Увлекательные стримы на х1000

Горе

Виконт
Лайки
168
мы стримы, вашей мего пачки тоже смотрели не переживай) всем кланом ржали) челики играют наверно с открытия х1000))
Так вот кто все эти зрители, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДНИМАТЬ ЧСВ ЭТОМУ СТРИМЕРУ С МОЕГО ПАКА

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Добрый день. Могу предположить, что на сервере х1000 сложилась особая личная неприязнь к RendiDaison, так как на тех же стримах с Scryde x50, где стример также делиться какими-то своими воспоминаниями и опытом, еще ни разу не было такого, что игроки столь яростно закидывали хейтом автора. Еще в самом начале стрима обратил внимание на то, как посыпались дизлайки на стрим и сделано это было весьма организованно, возможно, даже по просьбе в глобал. После этого, обвинять о предвзятости со стороны стримера, мне кажется, как минимум странным. Могу согласиться, что предвзятость могла быть с обеих сторон.

В целом, с обязанностями, которые были возложены на него, человек справляется. Замечание на счет Баюма - справедливое, но здесь наш косяк, а не стримера, так как мы согласовываем каждый стрим и даже не предполагали, что кланы ходят на эпики выборочно (а одном из прошлых Баюмов, например, собрались все кланы). В последующем, если стримы на х1000 будут, то постараемся уделить этому внимание и уточнять заранее у КЛов, планируют ли они посещение эпика.
Стример вещает не со своего личного канала, а с канала Scryde, то может стоит позиционировать себя более нейтрально?
На личном канале пусть что угодно душе выговаривает.
И хоть немного соберет информацию о кланах которые учувствуют и кланах которые не пришли на эпик но они есть и никуда не пропали.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Про колокольчик забыла
мда
Чмоки в обе щеки
chudesnyy_kolokolchik_cvetok.jpg

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ХУЯ ТАМ РЕНДИ РАЗЪЁБЫВАЛ ОГ ВЕСЬ СТРИМ..
ЛЯЯЯ ОРУ ПРОСТО:D
ну тип негатив темки понятен))))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Парень подсказал о прошлом и правду которая есть, сказал есть ли олды
Не назвал бы «душит Ог»
Просто у чела чсв з жопы лезит и он создал тему.
Ренди красава. @Wise мне кажется зря наехали на комментатора.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Не назвал бы «душит Ог»
ну ренди с тобой уже давно мутки под столом мутит)) еще до слияния чудили)
https://board.scryde.ru/threads/km-x1k-pvp.61781/page-64

OlisS

Наследник
Лайки
11
Уважаемый Вайс , вы любите смотреть футбол ? А как вам понравится комментатор , который будет говорить " ой , смотрите , там на трибуне мой друг Вася , мы с ним во дворе мячик гоняли " , " а вот в команде бегает мой знакомец , он нормальный такой чел ", " мне тут приветы передают .. я рад , привет, сегодня никак , давай встретимся завтра " и так далее и тому подобное... Тут сотни людей на сервере тратят свое время , силы , деньги , стараются сделать что то красиво , увлечены игрой , так давайте покажем и расскажем людям (потенциальным будущим игрокам ) , что тут интересного есть на сервере , про игру кланов , паков , олимперов . Люди дизлайкали не потому , что есть какая то личная неприязнь, просто в игре хочется про игру и желательно правду , а не фантазии стримера у которого действительно стойкая неприязнь к отдельному клану , что весьма не профессионально .

oblivion

Виконт
Лайки
199
Не назвал бы «душит Ог»
расскажешь куда данный человек собрался врываться и уровень показывать, если его облопошили как последнего л о х а, кинули на замок и он разнылся?) Чувствую если бы вы тогда потеряли, было бы тоже самое, с учетом уровня вышей игры со стрима топ СВС))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А че так пусто на бае? У нас несколько сайдов играет ведь, причём активно

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Чёт мусор.
Интересно, сколько платят за пол часа посидеть и пописдеть? Спортивный интерес

lMixa

Виконт
Лайки
350
расскажешь куда данный человек собрался врываться и уровень показывать, если его облопошили как последнего л о х а, кинули на замок и он разнылся?) Чувствую если бы вы тогда потеряли, было бы тоже самое, с учетом уровня вышей игры со стрима топ СВС))
Ты хоч поговорить о моем личном уровне игры?)
Нет комментатора который аполитичен, кто-то кого-то поддерживает хоть и не очень показывает это. Дальше высер о Ренди только после того как он поговорил на х1к, а если ваш энимал посмотрит стримы то там очень много разговоров о прошлом и так дальше. И с х50 челы не высерают, а наоборот все как бы рады что коментит ренди и у него получается. Даже ваши ог об этом писали, а как только чсв энимал заговорил то все сразу начали ныть. Даже не открывай свою пасть динозавр.

lMixa

Виконт
Лайки
350
ну ренди с тобой уже давно мутки под столом мутит)) еще до слияния чудили)
https://board.scryde.ru/threads/km-x1k-pvp.61781/page-64
А ты прочти дальше как памп говорит что не со мной говорил, и он не знал что тот человек не представляет мои интересы) ахаха
@Teacher Pumpkin тут парень решил вспомнить. Объясни ему.

p.s.
Динозавр даже не квоть меня.

Верх