Увеличение точки на +3

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
****утый ты сам". Почему на х, 50 все такие трусливые? Хотели х 30 к себе, так почему не хотите нормальной конкуренции? Даже точка +3 не привысит буст на х 50,потому что в основном весп сеты 6 тут, будут 9,но и то не у каждого,ну даже если появится 10_11 часть весп, что стоит жителям х 50 за него эпик отдать, ведь он есть почти у каждого игрока.
Хватит кляньчить уже,не дадут,я бы и +2 не дал :D

• Лайк
Реакции: Keks

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
****утый ты сам". Почему на х, 50 все такие трусливые? Хотели х 30 к себе, так почему не хотите нормальной конкуренции? Даже точка +3 не привысит буст на х 50,потому что в основном весп сеты 6 тут, будут 9,но и то не у каждого,ну даже если появится 10_11 часть весп, что стоит жителям х 50 за него эпик отдать, ведь он есть почти у каждого игрока.
пздц курица. Пусть сделают всем на х50 сеты +10 и всем перенесенным тоже +10, вот тогда будут равные условия.
Если на х30 собрать +7 вп робу так же сложно как на х50 +10 то я в аxуе просто

Veronika

Граф
Лайки
642
пздц курица. Пусть сделают всем на х50 сеты +10 и всем перенесенным тоже +10, вот тогда будут равные условия.
Если на х30 собрать +7 вп робу так же сложно как на х50 +10 то я в аxуе просто
Пздц петух, у кого там нет 10 весп сетов? 30 человек написал ходят в них, онлайн х50 150 тел, все ноете и ноете, за все время нафармится не можете. Мы не против и на х 30 остатся, а вы там дальше мобов *****те. Или может го вайп х50?

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Пздц петух, у кого там нет 10 весп сетов? 30 человек написал ходят в них, онлайн х50 150 тел, все ноете и ноете, за все время нафармится не можете. Мы не против и на х 30 остатся, а вы там дальше мобов *****те. Или может го вайп х50?
седьмой сет на х30 стоит двух баюмов? Ты цены сравнивай а не онлайн, или у тебя каша вместо мозга?

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
седьмой сет на х30 стоит двух баюмов? Ты цены сравнивай а не онлайн, или у тебя каша вместо мозга?
Разница лишь в том,что даже если и будет у них +10 сет,то у них не будет эпика в изобилии как у вас. И половина этих сетов улетит на втт эпика к вам же,вот и все

Veronika

Граф
Лайки
642
может давай эпик ещё сравним у скольких на х 30 он есть?и то что у некоторых людей по несколько сетов эпика на х 50

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Разница лишь в том,что даже если и будет у них +10 сет,то у них не будет эпика в изобилии как у вас. И половина этих сетов улетит на втт эпика к вам же,вот и все
может давай эпик ещё сравним у скольких на х 30 он есть?и то что у некоторых людей по несколько сетов эпика на х 50
Типо, у них там эпики, а у нас пусть будет точеный шмот?
Так зачем вообще эта точка нужна? Го просто каждому персонажу с х30 дадим тараса + бай\белеф (на выбор)

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Так зачем вообще эта точка нужна? Го просто каждому персонажу с х30 дадим тараса + бай\белеф (на выбор)
Го, я За) Так то эпика у нас не вагонами)

ROzOR

Барон
Лайки
34
Вообще заточку пусть не трогают , пусть дадут по 100 блесок примерно которые нельзя продать передать и точитесь как мы точились на х50

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Вообще заточку пусть не трогают , пусть дадут по 100 блесок примерно которые нельзя продать передать и точитесь как мы точились на х50
ахахах 100 блесок? лол что ли? 100 6лесок можно замутить на х50 за день если что с рынка. Давай я те6е лучше за щеку дам и все будут счастливы))

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Белеф и Тараса пожалуйста

ROzOR

Барон
Лайки
34
ахахах 100 блесок? лол что ли? 100 6лесок можно замутить на х50 за день если что с рынка. Давай я те6е лучше за щеку дам и все будут счастливы))
За щекой у себя оставь ) вам лиж бы на холяву на подсосе нефига неделая чтоб шмот был точен на чем больше тем лучше

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на х50 есть 10вп сеты у человек 30, не более. А вы тут хотите что бы все +7 сеты стали +10? вечно эта е6анутая баба хуeту несет.
Имея +8 сет на х10 при переносе уже можно 2 бая выменять, такое
Хотят просто что бы им нарисовали шмот, а эта баба прекрасно знала что будет слияние и теперь просто хочет побольше набрать, не удивлюсь если она и рмт промышляет. Играла на сервере пол года - нечего не собрала (по ее словам)

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Хотят просто что бы им нарисовали шмот, а эта баба прекрасно знала что будет слияние и теперь просто хочет побольше набрать, не удивлюсь если она и рмт промышляет. Играла на сервере пол года - нечего не собрала (по ее словам)
Ну если ты у нас такой правильный,то не баба,а девушка . Ты кто блять вообще такой? Ты судишь о людях о которых не знаешь ничего. Я по твоим словами ботовод на 95%,она РМТшит,а ты то кто?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну если ты у нас такой правильный,то не баба,а девушка . Ты кто ***ть вообще такой? Ты судишь о людях о которых не знаешь ничего. Я по твоим словами ботовод на 95%,она РМТшит,а ты то кто?
я говорю потому что играл с ней на одном сервере, а я берс бегаюший в +3 сете с епик сетом. Она шла на сервер зная что буде слияние, а тут пишет что вот шла на х30 что бы не играть на х50 - лапшу с ушей можно уже упаковывать и продавать. Так же как я писала что ее тут перебущенные старички убивают (пол года играла на сервере) а тут пишет что у нее там тонные сетов на х50

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Я на слияние не рассчитывала, у меня на х50 буста больше, чем на х 30 даже при слиянии будет, я не для себя прошу о повышении точки, а для тех людей у которых такого буста как у многих на х 50 нет, от переноса х 30 я ни чего не получу, зато другие не будут с пары плюх падать

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я на слияние не рассчитывала, у меня на х50 буста больше, чем на х 30 даже при слиянии будет, я не для себя прошу о повышении точки, а для тех людей у которых такого буста как у многих на х 50 нет, от переноса х 30 я ни чего не получу, зато другие не будут с пары плюх падать
Те кто падали с пары плюх те и будут падать, +6 или +10 роли им не сыграют, тут другое чинить нужно.

• Лайк
Верх