Говорили 2 дня инета не будет и ничем помочь не смогут. Написал главарям сия банды - через 5 минут мне позвонили и все починили. Как бы тут интересный вариант, Вайсухе нет смысла терять потенциального Доннатера, а челикам провайдерам поебать на одного клиента и заморачиваться херней, ради него.
Тоже верно..
Кстати с поднятием интернета, почти та же ситуейшен, только по мимо их офиса, я еще в Киевляночку звонил по КД, всех операторов зае.бал.
Я тупо сидел у них на офисе, и звонил в руководство.
и норм.. 2 дня и все чики, оказывается можно поднять, спихнули на то что не заметили, что линия была ху.евенькая с их стороны, а они проверяли мою.. ну отмазались :):)

AWM

Виконт
Лайки
339
вчера вылетало 2 раза ,я думал меня ддосят

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
У меня все ок. Подскажите как посмотреть пинг к серверу?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Тоже самое вчера было несколько раз на разных окнах

Debian

Барон
Лайки
13
Хз, вылетов не было ни разу. Но маты айсгопа часто слышу в мамбле по этому поводу). мб прокси сделать какие для удаленных регионов?

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
А чо ты какому-то Алляху молишься ?
Над к нашему, к дяде Изе и все будет гуд

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Уважаемая Администрация.
Когда данная херня уже прекратится ?
3.jpg

Уйти спокойно нельзя (лсы поставить ловить или заточку) Да насрать, просто даже в любой момент, чекаешь такой рынок, или ешё что то, на тебе ***.
Писал я ваш тикет.
До жопы: Ваши обновление
До жопы: дело в провайдере
До жопы: обновить апдейт
До жопы: зайдите через Light
До жопы: Помолится Господу богу что бы не критавало
Когда устраните данную срань ? @Wise

Верх