Так вот кто все эти зрители, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДНИМАТЬ ЧСВ ЭТОМУ СТРИМЕРУ С МОЕГО ПАКАмы стримы, вашей мего пачки тоже смотрели не переживай) всем кланом ржали) челики играют наверно с открытия х1000))
Так вот кто все эти зрители, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДНИМАТЬ ЧСВ ЭТОМУ СТРИМЕРУ С МОЕГО ПАКАмы стримы, вашей мего пачки тоже смотрели не переживай) всем кланом ржали) челики играют наверно с открытия х1000))
Шо получается идём в унтаги чтобы играть в меньшинстве?)))Ну например тем что ты нормально можешь подраться, а не стена вс стены по 150 +
посмотрел бы, как СВС крутит сонги 10 часов подряд, да.:hyper1:39Мужики, куда подавать заявки на стримера х1000?
Стример вещает не со своего личного канала, а с канала Scryde, то может стоит позиционировать себя более нейтрально?Добрый день. Могу предположить, что на сервере х1000 сложилась особая личная неприязнь к RendiDaison, так как на тех же стримах с Scryde x50, где стример также делиться какими-то своими воспоминаниями и опытом, еще ни разу не было такого, что игроки столь яростно закидывали хейтом автора. Еще в самом начале стрима обратил внимание на то, как посыпались дизлайки на стрим и сделано это было весьма организованно, возможно, даже по просьбе в глобал. После этого, обвинять о предвзятости со стороны стримера, мне кажется, как минимум странным. Могу согласиться, что предвзятость могла быть с обеих сторон.
В целом, с обязанностями, которые были возложены на него, человек справляется. Замечание на счет Баюма - справедливое, но здесь наш косяк, а не стримера, так как мы согласовываем каждый стрим и даже не предполагали, что кланы ходят на эпики выборочно (а одном из прошлых Баюмов, например, собрались все кланы). В последующем, если стримы на х1000 будут, то постараемся уделить этому внимание и уточнять заранее у КЛов, планируют ли они посещение эпика.
Будешь епик фармить?Шо получается идём в унтаги чтобы играть в меньшинстве?)))
Я буду непредвзятым стримером с канала Scryde!посмотрел бы, как СВС крутит сонги 10 часов подряд, да.:hyper1:39
"непредвзятая стримерша" - звучит как новый титул в копилку.Я буду непредвзятым стримером с канала Scryde!
ДыаааБудешь епик фармить?
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал"непредвзятая стримерша" - звучит как новый титул в копилку.
Про колокольчик забылаСтавьте лайки, подписывайтесь на канал
чет Ангелом 777 пахнуло щаЧмоки в обе щеки
![]()

Зарабатываю аудиториючет Ангелом 777 пахнуло ща
будешь конфЭтку?
Ну вообще в меньшестве мне нравится больше играть. Но я играю там где играет пати))Шо получается идём в унтаги чтобы играть в меньшинстве?)))
ну ренди с тобой уже давно мутки под столом мутит)) еще до слияния чудили)Парень подсказал о прошлом и правду которая есть, сказал есть ли олды
Не назвал бы «душит Ог»
Просто у чела чсв з жопы лезит и он создал тему.
Ренди красава. @Wise мне кажется зря наехали на комментатора.
расскажешь куда данный человек собрался врываться и уровень показывать, если его облопошили как последнего л о х а, кинули на замок и он разнылся?) Чувствую если бы вы тогда потеряли, было бы тоже самое, с учетом уровня вышей игры со стрима топ СВС))Парень подсказал о прошлом и правду которая есть, сказал есть ли олды
Не назвал бы «душит Ог»
Просто у чела чсв з жопы лезит и он создал тему.
Ренди красава. @Wise мне кажется зря наехали на комментатора.
Впринцепи как и я))Ну вообще в меньшестве мне нравится больше играть. Но я играю там где играет пати))
Ты хоч поговорить о моем личном уровне игры?)расскажешь куда данный человек собрался врываться и уровень показывать, если его облопошили как последнего л о х а, кинули на замок и он разнылся?) Чувствую если бы вы тогда потеряли, было бы тоже самое, с учетом уровня вышей игры со стрима топ СВС))
А ты прочти дальше как памп говорит что не со мной говорил, и он не знал что тот человек не представляет мои интересы) ахахану ренди с тобой уже давно мутки под столом мутит)) еще до слияния чудили)
https://board.scryde.ru/threads/km-x1k-pvp.61781/page-64