создается впечатление с каждой минутой,что ты супер не адекватный, если ты человек, который что-то делает(не важно что), делай это хорошо, если ты открыл единственный суши-ресторан в Беларуси, к тебе пришли люди,а ты сворачиваешь суши из говна и на претензию людей отвечаешь -"скажите спасибо,что мы вообще открылись в вашей стране,а вы жрите,что мы даем", это тебя удручит
Тоже самое со мной, если ты апаешь свса, дак сделай это нормально, а не через жопу зачем делать что-то по офу, если ты добавляешь свсам/гномом 200% атаки, но при этом делаешь рассчет дпса на оли по ОФУ
в большой то степени тема не про нытье о апе свсов,а о том,что надо придерживаться одного вектора развития сервера, если ты делаешь все по офу, дак стремись к этому,а не добавляй щиты нефилима и 200% дпса спойлеру,а рассчет дпса оставляй по офу, это в корне не правильно
если бы не сделали докаста, то бернеры бы не убивали самонеров(как раньше,муня изредка юзал лф,что бы убить манасоса), а если бы ты ему дамажил 500 нюком,а в таблицу дпса шел бы дпс только 50, ты бы первый вылез на форум ныть, но так как тебя ситуация не задевает, то тебе легче порофлить на форуме
ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ,ЧТО Я НЕ ПРАВ