Увеличение точки на +3

MrMassHeal

Старейшина
Лайки
6
два чая этой даме. +3 будет честнее, а то на х30 ооочень мало веспер шмоток выше +6 и вряд ли получившийся +8 шмот настолько же ценен на х50, как +6 на х30

• Лайк
Реакции: Keks

Pacman

NsTeam
Лайки
529
можно еще х30 с х1200 соеденить и на х1200 убрать эпик из альт б результат будет одинаковым

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
можно еще х30 с х1200 соеденить и на х1200 убрать эпик из альт б результат будет одинаковым
ещё раз скажу весп сетов 8 тутт очень мало,почти еденицы.дино 8 есть но тоже не у каждого,что тут просим нереального?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нереальное тут то, что вы хотите получить буст как у людей играющих год, хотя сами на х30 пару месяцев. При этом те кто не старичек на х50 будут сосать бибу.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 085
Нереальное тут то, что вы хотите получить буст как у людей играющих год, хотя сами на х30 пару месяцев. При этом те кто не старичек на х50 будут сосать бибу.
такого буста не будет как минимум потому что на х30 нет поясов, рубах на м деф и моря эпика
будут сетики как у средних игроков с х50 и все

kotyara

Виконт
Лайки
150
ес

на х 30 не в восторге от переноса многие,админ решил перенос делать,почему бы не дать соответствующий бонус?я как и многие шла играть на х30 не для переноса его на серв которому больше полтора года,даже ради бонусов бы не начинала,так как на х 50 есть 3 12 дино сета,хотя я там почти не фармила.ушла на х 30 что бы начинать со всеми на равне с нуля.Просто зная эквип х 50,я и могу говорить что точка + 2,это очень мало,как минимум нужно делать 3 для всех сетов.
насколько я помню ушла ты потому что твою пачку загнобили на форуме и в игре. последней каплей было то что отбрали у вас руну

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
тогда можно говорить о переносе х 50 на 1200,потому что равный шмот что там ,что там,на х 50 я не говорю что долго фармиться,но почему это надо делать,если при увеличении точки все будут почти на равне,или может страшно что игроки с х 30,заовнять серв со своими такими же как и у х 50 сетами?
на х1200 80% пушек +16 на х50 виспер +16 только дули и кастер. на х1200 +6 можно купить в магазине нах50 люди фармя неделями

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
я описывал Администрации в Тикете ситуацию и туда этот пункт тоже внес) Ап за как и весь клан,Начнем с того что ныли Игроки комьюнити х50 что они бегают в 8 сетиках это ваши про6лемы на 1.5 годовалом проекте ну хз, на х30 не так много ВП сетов +8 я бы сказал единицы, я сам 6егаю в 8 сете и туда потрачено много времени и сил,В основном тут 6егают сеты +6 , так как на х10 средний буст +8+9 сетов я думаю +3 будет идеальным вариантом при переносе) ну а так ждем Вердикта Админов) Всем Гл)
не хило поиметь +10 сэтик при переходе в основном +6 и станет +8 тоже неплоха. заходил вера на х30 и акуел на рынке продаются вп сэты и концы+9 тяж. станут +11 и будут стоить немеренной цены.

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
такого буста не будет как минимум потому что на х30 нет поясов, рубах на м деф и моря эпика
будут сетики как у средних игроков с х50 и все
струдом я верю что кланы бегали в+3 сэтах. наверняка в +6

• Лайк

Moonya

Лайки
197 085
струдом я верю что кланы бегали в+3 сэтах. наверняка в +6
ну и при переносе будут 8 сеты, если сделать как хочет автор будут +9
и будут эти сеты далеко не у каждого
итого:
средний игрок х50 превосходит игрока с х30 по биже(ибо эпик более доступный), но енчанту пух, по всяким рубахам\поясам(ибо на х30 таких предметов тупо нет) и будет примерно равен в точке сета (5-6 предметов)

Moonya

Лайки
197 085
ток вот не надо опять рассказывать про то как ты играя с лета на х50 нафармил +6 сетик
я говорю о средних игроках

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
насколько я помню ушла ты потому что твою пачку загнобили на форуме и в игре. последней каплей было то что отбрали у вас руну
я ушла когда у меня была руна и там 3 флага ,я уже играла на х 30 когда 3 пати скорпов пришли забирать замок,который дефала 1 пати и который они даже в 2 пачки не могли забрать,пока их убогий клан весь не пришёл.Так что не пиши ерунду,если незнаешь как на самом деле всё было.а на весь ваш срач в мою сторону мне просто плевать

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
не хило поиметь +10 сэтик при переходе в основном +6 и станет +8 тоже неплоха. заходил вера на х30 и акуел на рынке продаются вп сэты и концы+9 тяж. станут +11 и будут стоить немеренной цены.
что ты несеш е6анько) 1 часть +9 и то по цене такой что она не стоит по цена х30 это первое)
2. ты ноеш что 6уст будет 6ольшой) мы пол года назад) заезжали в 5 лиц мы за неделю на х50 это одевались в 10 сеты если че привет... а на х30 очень потно все делалось, ты там кайфуеш на замесах а ты сидим и умираем от окон для чопа ПП и т.п., в том числе что у нас нету ни ру6ашек на М.дэф и поясов, переточеных если че

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
на х50 есть 10вп сеты у человек 30, не более. А вы тут хотите что бы все +7 сеты стали +10? вечно эта е6анутая баба хуeту несет.
Имея +8 сет на х10 при переносе уже можно 2 бая выменять, такое

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
на х50 есть 10вп сеты у человек 30, не более. А вы тут хотите что бы все +7 сеты стали +10? вечно эта е6анутая баба хуeту несет.
Имея +8 сет на х10 при переносе уже можно 2 бая выменять, такое
****утый ты сам". Почему на х, 50 все такие трусливые? Хотели х 30 к себе, так почему не хотите нормальной конкуренции? Даже точка +3 не привысит буст на х 50,потому что в основном весп сеты 6 тут, будут 9,но и то не у каждого,ну даже если появится 10_11 часть весп, что стоит жителям х 50 за него эпик отдать, ведь он есть почти у каждого игрока.

• Лайк
Верх