- Лайки
- 458
дерзай,Смотри губы не сотриЯ бы лучше отсосал админу.
И он бы сделал всё как хочешь)
дерзай,Смотри губы не сотриЯ бы лучше отсосал админу.
И он бы сделал всё как хочешь)
Сейчас меня всё устраиваетдерзай,Смотри губы не сотри
ты же не играеш на х30 зачем ты мокаеш голову в эту тему?Сейчас меня всё устраивает
Я все сделал для этого)
ещё раз скажу весп сетов 8 тутт очень мало,почти еденицы.дино 8 есть но тоже не у каждого,что тут просим нереального?можно еще х30 с х1200 соеденить и на х1200 убрать эпик из альт б результат будет одинаковым
не сет а тело +10 ) боты +9 шлем +7 перчи +7 низ +8тебе никто не поверит,мне сегодня писали что у нас на х10 10 вп сеты
такого буста не будет как минимум потому что на х30 нет поясов, рубах на м деф и моря эпикаНереальное тут то, что вы хотите получить буст как у людей играющих год, хотя сами на х30 пару месяцев. При этом те кто не старичек на х50 будут сосать бибу.
насколько я помню ушла ты потому что твою пачку загнобили на форуме и в игре. последней каплей было то что отбрали у вас рунуес
на х 30 не в восторге от переноса многие,админ решил перенос делать,почему бы не дать соответствующий бонус?я как и многие шла играть на х30 не для переноса его на серв которому больше полтора года,даже ради бонусов бы не начинала,так как на х 50 есть 3 12 дино сета,хотя я там почти не фармила.ушла на х 30 что бы начинать со всеми на равне с нуля.Просто зная эквип х 50,я и могу говорить что точка + 2,это очень мало,как минимум нужно делать 3 для всех сетов.
на х1200 80% пушек +16 на х50 виспер +16 только дули и кастер. на х1200 +6 можно купить в магазине нах50 люди фармя неделямитогда можно говорить о переносе х 50 на 1200,потому что равный шмот что там ,что там,на х 50 я не говорю что долго фармиться,но почему это надо делать,если при увеличении точки все будут почти на равне,или может страшно что игроки с х 30,заовнять серв со своими такими же как и у х 50 сетами?
не хило поиметь +10 сэтик при переходе в основном +6 и станет +8 тоже неплоха. заходил вера на х30 и акуел на рынке продаются вп сэты и концы+9 тяж. станут +11 и будут стоить немеренной цены.я описывал Администрации в Тикете ситуацию и туда этот пункт тоже внес) Ап за как и весь клан,Начнем с того что ныли Игроки комьюнити х50 что они бегают в 8 сетиках это ваши про6лемы на 1.5 годовалом проекте ну хз, на х30 не так много ВП сетов +8 я бы сказал единицы, я сам 6егаю в 8 сете и туда потрачено много времени и сил,В основном тут 6егают сеты +6 , так как на х10 средний буст +8+9 сетов я думаю +3 будет идеальным вариантом при переносе) ну а так ждем Вердикта Админов) Всем Гл)
струдом я верю что кланы бегали в+3 сэтах. наверняка в +6такого буста не будет как минимум потому что на х30 нет поясов, рубах на м деф и моря эпика
будут сетики как у средних игроков с х50 и все
ну и при переносе будут 8 сеты, если сделать как хочет автор будут +9струдом я верю что кланы бегали в+3 сэтах. наверняка в +6
я ушла когда у меня была руна и там 3 флага ,я уже играла на х 30 когда 3 пати скорпов пришли забирать замок,который дефала 1 пати и который они даже в 2 пачки не могли забрать,пока их убогий клан весь не пришёл.Так что не пиши ерунду,если незнаешь как на самом деле всё было.а на весь ваш срач в мою сторону мне просто плеватьнасколько я помню ушла ты потому что твою пачку загнобили на форуме и в игре. последней каплей было то что отбрали у вас руну
что ты несеш е6анько) 1 часть +9 и то по цене такой что она не стоит по цена х30 это первое)не хило поиметь +10 сэтик при переходе в основном +6 и станет +8 тоже неплоха. заходил вера на х30 и акуел на рынке продаются вп сэты и концы+9 тяж. станут +11 и будут стоить немеренной цены.
****утый ты сам". Почему на х, 50 все такие трусливые? Хотели х 30 к себе, так почему не хотите нормальной конкуренции? Даже точка +3 не привысит буст на х 50,потому что в основном весп сеты 6 тут, будут 9,но и то не у каждого,ну даже если появится 10_11 часть весп, что стоит жителям х 50 за него эпик отдать, ведь он есть почти у каждого игрока.на х50 есть 10вп сеты у человек 30, не более. А вы тут хотите что бы все +7 сеты стали +10? вечно эта е6анутая баба хуeту несет.
Имея +8 сет на х10 при переносе уже можно 2 бая выменять, такое