Увлекательные стримы на х1000

oblivion

Виконт
Лайки
199
@GoddesOfHeal

Ванечька ты оказывается такой нытик)))) твое очко загорелось так сильно что этот стример или кто он там сказал что твой клан не топ?
Слабый ванечка не выдержал комментарием, или забыл как тебя унижали на х 1000 когда ты зашел до объединения ? кажись там был @Gux /Памкин / Андрюша все три клана тебя унизили что ты обратно убежал на свой х1200 где просидел пока варов не осталось((
По итогу ты не выдержал коменты челика в эфире даже засумонил весь свой клан в чат))) чтоб они начали его душить прямо в эфире)))аххахахах писец ты слаб, кстати сколько помню ты сам стример.. а хотя нет ты только на форуме супер хиро.. скок раз через баги и софт тебя палили, сколько ты на форум высерал на админа который тебя забанил на ТВ... короче вывод один ты слаб и морально и физически кроме как своих шестерок ты ничего не можешь ЫЫЫЫ
Пруфы есть как Ивана до слияния кто-то нагибал?) Или очередной д о л б а е б фантазер?) Ты сам то чушка смотрел стрим, знаешь из-за чего начали ренди душить?) Он не про клан или Ивана скзаал, а про сам серв, когда челик стримит х50 и зашел на скучного бая) Нет, этого ты ничего не знаешь) Главное в ы с р а т ь какую-то чушь, типо кто- о когда-то нагибал ОГ ))

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
@GoddesOfHeal

Ванечька ты оказывается такой нытик)))) твое очко загорелось так сильно что этот стример или кто он там сказал что твой клан не топ?
Слабый ванечка не выдержал комментарием, или забыл как тебя унижали на х 1000 когда ты зашел до объединения ? кажись там был @Gux /Памкин / Андрюша все три клана тебя унизили что ты обратно убежал на свой х1200 где просидел пока варов не осталось((
По итогу ты не выдержал коменты челика в эфире даже засумонил весь свой клан в чат))) чтоб они начали его душить прямо в эфире)))аххахахах писец ты слаб, кстати сколько помню ты сам стример.. а хотя нет ты только на форуме супер хиро.. скок раз через баги и софт тебя палили, сколько ты на форум высерал на админа который тебя забанил на ТВ... короче вывод один ты слаб и морально и физически кроме как своих шестерок ты ничего не можешь ЫЫЫЫ
Ренди разлогинься.

llRay

Барон
Лайки
16
как вы вообще играете с такими командами:

регруп на 6 часов
заходим в ог с 7 часов
кто лежит на 3 часа?
перебегаем на 9 часов

это же пздц)))0 кукуха уже наверное на второй команде едет и часы потом снятся
:D:D:D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
***, стрим тот его удалили? Ссылку скиньте

h1st

Граф
Лайки
730
чем меньше народу, тем больше действий требуется от всех, вплоть до гвг 9х9 где важна игра каждого чела
а там ты лишь челик один из 700+
Так тут тоже такая же шляпа не? Под 80+ тел в кланах) Когда было по 35-40 и 4 сайда, тогда было бодро. (Жаль что не долго)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Согласен, что многие стримы говно. Но ведь и подавляющее большинство стримеров не профессионалы вовсе, а всего лишь дилетанты-любители.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Согласен, что многие стримы говно. Но ведь и подавляющее большинство стримеров не профессионалы вовсе, а всего лишь дилетанты-любители.
а что можно в л2 стримить?
и надо ли быть профессионалом для этого?
профессионально коментировать. что клан лежит под масс ресом или правильно расставлены магические купола

понимаю в ксе доте и остальных играх есть где развернуться обсудить скиллы. механику. тактики. поведение игроков в той или иной ситуации. а в л2?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Э суки! Руки прочь от братки армяна.
За Ренди и двор в упор!
Щас бы 6лять дое6аться до челика, который давно уже не играет и делает коммерческие стримы. Понимяу...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
как вы вообще играете с такими командами:

регруп на 6 часов
заходим в ог с 7 часов
кто лежит на 3 часа?
перебегаем на 9 часов

