- Лайки
- 25 295
что за страна такая Белоруссия? я только Беларусь знаю,сориПочему с Украины? Я с Белоруссии
что за страна такая Белоруссия? я только Беларусь знаю,сориПочему с Украины? Я с Белоруссии
что это?
Твой селфовнчто это?
Ну, по-русски – Белоруссия, а по-вашему – Беларусьчто это?
Твой селфовн
Общероссийский классификатор стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004—97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. № 529-ст) тоже категоричен: он предусматривает только формы «Республика Беларусь» и «Беларусь», а какая-то фантастическая «Белоруссия» им не предусмотрена – такой страны не существует.как всегда приходиться доказывать новичкам,что они не правы, но ладно, ты живешь в какой стране? правильно "Беларусь" и соответственно твой язык - Беларуская мова, по нормам (БЕЛАРУСКАЙ МОВЫ) подчеркиваю, Беларусь может употре***ется с одной с, вариант "Белоруссия" приемлимо лишь для Русских людей(Россиян), так как по нормам орфографии (ПО НОРМАМ ОРФОГРАФИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) пишется - Белоруссия, но не чего, ты новичок, еще научишься
Твой селфовн
Не стоит все время доверять гуглу))Общероссийский классификатор стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004—97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. № 529-ст) тоже категоричен: он предусматривает только формы «Республика Беларусь» и «Беларусь», а какая-то фантастическая «Белоруссия» им не предусмотрена – такой страны не существует.
постановлением Госстандарта РФНе стоит все время доверять гуглу))
Это в официальной форме (юридической) так, мы же тут на форуме не торговые договоры между странами заключаем, а просто общаемся, так что Белоруссия имеет место бытьпостановлением Госстандарта РФ
Это понятно, что мой родной язык - белорусский, но мы сейчас общаемся на русском. Дабы не вносить "суржик" в текст, я написал по русски название страны, какие проблемы?как всегда приходиться доказывать новичкам,что они не правы, но ладно, ты живешь в какой стране? правильно "Беларусь" и соответственно твой язык - Беларуская мова, по нормам (БЕЛАРУСКАЙ МОВЫ) подчеркиваю, Беларусь может употре***ется с одной с, вариант "Белоруссия" приемлимо лишь для Русских людей(Россиян), так как по нормам орфографии (ПО НОРМАМ ОРФОГРАФИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) пишется - Белоруссия, но не чего, ты новичок, еще научишься
еб а н ый де би лЭто в официальной форме (юридической) так, мы же тут на форуме не торговые договоры между странами заключаем, а просто общаемся, так что Белоруссия имеет место быть
норм рванулоеб а н ый де би л
может ты еще говоришь свЕкла,а не свЁкла, юзаешь слово звОнит,а не звонИт, употре***ешь такие слова как ихний,евоный, еёный, путаешь такие понятие надеть и одеть???ЫЫ))Ы)Ы)Ы)Ы)ЫЫ)Ы))Ы0
а наверно еще говоришь, сколько время, а не который час НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ИМЕЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ДА)А)А)А)А)А))))))
пофиксилупал лицом в говно, сказал,что так и должно было быть
Все пытаешься как-то выкрутиться, дабы не упасть перед своими "старичками" :ссссссссссспофиксил
Гос стандарты РФ это Рф и никак к белорусам не относится,а белоруссию переименовали в республику Беларусь в 91м году,так что по сути и так и так правильно,а вообще названий у беларуси было множество,так что говорить,что Беларусии не существует это не совсем правильнопостановлением Госстандарта РФ
Сравнения вообще не к местуеб а н ый де би л
может ты еще говоришь свЕкла,а не свЁкла, юзаешь слово звОнит,а не звонИт, употре***ешь такие слова как ихний,евоный, еёный, путаешь такие понятие надеть и одеть???ЫЫ))Ы)Ы)Ы)Ы)ЫЫ)Ы))Ы0
а наверно еще говоришь, сколько время, а не который час НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ИМЕЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ДА)А)А)А)А)А))))))
е б а ный 15 ти летний ребенок, во-первых я доказал,что я прав, во вторых я свое имя заработал еще когда ты был мифом даже для материВсе пытаешься как-то выкрутиться, дабы не упасть перед своими "старичками" :ссссссссссс
я объяснил,что Белоруссия правильна для употребления Россиян, а Беларусь для употребления Беларусов, после добавил закон, в котором САМ РФ постанавливает,что правильно юзать слово Беларусь, пренебрегая законами Русского языкаГос стандарты РФ это Рф и никак к белорусам не относится,а белоруссию переименовали в республику Беларусь в 91м году,так что по сути и так и так правильно,а вообще названий у беларуси было множество,так что говорить,что Беларусии не существует это не совсем правильно
Как раз многие именно так и говорят,люди которые жили до новшеств в русском языке и есть куча диалектов в каждом городе той или иной страны,я к примеру тоже не принимаю новшеств украинского языка и использую те слова,которые я учил в школе в 90х годах,а не те которые сейчас придумали тупорылые политики,которые произносить стремно.еб а н ый де би л