Scryde x1000 увеличить время отката блинка камаэлей

НЕМНОГО увеличить время отката блинка? (на 1-3сек, а не до 30сек, как в тот раз спасибо разрабам)

• Всего проголосовало
    58

Blanche

Виконт
Лайки
203
Но, при этом, молчок про арб, просто зажимающих ф1 в цель. xD

Активно играющих сб на сервере - мало, при этом, ТС пишет так, будто их толпы.

По балансу. Следовало бы дать сбшкам, хотя бы, триггер, как у арб\луков, но, бустящий м.атаку и шанс маг.крита. Было б справедливо.

А так? В данный момент, игра на сб - это не игра, а выживалка, по сути.

мемасики

Барон
Лайки
129

По балансу. Следовало бы дать сбшкам, хотя бы, триггер, как у арб\луков, но, бустящий м.атаку и шанс маг.крита. Было б справедливо.

Этот нерф так же коснётся и арб, скил то один.
Сбшки сейчас и так в шоколаде, с них сняли все нерфы на входящий урон, а сами сбшки кодом критуют по +-5к в таргет без метки, так что нихуя справедливого тут не будет.
Какая выживалка о чем ты?) Сверх мобильный клас которой ебет просто ЛЮБОЙ клас в условиях фз, а если их начинает бегать больше чем 1, то это просто тотальная доминация, им даже блинковаться ненадо, в миг таргет остается без бафа, постоянный сброс таргета, очень неприятные дбафы.
Так что вообще непонятна(хотя на самом деле дохуя как понятна) позиция любова челика который хоть как то пытаеться дефать этот говно.

мемасики

Барон
Лайки
129
Тебя любой клоун отправит на попуск, так как членодых ;) сбшек отправляет на отдых тир, глад, берс, арба, дестр, любой маг с линдой, ток тебя опущенца они е6ут :D
Вот пример долбоеба которому не один нерф/ап не поможет, земля ему стекловатой) пидору ****аболу)))

timurrovec

Барон
Лайки
63

У Делии вновь проявление раздвоения личности, на форуме одно, в игре другое...
Тем временем, что пишет Делия (Kiana) о своем ДПС в игре:
делия о дамаге.jpg
:sticker-vk-nutri-009:
К слову--немного скринов урона моей твиновой СБ без камней и линды, с 9 ольфой, за первые 10 минут фана в разных плееров:
УРОНСБ.jpg
УРОН СБ2.jpg
УРОНСБ4.jpg
УРОНСБ3.jpg

Для справки: средний урон на фуловом сорке, под 2 берсами, с проминенса от 600 до 1000 не критом, и от 3 до 4к критом

timurrovec

Барон
Лайки
63
Для справки, вам не перепи3деть пропрощайку, хотя целый 2025 год есть, да еще в какого то бомжа стреляем, отличный скрин. У фулл сорка по такому бомжу 10 ка зайдет на изи.
Валына фул арба, fetish был на берсе, а микл фул нож с имп эпиком с +5 камнями
Кстати, добавлю несколько скринов с ДМ, чисто инфа сколько фрагов можно набивать на фул сб на ивенте:
одитидм1.jpg

одитидм2.jpg
одитидм3.jpg
одитидм4.jpg

timurrovec

Барон
Лайки
63
Знаю, кто такой fetish и кто такой imilk, бомжи. Да и обрезанноне говно не вызывает доверия, у сб урон урезан и стила нет, только код больно бьет, как и должен, долго без стила ты перед любым сильным дд е6лом не поторгуешь. Сейчас я больше складываюсь к тому, что сб нужен урон, но обрезать блинки, как на х50.
Ну посмотри: выше же я отправил тебе скриншоты результатов ивентов ДМ из игры
Где можно увидеть, что СБ может набивать больше фрагов чем берс, тир или СХа
ДМ это не тот ивент, где можно набить много киллов, застиливая каждый таргет и уже после атакуя
Получается плеер убивал ДДшек размениваясь атаками и урона хватало, чтобы набить достаточное количество фрагов
Так где проблема в уроне?…:sticker-vk-pilfy-022:

-=(ProSpeeD)=-

Барон
Лайки
6
Предлагаю загрузить скрипты всех проф с офа и не ебать голову о каком-то балансе проф. Ибо сама игра не разработана с драками 1х1 даже олимп разделён на классовые бои и внеклассовые. Ставка разработчиков была на онлайн где массовые замесы, а в таких все умирают быстро. Ваши камаэли тому не исключение, ибо от биша далеко не побегут. А ныть чтобы 1-1 ты не можешь догнать каму ( ебать ты лох ) известный мэмчик подкатил. Это как ****ы в доте пишут, при игре 5х5 ( э, го 1х1 выибу ) так и ты начал ныть, что каму догнать не можешь.

timurrovec

Барон
Лайки
63
Зачем ты код сравниваешь с нюками магов?.
Дискас по поводу урона СБ, а не сравнение кода
Скуф говорит что урона нет, я отправляю скриншоты с ДПС и говорю, что есть
Kiana на форуме говорит что урона нет, я отправляю скриншот его месседжа где он пишет, что сносит по пол ХП
Челы набафали себе кучу всего, вылетели триггеры, вот они и словили такой урон с кода.
А проблема в чем? Что плееры в поле и на пвп ивенте бафаются? Да я и не про код, а про урон СБ, ты в данном случае подтверждаешь мои слова что урон у СБ есть
Плюс код - это лишь 1/3 урона сб. Остальные 2/3 сейчас в очке
Ты пишешь, что код 1/3 урон СБ, получается остальные скиллы по твоим словам имеют более 60% импакта, так почему же они в очке?)

