Белеф и Тараса пожалуйстаТипо, у них там эпики, а у нас пусть будет точеный шмот?
Так зачем вообще эта точка нужна? Го просто каждому персонажу с х30 дадим тараса + бай\белеф (на выбор)
Белеф и Тараса пожалуйстаТипо, у них там эпики, а у нас пусть будет точеный шмот?
Так зачем вообще эта точка нужна? Го просто каждому персонажу с х30 дадим тараса + бай\белеф (на выбор)
За щекой у себя оставь ) вам лиж бы на холяву на подсосе нефига неделая чтоб шмот был точен на чем больше тем лучшеахахах 100 блесок? лол что ли? 100 6лесок можно замутить на х50 за день если что с рынка. Давай я те6е лучше за щеку дам и все будут счастливы))
Хотят просто что бы им нарисовали шмот, а эта баба прекрасно знала что будет слияние и теперь просто хочет побольше набрать, не удивлюсь если она и рмт промышляет. Играла на сервере пол года - нечего не собрала (по ее словам)на х50 есть 10вп сеты у человек 30, не более. А вы тут хотите что бы все +7 сеты стали +10? вечно эта е6анутая баба хуeту несет.
Имея +8 сет на х10 при переносе уже можно 2 бая выменять, такое
Ну если ты у нас такой правильный,то не баба,а девушка . Ты кто блять вообще такой? Ты судишь о людях о которых не знаешь ничего. Я по твоим словами ботовод на 95%,она РМТшит,а ты то кто?Хотят просто что бы им нарисовали шмот, а эта баба прекрасно знала что будет слияние и теперь просто хочет побольше набрать, не удивлюсь если она и рмт промышляет. Играла на сервере пол года - нечего не собрала (по ее словам)
я говорю потому что играл с ней на одном сервере, а я берс бегаюший в +3 сете с епик сетом. Она шла на сервер зная что буде слияние, а тут пишет что вот шла на х30 что бы не играть на х50 - лапшу с ушей можно уже упаковывать и продавать. Так же как я писала что ее тут перебущенные старички убивают (пол года играла на сервере) а тут пишет что у нее там тонные сетов на х50Ну если ты у нас такой правильный,то не баба,а девушка . Ты кто ***ть вообще такой? Ты судишь о людях о которых не знаешь ничего. Я по твоим словами ботовод на 95%,она РМТшит,а ты то кто?
А на стриме твоём макросом одевался +10-12 сет,походу совсем я на 3 десятке ослепя говорю потому что играл с ней на одном сервере, а я берс бегаюший в +3 сете с епик сетом.

это обычный сет, я бегаю в рар +3А на стриме твоём макросом одевался +10-12 сет,походу совсем я на 3 десятке ослеп![]()
Я на слияние не рассчитывала, у меня на х50 буста больше, чем на х 30 даже при слиянии будет, я не для себя прошу о повышении точки, а для тех людей у которых такого буста как у многих на х 50 нет, от переноса х 30 я ни чего не получу, зато другие не будут с пары плюх падатьХотят просто что бы им нарисовали шмот, а эта баба прекрасно знала что будет слияние и теперь просто хочет побольше набрать, не удивлюсь если она и рмт промышляет. Играла на сервере пол года - нечего не собрала (по ее словам)
Те кто падали с пары плюх те и будут падать, +6 или +10 роли им не сыграют, тут другое чинить нужно.Я на слияние не рассчитывала, у меня на х50 буста больше, чем на х 30 даже при слиянии будет, я не для себя прошу о повышении точки, а для тех людей у которых такого буста как у многих на х 50 нет, от переноса х 30 я ни чего не получу, зато другие не будут с пары плюх падать
Берс в 3 шмоте? Вот кто из нас лапшу на уши вешает, так это ты. Да в поле падаю и что, просто потому что бафаться лень, в то время как ты чуть ли не фулку на баф грузишь. Могу зайти и шифтануть сет свой, только ленивый не оденется в 12 сет на х 50я говорю потому что играл с ней на одном сервере, а я берс бегаюший в +3 сете с епик сетом. Она шла на сервер зная что буде слияние, а тут пишет что вот шла на х30 что бы не играть на х50 - лапшу с ушей можно уже упаковывать и продавать. Так же как я писала что ее тут перебущенные старички убивают (пол года играла на сервере) а тут пишет что у нее там тонные сетов на х50
Еще Я в А шмоте бегаю, бывает в Ц - тут намек понятен? По большей части бегаю в +3 рар. А то что ты падаешь - это не значит что у меня бафнуто что то кроме альт б и прайда. Падаешь ты не потому что "бафаться лень" а потому что криворукая. Да и как же, ты же раньше говорилa что тут все перебущенные и ты потому падаешь, тут оказывается тебе бафаться лень.Берс в 3 шмоте? Вот кто из нас лапшу на уши вешает, так это ты. Да в поле падаю и что, просто потому что бафаться лень, в то время как ты чуть ли не фулку на баф грузишь. Могу зайти и шифтануть сет свой, только ленивый не оденется в 12 сет на х 50
Может и криворукая и что дальше? Я где то писала, что на право и на лево всем лица ломаю? Кстати тему можно закрыть, спасибо игрокам и админам за внимание)Еще Я в А шмоте бегаю, бывает в Ц - тут намек понятен? По большей части бегаю в +3 рар. А то что ты падаешь - это не значит что у меня бафнуто что то кроме альт б и прайда. Падаешь ты не потому что "бафаться лень" а потому что криворукая. Да и как же, ты же раньше говорилa что тут все перебущенные и ты потому падаешь, тут оказывается тебе бафаться лень.