- Лайки
- 415
не поможетНадо рилли в Церковь мб сходить.
паладин должен страдать
не поможетНадо рилли в Церковь мб сходить.
Кстати, да, есть такое последнее время, и это не в инете дело, может и не у всех так, но 100% у кого-то есть!Просто стоишь, бежишь, фармишь что-то, тыкаешь лсы, и т.д, т.п, и сразу тупо все окна дисконнект, хотя в браузере все норм, музыка не прерывается, это что-то у сервера, но не у всех.Уважаемая Администрация.
Когда данная херня уже прекратится ?
![]()
Уйти спокойно нельзя (лсы поставить ловить или заточку) Да насрать, просто даже в любой момент, чекаешь такой рынок, или ешё что то, на тебе ***.
Писал я ваш тикет.
До жопы: Ваши обновление
До жопы: дело в провайдере
До жопы: обновить апдейт
До жопы: зайдите через Light
До жопы: Помолится Господу богу что бы не критавало
Когда устраните данную срань ? @Wise

Такая же ***няну у меня подобная поебень, ток без дисконектов
я лагаю последний месяц, с момента как пофиксили серверные лаги на эпиках
пишу в местный саппорт - мне говорят мол проблема не массовая, разбирайся с провайдером
звоню провайдеру - мне говорят мол с нашей стороны проблемы нет
не могу адекватно ходить на кмы и адекватно олимпить
без каких-либо шансов чет решить, а вроде и не паладос
Ты алкаш шо писдишь, тебя неделю не было.Такая же ***ня
Только ласт неделю
До этого лулТы алкаш шо писдишь, тебя неделю не было.
Глупо верить провайдеру беспрекословно. Мои пидарасы тоже Клятвы кидали, что не могут поднять выше скорость. Съездил за 200км в главный офис и оказалось, мои мудаки влепили ограничение на порту. Моментально подняли скорость в 3 раза и отымели местный офис.Надо рилли в Церковь мб сходить.
Ну тк я фармлюТолку его делать, когда будешь всегда на 5+ месте. Так как есть и так сильные челики. Вот сделать ТК - классная идея, ведь конкурентов очень мало и у них частое желание - забить Х и не фармить. Кстати, надо попробовать сделать ТК. Ни разу не играл.
Живу в Южной Кореи у меня постоянно дисконекты и у всех корейцев дисконекты компьютеры нормальные у нас непонятно в чем проблемаМы не видим никаких проблем конкретно с нашей стороны и жалобы на дисконекты - единичные. Уверен, если Вы попробуете подключиться с другого места, то такой проблемы не будет. Это будет означать, что проблема со стороны Вашего подключения.
Тоже верно..Глупо верить провайдеру беспрекословно. Мои пидарасы тоже Клятвы кидали, что не могут поднять выше скорость. Съездил за 200км в главный офис и оказалось, мои мудаки влепили ограничение на порту. Моментально подняли скорость в 3 раза и отымели местный офис.
Такая же ситуация была с тех-работами. Говорили 2 дня инета не будет и ничем помочь не смогут. Написал главарям сия банды - через 5 минут мне позвонили и все починили. Как бы тут интересный вариант, Вайсухе нет смысла терять потенциального Доннатера, а челикам провайдерам поебать на одного клиента и заморачиваться херней, ради него.

Если мои удачи будут удваиваться, обещаю что пересяду на куриц ) Но 2 чара для олли сделаю )не поможет
паладин должен страдать
За кого играешь? Есть варик что дела в классах.вчера вылетало 2 раза ,я думал меня ддосят

та не ну конкуренты есть но они слабоумны для ддоса, если я правильно понял о чем тыЗа кого играешь? Есть варик что дела в классах.![]()
Скорей всего только так.У меня все ок. Подскажите как посмотреть пинг к серверу?
На*** ты порт палишь ? удали не будь ****омСкорей всего только так.
![]()
7777 стандартный порт вообщет)На*** ты порт палишь ? удали не будь ****ом
А блин точн, забыл)Ну тк я фармлю
Будет конкуренция
Будет много птс там ^^
СпасибоСкорей всего только так.
![]()
Спасибо бро, записано на заметку.А чо ты какому-то Алляху молишься ?
Над к нашему, к дяде Изе и все будет гуд
Уважаемая Администрация.
Когда данная херня уже прекратится ?
![]()
Уйти спокойно нельзя (лсы поставить ловить или заточку) Да насрать, просто даже в любой момент, чекаешь такой рынок, или ешё что то, на тебе ***.
Писал я ваш тикет.
До жопы: Ваши обновление
До жопы: дело в провайдере
До жопы: обновить апдейт
До жопы: зайдите через Light
До жопы: Помолится Господу богу что бы не критавало
Когда устраните данную срань ? @Wise