Попробуй убрать с панели код, ты никому ничего не продамажишь.

1) Для сравнения: урон кода критом по фул АВ, не фуловой СБ = 5.2к
Урон критом СОПом в этого же АВ, не фуловой СБ = 2.7к
урон33.jpg

2) Урон кодом, не критом, по рандом плееру, не фуловой СБ 2к
В того же плеера, урон СОПом и ахилкой не критом, 1.5к
:
уронн2.jpg

Получается остальные скилы тоже дамажут?:sticker-vk-nutri-001:

мемасики

Барон
Лайки
129
Дискас по поводу урона СБ, а не сравнение кода
Скуф говорит что урона нет, я отправляю скриншоты с ДПС и говорю, что есть
Kiana на форуме говорит что урона нет, я отправляю скриншот его месседжа где он пишет, что сносит по пол ХП

А проблема в чем? Что плееры в поле и на пвп ивенте бафаются? Да я и не про код, а про урон СБ, ты в данном случае подтверждаешь мои слова что урон у СБ есть

Ты пишешь, что код 1/3 урон СБ, получается остальные скиллы по твоим словам имеют более 60% импакта, так почему же они в очке?)

1) Для сравнения: урон кода критом по фул АВ, не фуловой СБ = 5.2к
Урон критом СОПом в этого же АВ, не фуловой СБ = 2.7к
Посмотреть вложение 244951
2) Урон кодом, не критом, по рандом плееру, не фуловой СБ 2к
В того же плеера, урон СОПом и ахилкой не критом, 1.5к
: Посмотреть вложение 244952
Получается остальные скилы тоже дамажут?:sticker-vk-nutri-001:
С ними нет смысла спорить) там два слитых у****а)
Один пидор ****абол)
Другой дед ****абол)))
Обоих я обоссал и подтянул за базар)))

Последнее редактирование:

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Если все так плохо с сб и арбой, ПОЧЕМУ ВСЕ ПЕРЕСЕЛИ НА КУР?:f09f9881-2x: Да потому что имба, куру только кура догонит, не надо врать что тир догоняет, арба дает плюху на корейке и уходит в закат, если тока кура не кривая и не дает себя догнать. Щя не за куру играет только тот, кто не любит такой стиль игры.
примерно 90% кто проголосовал за "нет (1 на 1 есть шанс догнать)" играют за куру

Blanche

Виконт
Лайки
203
Дискус с Тимуровцем и гроша ломаного не стоит, хотя бы, потому что он выложил скрин моего чата, во время зимнего ивента (Кольцо Линдвиора неплохо бустит дмг, так, к слову.) и выдаёт это за после - ивентовую игру.

А, вообще, он - забавный тип, который скринит каждый рандомный момент\чат.

Как уже заметили, урона у сб сейчас нет, если сравнивать с другими классами.

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
129
Дискус с Тимуровцем и гроша ломаного не стоит, хотя бы, потому что он выложил скрин моего чата, во время зимнего ивента (Кольцо Линдвиора неплохо бустит дмг, так, к слову.) и выдаёт это за после - ивентовую игру.

А, вообще, он - забавный тип, который скринит каждый рандомный момент\чат.

Как уже заметили, урона у сб сейчас нет, если сравнивать с другими классами.
Если урона у сб небыло как ты говоришь, то кольцо линдвиора забустило бы его чуть больше чем на нихуя, или ты рил думаешь что кто то поверит в то что без него сб не дамажит, а с ним по половине ****а отрывает?)))

-=(ProSpeeD)=-

Барон
Лайки
6
У сб всегда был дамаг алло. Из всегда ненавидели. Если её нож с шс+бек не убивал, то всё, нож сыграл в яму. На офе еще в далеком 2011 сб была имба и то люди как-то находили способы бороться с ними, и буста такого не было как здесь. А здесь педики разнылись, что сб с таким бустом убить не могут. А как ты хотел? Типа тиру нужен доп буст, а сб все эти камушки, рубашки нельзя? Ибо и так сильная? Так это получается. Дайте буст всем кроме сб, а то мы их убить не можем

мемасики

Барон
Лайки
129
Ахахахпх ты тупо голубь, разбросавший фигуры на шахматной доске и думающий, что этим выграл))
Всё что ты можешь - это нести абсолютную xyйню. А по фактам я тя разъeбал в каждом нашем споре как изи нубика. Обоссан здесь только ты, причём всеми.
Посмотреть вложение 245146
Ты шо несешь долбоеб) какие фигуры какие шахматы) не закапывай себя ещё глубже дед ****абол))))

мемасики

Барон
Лайки
129
Я прочитал. Дальше ты придумал сам себе сказку, якобы твоя тупая догадка соответствует реальности, но не учёл того факта, что ты тупой как пробка и потому не имеешь права даже пытаться делать какие-то выводы. Поэтому нет, ты по-прежнему ниxyяшеньки не вдупляешь, хоть и думаешь иначе.
Ага))))
«Дуракам закон не писан»: «если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так»
Это прям про тебя, дед ****абол)))

мемасики

Барон
Лайки
129
Так я не закапываю. Я тебя просто в очередной 101 раз обоссал, как шлюшку. А ты этого даже не понял ввиду своей исключительности
Ты уже даже не пытаешься в спор)
В ход идут стрелки уровнял 3 класса)
Ты просто уже заранее знаешь что против меня у тебя 0 шанса)))
Смирись и прими реальность, дед ****абол)))

Верх