Scryde x1000 Увеличить откат Шилки итд.

Увеличение времени отката умений повышающие ДПС

• Да

Голосов: 13 16,0%
  • Нет

Голосов: 68 84,0%

• Всего проголосовало
    81

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Соло играй кто тебе не дает.
Сам на себя бафай сколько влезет.
Например условие---если ты в пати (проверятся состав пати по умолчанию по адресам и хвд) то бафай на здоровье.
Если пати с одного адреса ( подразумеваются окна то откат автоматом увеличивается) раз в часок бафнул и нормально.
Идея понятна ????
Или тут одни рукожопые ратаны которые без god режима.... стоят трепяться тупо в поле.
Это пвп сервер не забывайте.
И я думаю, что каждый имеет свое мнение личное.
Если я не прав обьясните культурно почему, внимательно прочитав вышеизложенный текст
П.С Я сам лично могу завести хоть 100500 окон, смысл ???
Вот когда играешь с равным противником ---- Победа в поединке очень радует, и даже радует поражение, ну что же есть кто то лучше тебя есть к чему стремиться ))))
Зайду с нескольких пк и все равно отх*ярю тебя.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Я слишком добрая, чтобы просто кидаться на людей. Даже если они не далекого ума.
Предлагаю тебе побегать в холлоу мемориес либо за арбу, либо за джуда. Вечерком, чисто при совместном желании.

S

SoleilNoir

Предлагаю тебе побегать в холлоу мемориес либо за арбу, либо за джуда. Вечерком, чисто при совместном желании.
Сейчас не особо хватает времени на л2, к сожалению. Бываю в игре крайне редко. В общем, после праздников мб что то придумаем.

• Лайк
Реакции: Alis

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Скорее твоя ****а не дала и решил на тебя спустить, ху*соса кусок.
Ну и ху*ню же ты высрал. Дегенерат.
На твоём месте , я бы перестал его квотить по одной причине. Не апать данную тему , которая не несёт вообще смысла:kotikset:5

noragami

Виконт
Лайки
328
Кд шилки ±2мин - За 1 минуту действия
Кд аппетита 5 минут - за 30 секунд действия.
Что еще ты хочешь?

bbbbbbbbooooooos

Наследник
Лайки
2
****ы вы окончательно хотите изуродовать л2 . уже и так все рерол делают на лучников. Берсы уже просто вата из-за вашего нытья

Witzleben

Виконт
Лайки
416

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Верх