это же пздц)))0 кукуха уже наверное на второй команде едет и часы потом снятся
У Ивана команды ещё круче, типо, "идем в сторону водопада... к водопаду идём... почему никто не идёт к водопаду?", и это команды в логове Валакаса, где воды вообще нет, я испытываю испанский стыд каждый раз, когда такое слышу, хз.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Могу предположить, что на сервере х1000 сложилась особая личная неприязнь к RendiDaison, так как на тех же стримах с Scryde x50, где стример также делиться какими-то своими воспоминаниями и опытом, еще ни разу не было такого, что игроки столь яростно закидывали хейтом автора. Еще в самом начале стрима обратил внимание на то, как посыпались дизлайки на стрим и сделано это было весьма организованно, возможно, даже по просьбе в глобал. После этого, обвинять о предвзятости со стороны стримера, мне кажется, как минимум странным. Могу согласиться, что предвзятость могла быть с обеих сторон.

В целом, с обязанностями, которые были возложены на него, человек справляется. Замечание на счет Баюма - справедливое, но здесь наш косяк, а не стримера, так как мы согласовываем каждый стрим и даже не предполагали, что кланы ходят на эпики выборочно (а одном из прошлых Баюмов, например, собрались все кланы). В последующем, если стримы на х1000 будут, то постараемся уделить этому внимание и уточнять заранее у КЛов, планируют ли они посещение эпика.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Добрый день. Могу предположить, что на сервере х1000 сложилась особая личная неприязнь к RendiDaison, так как на тех же стримах с Scryde x50, где стример также делиться какими-то своими воспоминаниями и опытом, еще ни разу не было такого, что игроки столь яростно закидывали хейтом автора. Еще в самом начале стрима обратил внимание на то, как посыпались дизлайки на стрим и сделано это было весьма организованно, возможно, даже по просьбе в глобал. После этого, обвинять о предвзятости со стороны стримера, мне кажется, как минимум странным. Могу согласиться, что предвзятость могла быть с обеих сторон.

В целом, с обязанностями, которые были возложены на него, человек справляется. Замечание на счет Баюма - справедливое, но здесь наш косяк, а не стримера, так как мы согласовываем каждый стрим и даже не предполагали, что кланы ходят на эпики выборочно (а одном из прошлых Баюмов, например, собрались все кланы). В последующем, если стримы на х1000 будут, то постараемся уделить этому внимание и уточнять заранее у КЛов, планируют ли они посещение эпика.
Здесь половина игроков не знает, кто/что такое "это" Ренди( это про личную неприязнь), а тригирнули людей его непонятные высеры на стриме под лого "скруде.ру", где он в виду своего слабого развития( т.к. на стриме он должен быть нейтральным и непредвзятым, чтобы не триггерить комьюнити), начал говорить о том, чего не знает. Если хотите рассказывать про кланы на стриме, нужно понимать всю ситуацию на сервере( то, что происходит в игре, некий бэк граунд), а то что мы наблюдаем- полная некомпетентность данной особи, так понятно?

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Здесь половина игроков не знает, кто/что такое "это" Ренди( это про личную неприязнь), а тригирнуло людей его непонятные высеры на стриме под лого "скруде.ру", где он в виду своего слабого развития, начал говорить о том, чего не знает. Если хотите рассказывать про кланы на стриме, нужно понимать всю ситуацию на сервере, а то что мы наблюдаем- полная некомпетентность данной особи, так понятно?
Ля братик, шо там такое он сказал, даже интересно стало... От чего такой сырбор??? Де можно стимчанский глянуть?

TheLife

Писюн
Лайки
366

хейт посыпался на стриме как раз таки после неадекватных высказываний стримера, основанных, как вы говорите, на его "личной неприязни"

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Эт Плохо из за такой Реакции ) Я Лично за То что бы кто то нормально стримил х1к) хоть посмотреть куда клан бежит ) Просто сейчас вы добьетесь и не будет стрима вообще((( а эт плохо)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315

хаха
с этой учетки ответил Виталик, по всей видимости
позови Игоря, он умнее

Верх