Scryde x1000 увеличить время отката блинка камаэлей

НЕМНОГО увеличить время отката блинка? (на 1-3сек, а не до 30сек, как в тот раз спасибо разрабам)

• Всего проголосовало
    58

мемасики

Барон
Лайки
129
Ай как пошел, ну так что, да или нет? Моча намбер фо?) Польский пан теперь в тебя сливать всякие жидкости начал?) А то у этого трио как раз фан этим и разбавляют внутри себя :D сознавайся чушка
Я тебя не понимаю) ты несёшь какую-то дичь, пидар ****абол)))))

мемасики

Барон
Лайки
129
Брать в рот ты команду понимаешь, а эту нет, вот же тебя напрудили всякими жидкостями :D ну ничего, скоро сезон, будешь утром клубничку собирать, а вечером хозяин вместе с этой клубничкой попуск устраивать, все как ты любишь :D
Ебать ты разогнался, пидар ****абол)))) прям по кд то тут то там мне отвечаешь))) как же ты текешь по мне, пидар ****абол))))) хорошая собака)))))

мемасики

Барон
Лайки
129
Согласен, Пан приютя тебя отличную дворнягу нашел, в меру тупая до 80, базовые работы в состоянии выполнять :D клубника сама себя собирать не будет :D
Скулит собака)))) Давно я тебе костей не закидывал))))) но мне нужны пруфы))) пидар ****абол))))

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
автор ты просто конч и нытик, почти каждая профа унижает куриц, если берешь в рот, бери с проглотом и молчи

Лайки
102
Арбе х уево станет очень. Щас сложно очень уйти от тира, берса, дагера, дестра. Да практически от всех милишников. Там бега 300, прыжки, раши и тд, а урон в арбу летит по 5-10к с руки.
По поводу сб, тот блинк который станет я б чутка продлил кд, т.к у милишников рил 0 шансов

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Guldan нужно вернуть застил и сделать частый шанс безоткатного варпа, как у арб, где он и по 3-4 раза без отката юзается:char-morc-pepe:
у арб он выше от показателя стр, на сб ты его режешь, скилмастери у камаелей от стра

мемасики

Барон
Лайки
129
Ага... Тупой кандидат технических наук... Куда мне до твоих 6 классов...

Забавно у тупиц мозг работает) Прочитав труды Хокинга и ничего не поняв, они считают тупым Хокинга, а не себя)
Иди умничать в свой двор,чел с 50 айсикью, дед ****абол))))
Ты если и кандидат наук, то только ****абольских или шпагоглатательных) нужное сам подчеркнешь)))))

vxz

Барон
Лайки
177
Вот именно за то что админы слушают всяких раков,мы дошли до того баланса что сейчас есть.
Чел наверное играет за ножа,и его кайтит сб, а он хочет убивать ее как мага.
Если чё сб сейчас изи таргет). от ав по 13к ловит).
Автор выйди в окно,сделай облегчение своим родителям. уверен,что им тяжело с таким затупком

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 217
дык мобильность - это её основная фишка
это всё равно что резать лукам дальность, танкам деф, бишам хил
да, у неё много преимуществ, но и минусов тоже не мало: дальность скилов, онли лайт, шанс маг крита, ограниченные саб-скилы
у всех в л2 есть преимущества и недостатки, прикинь
в балансере она тоже понерфлена наряду с +35-70% другим классам, плюс кучу скилов всем надавали, когда сб за 10 лет получала онли нерфы
Ну танкам деф реально режут)))))

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Вот именно за то что админы слушают всяких раков,мы дошли до того баланса что сейчас есть.
Чел наверное играет за ножа,и его кайтит сб, а он хочет убивать ее как мага.
Если чё сб сейчас изи таргет). от ав по 13к ловит).
Автор выйди в окно,сделай облегчение своим родителям. уверен,что им тяжело с таким затупком
вот непорядок, дагеры тоже по 12к должны ловить от всех)

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Побольше активности в голосовании, пожалуйста! А то одна сб получается на весь сервер?

Scindo

Граф
Лайки
788
Для сб вернуть застил бы, кроме 2 бафов, дефлект эрроу и огра, да будет счастье и так урона нет, а по ней летит будь здоров, сбхе тоже сделал бы статик прыжки. @Guldan
Застил это дрочь, хорошо что его нет, нужен просто адекватный баланс. Сейчас имеем то что у СБ застил забрали ничего не дав в замен. Физ сб убили последним обнулением баланса, хотя с ним всё было ок.

Scindo

Граф
Лайки
788
Застиливать особо нечего, всего два бафа ломают на сб игру, хочу сб, как на х50, но со статик варпами.
Ну например сейчас можно с спойла состилить +15% хп на 20 минут. Глаз с хавка, атак.спд с вла, с того же спойла другие проки стилятся, но это для физ.сб больше.

Верх