Scryde x1000 увеличить время отката блинка камаэлей

НЕМНОГО увеличить время отката блинка? (на 1-3сек, а не до 30сек, как в тот раз спасибо разрабам)

• Всего проголосовало
    58

мемасики

Барон
Лайки
129
Какую простыню высрал)))) как же я тебя задел)))
Мне нравится когда ты оправдываешься и выкручиваешься))))
Дед ****абол))))

timurrovec

Барон
Лайки
63
Да это бомжи какие то полуголые)
Не, это фейк пруфы
На самом деле, если посмотреть на эти скрины, можно увидеть, что практически на всех скринах у этого ящера фул ДСы и на половине скринов фул сп
То есть, это не был бой 1х1, так как сбшки стилят ДСы полностью за 40 секунд файта
Этот типок просто либо добил в крысу, либо специально встал над трупом и сделал скрин, а файта у него даже не было
А для чего ему нужен скрин? Для того, чтобы говорить, что СБ не имба и убивается даже дагерами, так как этот бездарь доусрачки боится нерфа СБ :char-mmagic-smile:

timurrovec

Барон
Лайки
63

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Когнитивное искажение - это мысль, которая заставляет человека неточно воспринимать реальность из-за того, что она преувеличена или иррациональна.
Кайт и невозможность догнать от слова "совсем" разные вещи. Рубанем деф или хп? Я вижу ты любишь крайности, это твои логические ошибки. Кура живет только кайтом? У арбы - дпс, у сб - стил.
Животное ты скрайдовское, Сб ни одно пвп не может закончить хотя бы за минуту, она не может разменяться уроном, у нее нет возможности получить лишний урон. Ошибся и ты ошибся. Отберите блинк у сб в целом, верните ей стил и криты 12к. Вы будете вылетать вперед ногами до того как только до нее дойдете как это было 5 лет назад. Прошло пять лет, только вдумайся обезьяна, а вы все еще не можете убивать сб при том факте, что она проигрывает пвп как только примит три крита. Вы жмете Бсое - 99% случаев, она убегает на блинке = тоже самое.
Свиньи вы скрайдовские, посадить бы вас всех на железные пути.
p.s. не играю уже три-четыре года, уверен что я прав на 100% во всем, что написал.​

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Животное ты скрайдовское, Сб ни одно пвп не может закончить хотя бы за минуту, она не может разменяться уроном, у нее нет возможности получить лишний урон. Ошибся и ты ошибся. Отберите блинк у сб в целом, верните ей стил и криты 12к. Вы будете вылетать вперед ногами до того как только до нее дойдете как это было 5 лет назад. Прошло пять лет, только вдумайся обезьяна, а вы все еще не можете убивать сб при том факте, что она проигрывает пвп как только примит три крита. Вы жмете Бсое - 99% случаев, она убегает на блинке = тоже самое.
Свиньи вы скрайдовские, посадить бы вас всех на железные пути.
p.s. не играю уже три-четыре года, уверен что я прав на 100% во всем, что написал.​
надо мужикам добавить сб с дефолтными настройками на пару недель
авось образумятся

Последнее редактирование:

timurrovec

Барон
Лайки
63
Вхахахахахах
Ты даже не понимаешь, что в твоей писанине напрочь отсутствует аргументация = тебе нечего ответить и ты просто кидаешь рандомные факты, чтобы казаться убедительнее :char-mmagic-smile:
скринов полностью без д/с всего 1, потому что сложно без д/с убить сб на дагере
Так почему же скринов без ДСов всего 1, если все дсы стилятся за 40 секунд файта?)
На некоторых скринах можно увидеть, что ты только что сменил сет на элегию и пошел в бой, при этом ты не показываешь даже урон в систем чате
То есть, ты хочешь сказать что СБ убивается дагером примерно за 5-10’секунд?)
Уже видели твой скрин, где СБ валяется с рутом от ФСа, ты сам то в свой ****еж веришь?) Или раз решился, то нужно дефаться до конца? :D

Предлагаю прямо сейчас выйти своей твин СБшкой против твоего убийцы ПВ
Как раз дагеров апнули, тебе же не составит труда убить твиновую СБ? Или ****еж работает только при определенных обстоятельствах?):char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:

timurrovec

Барон
Лайки
63
Теперь у тебя сбшка появилась... какой же ты тупой :D каких же фриков в говно тагают.
Вхахахахахкхк
Врывается тупая бездарность на скуфе, которая против дагеров и тиров надевает щит азахахахахахахахахахахахах :char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:

мемасики

Барон
Лайки
129
1000010332.jpg

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Час назад значит, я гладом и 2 соклана сбовый биш и пв, натыкаемся на двух пополовских сб(если не ошибаюсь там даже камней нет, учитывая криты), и тут картина маслом:
1. В таргеь береться биш и кидаются в сумме 4-6 стилов
2. Каждый момент когда я с пв подскакиваем к ним, делаются два блинка и заходят стилы уже в нас.
3. При малейшем сливе хп, юзается еретик и отхил(дистанция для этого разрывается моментально, на нас уже 3/4 дс нету, и висят дебафы).
4. В первом заходе мы легли за 3-5 минут, во второй раз продержались 15, но итог один, как только биш получил сало(он его снимал таликом и браслетом, все равно заспамили оба захода). Минус биш, через 1 минуту минус я, а то порево что они устроили 1 пв я даже досматривать не стал.

Отдельно добавлю что координация работы 2х сб была настолько высока что я на полном серьезе подозреваю софт, но доказать не могу, поэтому забыли)

Вопрос товарищи, че с этим вообще можно делать? В плане сет апа или тактики. Предлагать пр банально, но я от отчаяния готов рассмотреть и его :)

Верх