Увеличение точки на +3

Veronika

Граф
Лайки
642
я говорю потому что играл с ней на одном сервере, а я берс бегаюший в +3 сете с епик сетом. Она шла на сервер зная что буде слияние, а тут пишет что вот шла на х30 что бы не играть на х50 - лапшу с ушей можно уже упаковывать и продавать. Так же как я писала что ее тут перебущенные старички убивают (пол года играла на сервере) а тут пишет что у нее там тонные сетов на х50
Берс в 3 шмоте? Вот кто из нас лапшу на уши вешает, так это ты. Да в поле падаю и что, просто потому что бафаться лень, в то время как ты чуть ли не фулку на баф грузишь. Могу зайти и шифтануть сет свой, только ленивый не оденется в 12 сет на х 50

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Берс в 3 шмоте? Вот кто из нас лапшу на уши вешает, так это ты. Да в поле падаю и что, просто потому что бафаться лень, в то время как ты чуть ли не фулку на баф грузишь. Могу зайти и шифтануть сет свой, только ленивый не оденется в 12 сет на х 50
Еще Я в А шмоте бегаю, бывает в Ц - тут намек понятен? По большей части бегаю в +3 рар. А то что ты падаешь - это не значит что у меня бафнуто что то кроме альт б и прайда. Падаешь ты не потому что "бафаться лень" а потому что криворукая. Да и как же, ты же раньше говорилa что тут все перебущенные и ты потому падаешь, тут оказывается тебе бафаться лень.

• Лайк
Реакции: Keks

Veronika

Граф
Лайки
642
Еще Я в А шмоте бегаю, бывает в Ц - тут намек понятен? По большей части бегаю в +3 рар. А то что ты падаешь - это не значит что у меня бафнуто что то кроме альт б и прайда. Падаешь ты не потому что "бафаться лень" а потому что криворукая. Да и как же, ты же раньше говорилa что тут все перебущенные и ты потому падаешь, тут оказывается тебе бафаться лень.
Может и криворукая и что дальше? Я где то писала, что на право и на лево всем лица ломаю? Кстати тему можно закрыть, спасибо игрокам и админам за внимание)

Верх