Увлекательные стримы на х1000

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Хочу поставить дизлайк из-за его грубости вечной, но поставлю лайк лишь за его искренние извинения.

OlisS

Наследник
Лайки
11
Ты хоч поговорить о моем личном уровне игры?)
Нет комментатора который аполитичен, кто-то кого-то поддерживает хоть и не очень показывает это. Дальше высер о Ренди только после того как он поговорил на х1к, а если ваш энимал посмотрит стримы то там очень много разговоров о прошлом и так дальше. И с х50 челы не высерают, а наоборот все как бы рады что коментит ренди и у него получается. Даже ваши ог об этом писали, а как только чсв энимал заговорил то все сразу начали ныть. Даже не открывай свою пасть динозавр.

oblivion

Виконт
Лайки
199
А ты прочти дальше как памп говорит что не со мной говорил, и он не знал что тот человек не представляет мои интересы) ахаха
@Teacher Pumpkin тут парень решил вспомнить. Объясни ему.

p.s.
Динозавр даже не квоть меня.
оу скажи еще пару раз слово "динозавр")) динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр динозавр

oblivion

Виконт
Лайки
199
А ты прочти дальше как памп говорит что не со мной говорил, и он не знал что тот человек не представляет мои интересы) ахаха

p.s.
когда мы закончили про динозавров, да, я буду говорить о твоем уровне игры) ТЫ НУЛИНА ПОЛНАЯ) так ясно?) Скинул темку, чтобы люди новенькие знали что вы за челобасы, что ты что стример которому ты лижешь) Уже давно кувыркаетесь вместе)
p/s. Миха и ренди:
upload_2021-3-4_18-58-19.png

lMixa

Виконт
Лайки
350
когда мы закончили про динозавров, да, я буду говорить о твоем уровне игры) ТЫ НУЛИНА ПОЛНАЯ) так ясно?) Скинул темку, чтобы люди новенькие знали что вы за челобасы, что ты что стример которому ты лижешь) Уже давно кувыркаетесь вместе)
p/s. Миха и ренди:
Посмотреть вложение 136212
Слабоумный динозавр))) который говорит про скилл

OlisS

Наследник
Лайки
11
Миха, знаешь , вот таких как ты друзей иметь - врагов не надо . Было сделано замечание комментатору , просто надо исправить и все . Ты сам вот пишешь , что "кто то кого то поддерживает хоть и не очень показывает это " , так надо не показывать и просто стараться нормально делать свою нынешнюю работу . Вместо этого куча агра , зачем ? ради агра ? Это не приносит пользу никому.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Слабоумный динозавр))) который говорит про скилл
кстати что по пруфам, за твой нормальный скилл?) потому как по пруфам что ты ничтожество все в порядке) и видосики и старые темки на форуме уф уф уф)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Миха, знаешь , вот таких как ты друзей иметь - врагов не надо . Было сделано замечание комментатору , просто надо исправить и все . Ты сам вот пишешь , что "кто то кого то поддерживает хоть и не очень показывает это " , так надо не показывать и просто стараться нормально делать свою нынешнюю работу . Вместо этого куча агра , зачем ? ради агра ? Это не приносит пользу никому.
да это же определенный вид в природе) "боец форумный", предпочтительно обитает только на форуме, ведь в полевых условиях он заглатывает х у е в по кд)
#динозаврытоп

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
***, там у баженова на час обзор вышел, еще стрим баюма вернули, говорят он годный

ШО СМОТРЕТЬ?

lMixa

Виконт
Лайки
350
кстати что по пруфам, за твой нормальный скилл?) потому как по пруфам что ты ничтожество все в порядке) и видосики и старые темки на форуме уф уф уф)
Кек))) мной лично видео нет залито))
Но почекай более старые видосики с гвг))
Думаю тебе скажут какие))
Забыл: « ты динозавр»

Depression

Виконт
Лайки
937

p.s.
Зачем ты что-то объясняешь недалеким? Оно тебе нужно? Им хозяин приказал лаять на @RandiDaison, вот они сидят и лают. А ты опускаешься до их уровня и макаешься в их болото.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Кек))) мной лично видео нет залито))
Но почекай более старые видосики с гвг))
Думаю тебе скажут какие))
Забыл: « ты динозавр»
там у этого челика тоже был видос с гвг) видел уже) это раз)) я против вас несколько раз гвгшился, вас счет всегда был 0) это два) походу из нас двоих, диночелик это ты)) ручки как у тираннозавра)) типо такие коротенькие, по клаве еле клац клац)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Зачем ты что-то объясняешь недалеким? Оно тебе нужно? Им хозяин приказал лаять на @RandiDaison, вот они сидят и лают. А ты опускаешься до их уровня и макаешься в их болото.
не понял, тебе кто-то слово давал?) в будку давай обратно) как дела с АК там?) или обратно количество зарешало?)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Вы так дружите мило с Михой, может уже вспомните былые времена, з а с о с е т е с ь с ним и дадите отпор Ивану?) Типо старопеды х1000 вместе?)

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ХУЯ ТАМ РЕНДИ РАЗЪЁБЫВАЛ ОГ ВЕСЬ СТРИМ..
ЛЯЯЯ ОРУ ПРОСТО:D
ну тип негатив темки понятен))))
Представь если б он меня пригласил на стрэм?
Ой Еврей бы у меня икал!
Все правильно он про Ог говорил.
Нищюганы бегают что то пальцы веером,а как очочо прижимает так бсое

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Представь если б он меня пригласил на стрэм?
Ой Еврей бы у меня икал!
Все правильно он про Ог говорил.
Нищюганы бегают что то пальцы веером,а как очочо прижимает так бсое
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

p.s.
Закрой рот хлюпик.
Тебе слова дадут ты скажешь...
А так сядь,сядь я сказал Бл я!!

Верх