Scryde x1000 увеличить время отката блинка камаэлей

НЕМНОГО увеличить время отката блинка? (на 1-3сек, а не до 30сек, как в тот раз спасибо разрабам)

• Всего проголосовало
    58

timurrovec

Барон
Лайки
63
и как нерф блинков гладу поможет в этой ситуации?
Сб отдаст блинки на отхил - глад побежит в противоположную сторону на ребаф
Т.е не будет такого что сб отстилит, отхилится и пойдет забивать глада без дсов
Придется выбирать, либо убегать, либо продолжать бой расходуя ресы (дп мш и т.д) как и должно происходить в пвп

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Я неделю назад когда еще за арбу играл … чето бежал от какого то сабого тира , в меру варпаясь на релаксе под разговор в войсе. Но я прихуел что меня тир догнал … и вспомнил что там 300 мувспид и 3 раша …:char-morc-pepeshock:

Кстати а как тебе сырок в сравнении с арбой сейчас?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Кстати а как тебе сырок в сравнении с арбой сейчас?
как их сравнить???
все ситуативно

если про дпс. то у арбы выше дпс. у арбы самый высокий дпс среди всех арчеров. (естественно с прайд в рт)

Finansist

Виконт
Лайки
109
Блинк не главная проблема. Стил бы сделать кд секунд так 30, либо просто очень быстро без Баффа оставляют.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
@Guldan нужно вернуть застил и сделать частый шанс безоткатного варпа, как у арб, где он и по 3-4 раза без отката юзается:char-morc-pepe:
Так это от скилмастери зависит а некто не убирал) у арбы +5стр плюс фкм (+1000% шанса сробатывания) а у сб-8 стр
Открой пасивки

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Почему то
Да ты ёба 6лять.
Идёт блинк 1-2 скила и сразу в тебя раш летит. Опять блинк 1-2 скила раш.
Если какой дагер с 250 мув спидом, то пешком он тоже за ~3 скила добегает.
И все откаты скилов у сб как будто бы специально подогнаны под кд блинков, может вообще корейцы специально сидели пыхтели всё подгоняли, но вы то конечно все умнее крупных разрабов игр и лучше знаете, что и как делать...
Если хотите резать кд блинков, то и кд рашей режьте, аxyевшие...
Слыш ахуевший) У меня раш раз в 15 сек... так что соси жопу
"просто вы нубы и не умеете убивать сб, вот и всё." - А с чего ты решил, что я кого то не могу убить? :f09f9881-2x:
"Кем угодно кроме танков, если кура дерётся, а не убегает просто." - ЕСЛИ КУРА ДЕРЕТСЯ! В том и смысл, что давать съебаться в любой ситуации - это ИМБА! Не думаю что +2сек к кд что то изменят, но цыпа уже будет думать делать ей пару абилок перед следующим варпом, или бежать не оглядываясь. Стил не вижу смысла резать, т.к. это основная сила сб.

Хочу отметить, что голосование не отображает реальной статистики. В поле - 50% куры. А тут только 1 человек оказывается за нее играет, все остальные куры решили ответить - "можно догнать". Можно - если тупит стоит и не блинкует, наивно думая, что если у меня лоу хп, то успеет добить.

"прихуел что меня тир догнал … и вспомнил что там 300 мувспид и 3 раша …"
- тир под зилом и кроликом? ну зил можно откайтить а под кролем его легче убить, так что он рискует) я со скоростью 320 не могу догнать сб или арбу (это на коне и в дум робе), они еще успевают не только блинковать, но еще и накидывать

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Xyёликом, под огром щас тиры гоняют с 300 мс, дефом как у танка и шансом крита около 50% из-за кастомной механики
Какой агрессивный пидораст) мои 2 "раша" с дистанцией 400 их их варп и блинк 600 тупое ты создание) + дебафы на скорость, паралич, сброс таргета и стил в первые секунды, который заберет мувспид. Ты если ****ишь нубо сб, которые дистанцию не могут рассчитать - то у тебя все ок, продолжай фоткай и выкладывай:f09f9881-2x: БСОЕ не вернет тебя обратно в бой через 2 секунды, как делает кура. По поводу тиров - уже все съели что имба, одну имбу против другой будем сравнивать? Нерф тиров - другая тема, можешь создать

Лайки
1 320
Идёт блинк 1-2 скила и сразу в тебя раш летит. Опять блинк 1-2 скила раш.
но стил это 1 скилл, а таргет без бафа не представляет опасности
Бсое купи, дебик, будет у тебя тоже такая имба
думаю всех кто жалуется устроит если блинк будет телепортировать сб в город, а тебя устроит?

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Базара нет, 500 дистанция, а не 600. Один хрен с учетом скорости бега куры - 2 раша по 400 юзать нет возможности. Никто не бафает "бег" последним, но стил не всегда забирает бафы по порядку, в любом случае его через 20 секунд точно не будет.
"плюха глада кастуется одновременно с сопом" насчет этого не знал, если есть такой баг - его нужно исправить, а не давать имбу сб.
Еще раз - я не призываю нерфить кур, но увеличить блинк\варп на 2 секунды - это адекватно.

P.S. "Если хочешь оперировать числами, то узнай их сначала." - согласен) тогда ты тоже, если хочешь АПЕЛЛИРОВАТЬ словами, то желательно узнай как они пишутся.

Последнее редактирование:

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
Урезали бы сало сб а так норма

мемасики

Барон
Лайки
129
Забейте ребят, это чучело на деде ****аболе до последнего будет дефать очевидное. Ему бы всех порезать а сб апнуть, типикал ****)))

мемасики

Барон
Лайки
129
А тебе тупому обоссаному сыкливому нубу лишь бы своё дибильное ненужное и необоснованное мнение выcрать.
Поражает, как люди со 100 iq вдруг ниcxyя решают, что умеют думать и делать выводы, а самое главное, что их никчёмные мысли кому-то интересны...
Пхахаххахахахахха ебать горит срочно несите огнетушитель

мемасики

Барон
Лайки
129
Какой же ты тупой)))
1000010115.jpg

мемасики

Барон
Лайки
129
На форуме ток 3 вида подобий гомосапиенса на которых ссут, 1 ый попрощайка 2 ой мямбряскин под которого ты готов расправить булки (и он не пи3дабол), 3 ий чмотра, у тебя есть уникальный щанс стать 4 ым участником этого уриношоу :D
Так ты получается 4ым уже стал)))) сливной пидар ****абол в квадрате))))

мемасики

Барон
Лайки
129
Пхахахах в твое стиле дед ****абол))) сперва ****ану а только потом подумал какую ***ню сотворил))))

Верх