Scryde x1000 Увеличить откат Шилки итд.

Увеличение времени отката умений повышающие ДПС

• Да

Голосов: 13 16,0%
  • Нет

Голосов: 68 84,0%

• Всего проголосовало
    81

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
S

SoleilNoir

К сожИлению. 64 (22)1
Упаси боженька от подобных фанатов.

• Лайк
Реакции: Alis

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Считаю что шилку и аппетит нужно ввести только за донат либо кд каждый год 31 декабря в полночь, полторы минуты = имбаланс, слишкам ничесна! @Wise

• Лайк
Реакции: Wise

MagicaL

Барон
Лайки
76
Предлагаю убрать рес бишам, почему я убиваю , а они ресают( эта тема что-то типо этого сообщения )

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Предлагаю убрать рес бишам, почему я убиваю , а они ресают( эта тема что-то типо этого сообщения )
Если его уберут, то ты первый ныть начнёшь.
А я вот предлагаю убрать возможность давать/принимать пати.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
У тебя же нет подобных проблем, что очень радует.
Спасибо за заботу красотка )))
В мире насчитывается около 20% людей с нарушениями навыков чтения и письма – дислексией и дисграфией. У мальчиков в три-четыре раза чаще, чем у девочек, «хромает» орфография. Причины данных нарушений пока не выяснены, но известно, что они могут передаваться по наследству.

Ты очень хорошо знаешь Русский язык поздравляю)

Вы – тот самый человек, который постоянно указывает другим на их речевые ошибки и показывает знание языка? Вы часто объясняете людям разницу между «надеть» и «одеть»? Слова «ихний» или «ложить» вызывают у вас легкий сердечный приступ? Поздравляем, согласно новому исследованию, вы являетесь на редкость неприятным человеком.

S

SoleilNoir

Спасибо за заботу красотка )))
В мире насчитывается около 20% людей с нарушениями навыков чтения и письма – дислексией и дисграфией. У мальчиков в три-четыре раза чаще, чем у девочек, «хромает» орфография. Причины данных нарушений пока не выяснены, но известно, что они могут передаваться по наследству.

Ты очень хорошо знаешь Русский язык поздравляю)

Вы – тот самый человек, который постоянно указывает другим на их речевые ошибки и показывает знание языка? Вы часто объясняете людям разницу между «надеть» и «одеть»? Слова «ихний» или «ложить» вызывают у вас легкий сердечный приступ? Поздравляем, согласно новому исследованию, вы являетесь на редкость неприятным человеком.
Лучше быть неприятной, потому что права, чем безграмотным неудачником. Тут у кого какой вкус.
Молодец, что научился пользоваться гуглом.

• Лайк
Реакции: Alis

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Лучше быть неприятной, потому что права, чем безграмотным неудачником. Тут у кого какой вкус.
Молодец, что научился пользоваться гуглом.
Выпей уже молока от Санты Scryde скушай печеньку )
Спиртное я думаю, что тебе рано еще )

blastwave

Вассал
Лайки
0
сейчас бы жаловаться на кд шилки, когда чоп и цц совместимы, когда первопрофный рут проходит с шансом не ниже точенного на +30 и транс так же, ну такое. Иконы для всех классов дают приавку к статам, икону пала можешь себе грузить в окне что бы перекрыть шилку, а против рута и транса, и ещё блок вв с блоком шилда тоже шанс прохождения в раз 10 завышен положенных, так что есть моменты которые фиксятся, а есть от которых ну вообще никуда не убежать.

Последнее редактирование:
Верх