Добрый день. Могу предположить, что на сервере х1000 сложилась особая личная неприязнь к RendiDaison, так как на тех же стримах с Scryde x50, где стример также делиться какими-то своими воспоминаниями и опытом, еще ни разу не было такого, что игроки столь яростно закидывали хейтом автора. Еще в самом начале стрима обратил внимание на то, как посыпались дизлайки на стрим и сделано это было весьма организованно, возможно, даже по просьбе в глобал. После этого, обвинять о предвзятости со стороны стримера, мне кажется, как минимум странным. Могу согласиться, что предвзятость могла быть с обеих сторон.
В целом, с обязанностями, которые были возложены на него, человек справляется. Замечание на счет Баюма - справедливое, но здесь наш косяк, а не стримера, так как мы согласовываем каждый стрим и даже не предполагали, что кланы ходят на эпики выборочно (а одном из прошлых Баюмов, например, собрались все кланы). В последующем, если стримы на х1000 будут, то постараемся уделить этому внимание и уточнять заранее у КЛов, планируют ли они посещение эпика.