Увлекательные стримы на х1000

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
а если в целом, то забавно как от одного чела, который стримил какое-то никому не нужное кроме участников, там да, стрима, гaвно, сгорели попы хаха
на фоне участников, да, данного треда
хотелось бы выделить крамора911 потому что клоун на голову выше других.
особенно про "если бы баззи так считал..он бы не..."
хаха
это реально ну чисто
upload_2021-3-4_12-57-25.png

Лайки
1 039
Добрый день. Могу предположить, что на сервере х1000 сложилась особая личная неприязнь к RendiDaison, так как на тех же стримах с Scryde x50, где стример также делиться какими-то своими воспоминаниями и опытом, еще ни разу не было такого, что игроки столь яростно закидывали хейтом автора. Еще в самом начале стрима обратил внимание на то, как посыпались дизлайки на стрим и сделано это было весьма организованно, возможно, даже по просьбе в глобал. После этого, обвинять о предвзятости со стороны стримера, мне кажется, как минимум странным. Могу согласиться, что предвзятость могла быть с обеих сторон.

В целом, с обязанностями, которые были возложены на него, человек справляется. Замечание на счет Баюма - справедливое, но здесь наш косяк, а не стримера, так как мы согласовываем каждый стрим и даже не предполагали, что кланы ходят на эпики выборочно (а одном из прошлых Баюмов, например, собрались все кланы). В последующем, если стримы на х1000 будут, то постараемся уделить этому внимание и уточнять заранее у КЛов, планируют ли они посещение эпика.
Убедительная прозьба к стримеру не начинать говорить таких слов как - вот я раньше играл и не давал бы этому клану так спокойно передвигаться на баюме. Он больше не игрок скрайда, у него есть работа, так-же как и у Вас. Я ведь не слышал от Вас текстов - вот если бы скрайдарми сейчас была на баюме, то мы бы их там раскидали как щепки. Вот и он не должен. Его работа по сути должна заключаться в описании боя и прочего. Не должно быть Я, должно быть - игроки скрайда. Это не личная неприязнь, я бы сказал это любому другому стримеру, который сделал бы тоже самое. Не должно быть - ну да, тут один клан всё держит, дышать не даёт другим кланам. Это никакой рипутации серверу х1000 не принесёт. Можно спросить у людей, узнать где остальные, весь ли это фан,а не - да это не то чно на сервере х50. Стрим идёт на х1000, зачем рекламировать х50? Будь добр - зашёл на стрим, стримь то, на что зашёл и тех кто там играет без всяких там Я БЫ, без - Ой огороды тут всё дышать никому не даёт. Так не делается, а если и делается, то не от сервера скрудиру явно.

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
а если в целом, то забавно как от одного чела, который стримил какое-то никому не нужное кроме участников, там да, стрима, гaвно, сгорели попы хаха
на фоне участников, да, данного треда
хотелось бы выделить крамора911 потому что клоун на голову выше других.
особенно про "если бы баззи так считал..он бы не..."
хаха
это реально ну чисто
Посмотреть вложение 136199
Забавно читать пост ****а, который сидит на узконаправленном форуме определенной игры, которой уже дохера лет и пишет, что здесь никого ничего не интересует. Иди е'бальник себе накрась

lMixa

Виконт
Лайки
350
Добрый день. Могу предположить, что на сервере х1000 сложилась особая личная неприязнь к RendiDaison, так как на тех же стримах с Scryde x50, где стример также делиться какими-то своими воспоминаниями и опытом, еще ни разу не было такого, что игроки столь яростно закидывали хейтом автора. Еще в самом начале стрима обратил внимание на то, как посыпались дизлайки на стрим и сделано это было весьма организованно, возможно, даже по просьбе в глобал. После этого, обвинять о предвзятости со стороны стримера, мне кажется, как минимум странным. Могу согласиться, что предвзятость могла быть с обеих сторон.

В целом, с обязанностями, которые были возложены на него, человек справляется. Замечание на счет Баюма - справедливое, но здесь наш косяк, а не стримера, так как мы согласовываем каждый стрим и даже не предполагали, что кланы ходят на эпики выборочно (а одном из прошлых Баюмов, например, собрались все кланы). В последующем, если стримы на х1000 будут, то постараемся уделить этому внимание и уточнять заранее у КЛов, планируют ли они посещение эпика.
Все хорошо со стримом. просто у одного «энимал» чсв разбушевалось.
Если бы на стриме сказали какой «Ыван» хороший он бы не написал этой темы. Сергей провёл отличный стрим.

Greek

Виконт
Лайки
206
кто вы то?)Я сказал что **** в рот играть в этой параше и не заходил на км уже давно))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Так а что было то, объясните кто в 2-х словах ааааа
Парень сказал на стриме что был кл и многое получалось.
А Гадиса попа сгорела, ну и он свой клан позвал на канал, и накидали дизлайков.
Кароч - сгорела жопа бо на стриме не говорили про великих Ог, в том русле как хотелось человеку с ог.

Greek

Виконт
Лайки
206
как вы вообще играете с такими командами:

регруп на 6 часов
заходим в ог с 7 часов
кто лежит на 3 часа?
перебегаем на 9 часов

это же пздц)))0 кукуха уже наверное на второй команде едет и часы потом снятся
кто вы то?)Я сказал что **** в рот играть в этой параше и не заходил на км уже давно))
чет заквотить не получилось

llRay

Барон
Лайки
16
Кароч - сгорела жопа бо на стриме не говорили про великих Ог, в том русле как хотелось человеку с ог.
При чём тут Ог вообще?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
*** КАК ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ СТРИМ(( **** ВСЕГДА КОГДА Я НА РАБОТЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО ИНТЕРЕСТНО

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Если бы Баззи реально считал, что всё было сделано на нормальном уровне, стрим был бы доступен, но на форуме он постит одно, а стрим скрыт
Добрый день. К сожалению, лишь после Вашего комментария заметили, что стрим имеет ограниченный доступ.
Вернули его в раздел записей стримов.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Забавно читать пост ****а, который сидит на узконаправленном форуме определенной игры, которой уже дохера лет и пишет, что здесь никого ничего не интересует. Иди е'бальник себе накрась
ахахаха узконаправленный форум
тебе почти до 30 же, дружочек
а тебя задевает неудачный стрим в линейке на икс тысяча хаха
не ну ты реально такой, знаешь
хорн свогел хахаха

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Добрый день. К сожалению, лишь после Вашего комментария заметили, что стрим имеет ограниченный доступ.
Вернули его в раздел записей стримов.
да че ты оправдываешься
пусть ест что дадут)))

oblivion

Виконт
Лайки
199
Все хорошо со стримом. просто у одного «энимал» чсв разбушевалось.
Если бы на стриме сказали какой «Ыван» хороший он бы не написал этой темы. Сергей провёл отличный стрим.
мы стримы, вашей мего пачки тоже смотрели не переживай) всем кланом ржали) челики играют наверно с открытия х1000))

Верх