Пхпхаххахахахаххахах, не вывез дед ****абол))) сдаться это удел слабых))))
Убрать камаэлей с серва, и будет топчик.Как видно камаэлей могут догнать только камаэли. Если догоняешь - пиши кем)
Эх, Тухачевского расстреляли сто лет назад, а его идеи до сих пор живы(Убрать камаэлей с серва, и будет топчик.
Будет ИЛ с шмотом Freya\HighFive где одни орки\луки\ножи\канцел магиУбрать камаэлей с серва, и будет топчик.
И наступит зеленый рай, как нам обещали Пол Муаддиб, и Газкул Маг Урук Тракка))Будет ИЛ с шмотом Freya\HighFive где одни орки\луки\ножи\канцел маги
![]()
Да это бомжи какие то полуголые)До миллиарда апов ножей и триллиарда нерфов сб на полуголом твине:
Посмотреть вложение 243114 Посмотреть вложение 243116 Посмотреть вложение 243117 Посмотреть вложение 243118 Посмотреть вложение 243119 Посмотреть вложение 243120 Посмотреть вложение 243121 Посмотреть вложение 243122 Посмотреть вложение 243123 Посмотреть вложение 243124 Посмотреть вложение 243125 Посмотреть вложение 243126 Посмотреть вложение 243127 Посмотреть вложение 243128
Не, это фейк пруфыДа это бомжи какие то полуголые)
У меня нет арбы тупая пьянь на скуфеКакой же слабый попуск, не удивительно, когда тебя сьедает бомже сбшка твою арбу с минус 9 сил, лох.
Когнитивное искажение - это мысль, которая заставляет человека неточно воспринимать реальность из-за того, что она преувеличена или иррациональна.
Кайт и невозможность догнать от слова "совсем" разные вещи. Рубанем деф или хп? Я вижу ты любишь крайности, это твои логические ошибки. Кура живет только кайтом? У арбы - дпс, у сб - стил.
у них уже был баланс когда без стила сб и бил больно и была выживаемостьВернуть бы застил, кроме огра и дефлекта от стрел, тогда мона нерфить блинки.
надо мужикам добавить сб с дефолтными настройками на пару недельЖивотное ты скрайдовское, Сб ни одно пвп не может закончить хотя бы за минуту, она не может разменяться уроном, у нее нет возможности получить лишний урон. Ошибся и ты ошибся. Отберите блинк у сб в целом, верните ей стил и криты 12к. Вы будете вылетать вперед ногами до того как только до нее дойдете как это было 5 лет назад. Прошло пять лет, только вдумайся обезьяна, а вы все еще не можете убивать сб при том факте, что она проигрывает пвп как только примит три крита. Вы жмете Бсое - 99% случаев, она убегает на блинке = тоже самое.
Свиньи вы скрайдовские, посадить бы вас всех на железные пути.
p.s. не играю уже три-четыре года, уверен что я прав на 100% во всем, что написал.
Так почему же скринов без ДСов всего 1, если все дсы стилятся за 40 секунд файта?)скринов полностью без д/с всего 1, потому что сложно без д/с убить сб на дагере
Уже видели твой скрин, где СБ валяется с рутом от ФСа, ты сам то в свой ****еж веришь?) Или раз решился, то нужно дефаться до конца?все бои были 1х1
P.s жду ник арбы, которая у меня якобы есть) А ой, она же была тобой выдумана, вхахкхахахах
Туда же магов с дефолтными настройками закиньте пжнадо мужикам добавить сб с дефолтными настройками на пару недель
авось образумятся
ВхахахахахкхкТеперь у тебя сбшка появилась... какой же ты тупойкаких же фриков в говно тагают.
Дебаф прошел одеваешь символ, а ой, я же бездарное животное и мое мнение не учитывается![]()
Воо, подал голос, ай собака ты моя)))Ждешь попуска?) Харощий пес, верный![]()