Scryde x1000 Увеличить откат Шилки итд.

Увеличение времени отката умений повышающие ДПС

• Да

Голосов: 13 16,0%
  • Нет

Голосов: 68 84,0%

• Всего проголосовало
    81

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Одного не пойму..... ну ладно... а подумать....
Я не могу зайти с 1 ip на твт в 2 окна --- правильно ?! Дальше мысль понятна ???
Реализовать можно не только увеличением времени....есть много вариантов.
В пати не страдают на то оно и пати
Тема для соло игроков
Хватит узколобить
Интересно ты всегда под веществами,когда что то пишешь или ты реально и в жизни такой? Ни 1темы от тебя не видел нормальной,завязывай нюхать..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я играю соло на Шк. Кд Шилки сейчас 1 минута 42 секунды. Что тебе не нравится, ничтожество?
И на ком играешь ты?
Ты наверн не знаешь кто это,просто почитай его пару тем и поймешь,что там кукуха ваще отбитая,самое страшное,что он не троллит..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сейчас бы жаловаться на кд шилки, когда чоп и цц совместимы, когда первопрофный рут проходит с шансом не ниже точенного на +30 и транс так же, ну такое. Иконы для всех классов дают приавку к статам, икону пала можешь себе грузить в окне что бы перекрыть шилку, а против рута и транса, и ещё блок вв с блоком шилда тоже шанс прохождения в раз 10 завышен положенных, так что есть моменты которые фиксятся, а есть от которых ну вообще никуда не убежать.
Ты хоть почитай шансы блока вв,чудо))) эти дебафы всегда влетают с каста

Последнее редактирование:

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Интересно ты всегда под веществами,когда что то пишешь или ты реально и в жизни такой? Ни 1темы от тебя не видел нормальной,завязывай нюхать..
Тебе отсыпать?)))
напиши куда посылку отправить ???
П.С Не завидуй, крутись сам )))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тебе отсыпать?)))
напиши куда посылку отправить ???
П.С Не завидуй, крутись сам )))
Просто люди не знают какую дичь ты вечно пишешь,твоя шедевральнкя тема про луков до сих пор вспоминается,я хз как такую дичь можно писать

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Просто люди не знают какую дичь ты вечно пишешь,твоя шедевральнкя тема про луков до сих пор вспоминается,я хз как такую дичь можно писать
Ну да я же гениально умею троллить не все понимают )))
Но безграмотен как пень.....
Только ветками оброс (((

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну да я же гениально умею троллить не все понимают )))
Но безграмотен как пень.....
Только ветками оброс (((
Я бы не назвал это троллингом,как по мне тупость на тупости. Зачем создавать бесполезные темы,где тебя никто не воспринимает,зачем тратить время?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я бы не назвал это троллингом,как по мне тупость на тупости. Зачем создавать бесполезные темы,где тебя никто не воспринимает,зачем тратить время?
Ладно.......
Я что то раньше и подумать не мог, что на да стремиться к реализации моего восприятия на форуме ла2 )))
В Инете я могу как и в жизни быть абсолютно разным, у меня к сожилению Диссоциативное расстройство идентичности.
Может это новый очень толстый вид Троллинга ?) Не ?
П.С © Невозможно всех понять и простить ----=-->мы же не чертовы гении психологии ))) ©

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ладно.......
Я что то раньше и подумать не мог, что на да стремиться к реализации моего восприятия на форуме ла2 )))
В Инете я могу как и в жизни быть абсолютно разным, у меня к сожилению Диссоциативное расстройство идентичности.
Может это новый очень толстый вид Троллинга ?) Не ?
П.С © Невозможно всех понять и простить ----=-->мы же не чертовы гении психологии ))) ©
Чел зачем ты в каждом посте пытаешься изображать из себя специалиста в психологии? Все понимают,что ты гуглишь понятия,но понятия не имеешь о чем они..после твоих тем,вряд ли кто-то поверит,что ты вообще здраво мыслить способен.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
мне если честно нет дела до блока вв, больше интересней почему 2 заменяемых маст хэв бафа стакаются
Если брать скрайд,то тут вообще не понятно для чего и что делается) так же как не понятно накуя было равнять дпс всех магов и в итоге мм под всем дебафом бьет как сх с 25кусков м атаки хД

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Чел зачем ты в каждом посте пытаешься изображать из себя специалиста в психологии? Все понимают,что ты гуглишь понятия,но понятия не имеешь о чем они..после твоих тем,вряд ли кто-то поверит,что ты вообще здраво мыслить способен.
Мало ли под синьку пойдет :D
Пока живут такие как ты я процветаю ;););)
Ведь как просто в статусе окна увеличить откат --- нет????

Random+

Старейшина
Лайки
10
Забавная тема, в таком случае, почему б не предложить возможность заточки шилки, по аналогии с иконами палыча, на мощность\время? xD

ϟDooM

Divine Pain
Лайки
1
мне если честно нет дела до блока вв, больше интересней почему 2 заменяемых маст хэв бафа стакаются
в этом нет ничего такого
это разные бафы они могут и должны стакатся
замену им делают по той причине что 51% крит резиста могут негативно повлиять на возможности физ классов
skill_begin skill_name = [s_counter_critical1]
abnormal_type = counter_critical
skill_begin skill_name = [s_chant_of_protection1]
abnormal_type = t_crt_dmg_down

Верх