- Лайки
- 194
Ок, Валентина как скажешьДержи в курсе, бездарь.

Я буду любить тебя вечно )
Ок, Валентина как скажешьДержи в курсе, бездарь.
Ошибся. Я не Валентина.Ок, Валентина как скажешь![]()
К сожилению просьба отклонена.\Ошибся. Я не Валентина.
Будь добр, больше никогда не квоть меня. Спасибо.
А мне?@МаЗаФаКеР
Подарок тебе.
Если его уберут, то ты первый ныть начнёшь.Предлагаю убрать рес бишам, почему я убиваю , а они ресают( эта тема что-то типо этого сообщения )
У тебя же нет подобных проблем, что очень радует.А мне?
Спасибо за заботу красотка )))У тебя же нет подобных проблем, что очень радует.
: D, создаёшь соло клано-пак, изи стратеджиЕсли его уберут, то ты первый ныть начнёшь.
А я вот предлагаю убрать возможность давать/принимать пати.
Димас зачем тебе 2 акка?: D, создаёшь соло клано-пак, изи стратеджи
Лучше быть неприятной, потому что права, чем безграмотным неудачником. Тут у кого какой вкус.Спасибо за заботу красотка )))
В мире насчитывается около 20% людей с нарушениями навыков чтения и письма – дислексией и дисграфией. У мальчиков в три-четыре раза чаще, чем у девочек, «хромает» орфография. Причины данных нарушений пока не выяснены, но известно, что они могут передаваться по наследству.
Ты очень хорошо знаешь Русский язык поздравляю)
Вы – тот самый человек, который постоянно указывает другим на их речевые ошибки и показывает знание языка? Вы часто объясняете людям разницу между «надеть» и «одеть»? Слова «ихний» или «ложить» вызывают у вас легкий сердечный приступ? Поздравляем, согласно новому исследованию, вы являетесь на редкость неприятным человеком.
Выпей уже молока от Санты Scryde скушай печеньку )Лучше быть неприятной, потому что права, чем безграмотным неудачником. Тут у кого какой вкус.
Молодец, что научился пользоваться гуглом.
Не хотят менять Ник(Димас зачем тебе 2 акка?
ты зач чая обидел????Не хотят менять Ник(
Конечно рано. Ты же так много обо мне знаешь.Выпей уже молока от Санты Scryde скушай печеньку )
Спиртное я думаю, что тебе рано еще )
Не трать время и внимание на отсталых.Конечно рано. Ты же так много обо мне знаешь.