УВАЖАЕМЫЙ ЛИМПТЕК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты можешь юзать газеты, а не гугл,в поиске информации и думать,что ты не де б и л)))0000000000000000
мир меняется, а еба наты никак не развиваются, это сугубо их дело,а не мое, я же доказываю,как должно быть правильно
Далеко не все принимают "правильные" постановления их стран,зачастую новый бред придумывает кучка людей,которым тупо захотелось от скуки добавить новое слово,а большинству людей гораздо удобнее общаться на языке,который был годами принят,а некоторые новшества в словах и произношениях просто слух режут,так что это выбор каждого,как им общаться,главное чтобы люди понимали.

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Далеко не все принимают "правильные" постановления их стран,зачастую новый бред придумывает кучка людей,которым тупо захотелось от скуки добавить новое слово,а большинству людей гораздо удобнее общаться на языке,который был годами принят,а некоторые новшества в словах и произношениях просто слух режут,так что это выбор каждого,как им общаться,главное чтобы люди понимали.
что ты за бред пишешь?инновации это неизбежно, конечно же они приносят дискомфорт, но инновация( изменения) - развития, не так давно(в 20ых) годах даже общешкольного образование не было и ты считаешь,что это нормально? ты думаешь людям было удобно после смены на заводе приходить получать в вечерние школы образование? найс рофлы, ты когда пишешь что-то, подумай о другой стороне вопроса

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
найс примеры приводишь
есть как и книги худшие в мире(донцовой)(энивей пример)
так и куча мусора в гугле,если ты считаешь,что каждая книга несет какую-то пользу,то найс рофлируешь_))))0000000
Я же написал "в некоторых вопросах",я не сказал,что прямо все книги офигенные,некоторую инфу я ищу в инете,а некоторые вещи лучше поискать в книгах,та же математика сейчас в учебниках,полнейший бред для детей, ее перекрутили как могли,а когда я достаю учебник математики 92 года и даю племяшке,она все понимает за 10 минут,математика рациональная наука,а наши деятели все только усложняют,хотя ответ будет один и тот же,только быстрей)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
что ты за бред пишешь?инновации это неизбежно, конечно же они приносят дискомфорт, но инновация( изменения) - развития, не так давно(в 20ых) годах даже общешкольного образование не было и ты считаешь,что это нормально? ты думаешь людям было удобно после смены на заводе приходить получать в вечерние школы образование? найс рофлы, ты когда пишешь что-то, подумай о другой стороне вопроса
При чем тут инновации,если конкретно речь зашла о языках и т.д, инновации в языке абсолютно ни на что не повлияли,кроме добавленного гемороя людям,которые учили абсолютно другой русский язык.

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
При чем тут инновации,если конкретно речь зашла о языках и т.д, инновации в языке абсолютно ни на что не повлияли,кроме добавленного гемороя людям,которые учили абсолютно другой русский язык.
не хочу с тобой вступать в полемику, сори, ты не можешь видеть вопрос хотя бы с 2ух сторон,у тебя ограничен кругозор, все я тебя не квочу больше

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да хз к чему этот спор скрапи устроил, у многих стран есть несколько наименований
Кто как привык, тот так и называет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Короче дискус будет долгий,у тебя свое восприятия инноваций,у меня свое,ты мне про правильное,я тебе про удобное и рациональное, это дело каждого человека принимать новшества или нет,что касаемо языка, так что давай закроем эту тему,а то это будет очень долго,всеравно каждый останется при своем.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Короче дискус будет долгий,у тебя свое восприятия инноваций,у меня свое,ты мне про правильное,я тебе про удобное и рациональное, это дело каждого человека принимать новшества или нет,что касаемо языка, так что давай закроем эту тему,а то это будет очень долго,всеравно каждый останется при своем.
не хочу с тобой вступать в полемику, сори, ты не можешь видеть вопрос хотя бы с 2ух сторон,у тебя ограничен кругозор, все я тебя не квочу больше
b7_400px.jpg

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 768
Слишком быстро меняете темы

Strelko

Виконт
Лайки
321
А по теме
Да, трансфер пейн сейчас по оффу, но, там поднималась эта тема. Началось с момента, когда заметили что при наличии рефлекта у саммонера, дамаг рефлектился от фулл дмг, трансфер не учитывался, получалось не ок, поскольку саммонер с рефлектом ставал имба профой, в итоге было обновление до фреи потом хф и этот момент стал ненужным поскольку даже при таком тп убить саммонера шансы были почти у всех проф. Но на большинстве больших проектах средних рейтов(астериос, оверворд) это пофиксилось, ибо с возможносями быстрого буста, дратся против саммонеров было нереально
У нас же, пэты как были по статам апнуты, так и остались (немного лиш убрали буста), по мане посадить саммонера не реально, по дмг выиграть не реально, поскольку тп, тупо убить не реально поскольку рефлект, баланс же
П.с. Если считать по формуле расчета маг дмг, которая висит у нас на форуме, такое впечатление, что м деф не играет вообще никакой роли, аналогично с дебаффами
@Limptek

Барон
Лайки
14
А по теме
Да, трансфер пейн сейчас по оффу, но, там поднималась эта тема. Началось с момента, когда заметили что при наличии рефлекта у саммонера, дамаг рефлектился от фулл дмг, трансфер не учитывался, получалось не ок, поскольку саммонер с рефлектом ставал имба профой, в итоге было обновление до фреи потом хф и этот момент стал ненужным поскольку даже при таком тп убить саммонера шансы были почти у всех проф. Но на большинстве больших проектах средних рейтов(астериос, оверворд) это пофиксилось, ибо с возможносями быстрого буста, дратся против саммонеров было нереально
У нас же, пэты как были по статам апнуты, так и остались (немного лиш убрали буста), по мане посадить саммонера не реально, по дмг выиграть не реально, поскольку тп, тупо убить не реально поскольку рефлект, баланс же
П.с. Если считать по формуле расчета маг дмг, которая висит у нас на форуме, такое впечатление, что м деф не играет вообще никакой роли, аналогично с дебаффами
@Limptek
единственный нормальный пост за всю историю форума

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А по теме
@Limptek
Слава Лимптеку

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
причём тут 1 свс *****ёб? Когда ****ый конь кидает тебе шакл и вариор бан, ты его не догоняешь, а даже если и догнал ударил допустим 2к, ему дошло ну мб 500, и с нюка он бьёт тебе 1к, то ты смело можешь идти нах*уй *****ёб.
я хз, как ты собрался убивать коня
бедняга, аж 3 талика вставил на бег и всё равно не догоняешь.
расскажу недорого, как догнать любоого сумонёра на оли.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
А по теме
@Limptek

Не знаю, фиксили суммонеров на оверворлде или нет, но убить их очень сложно было (имею ввиду заряженных игроков). Здесь шансов больше, ибо точка + 6, Галандриель, например, может ответить, с кем возникает большего всего проблем. На овере же у хиро ФСа были 16 сакра, 12 - 16 сет эпик бижи и эли шмота. И поди убей эту машину, которую сложно пробить и которая бьет 3к урона критом.

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
бедняга, аж 3 талика вставил на бег и всё равно не догоняешь.
расскажу недорого, как догнать любоого сумонёра на оли.
иди купи у гладиатора читы на лайнейдж,а потом ной на форуме,что тебя на бабки кинули, игрок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх