Ну так и пиши за все фиксы, а то пишешь ток за свса. Мне казалось, что все уже смирились. Да ловлю от ав без дебаффов по 9к, тож не ок, но толку на форум писать)))создается впечатление с каждой минутой,что ты супер не адекватный, если ты человек, который что-то делает(не важно что), делай это хорошо, если ты открыл единственный суши-ресторан в Беларуси, к тебе пришли люди,а ты сворачиваешь суши из говна и на претензию людей отвечаешь -"скажите спасибо,что мы вообще открылись в вашей стране,а вы жрите,что мы даем", это тебя удручит
Тоже самое со мной, если ты апаешь свса, дак сделай это нормально, а не через жопу зачем делать что-то по офу, если ты добавляешь свсам/гномом 200% атаки, но при этом делаешь рассчет дпса на оли по ОФУ
в большой то степени тема не про нытье о апе свсов,а о том,что надо придерживаться одного вектора развития сервера, если ты делаешь все по офу, дак стремись к этому,а не добавляй щиты нефилима и 200% дпса спойлеру,а рассчет дпса оставляй по офу, это в корне не правильно
если бы не сделали докаста, то бернеры бы не убивали самонеров(как раньше,муня изредка юзал лф,что бы убить манасоса), а если бы ты ему дамажил 500 нюком,а в таблицу дпса шел бы дпс только 50, ты бы первый вылез на форум ныть, но так как тебя ситуация не задевает, то тебе легче порофлить на форуме
ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ,ЧТО Я НЕ ПРАВ

нубо арбаПо сколько ты показал полное отсутствие понимание игры, мне придется все разжевывать
на основании этой темы http://board.scryde.ru/index.php?threads/yyy.19074/
1.1первый твой линк:
причем здесь арбы? если я всю жизнь играю на свсе? это минимум разные классы в плане ренжа атаки,про лсы и атт я просто пропущу, потому что тут нормальный человек сразу поймет,что это не имеет никакой смысловой нагрузке, ибо лсы естественно юзаются и это явно не праер против самонеров, теперь последнее - автоатака,я играю за свса(КАК И ПАЛАДИНЫ,ШК,ТК,ДА), ты предлагаешь мне юзать против самонеров не автоатаку??Ы?Ы?Ы?Ы?Ы?а что? сайленс?фир?объясни,умоляю,создается впечатление, что ты первый раз в эту игру
1.2
начнем с того,что ты как всегда абсолюнтно не чего не понимаешь в этой игре, я как раз таки могу критовать 2.5к, если найду дырку в атрибуте, ибо в нормальных условиях я критую 1.8(сори нет линка,но поверь на слово), но ты не понимаешь,что при физ бане+шакле и - вв, НЕВОЗМОЖНО догнать самонера и я наношу этот крит, когда самонер разворачивается мансануть при беге в обратную сторону арены, и то не факт,что при ударе я нанесу крит удар, это при учете того,что я юзаю талик берса+3 желтых талисмана и сонг на бег,у остальных же танков нету сонга на бег,как ты предлагаешь ИМ догонять самонеров и неужели ты не понимаешь,что надо делать вещи по офу, которые входят в концепцию х1200 сервера, ибо на х1 были совсем другие условие игры, а вот подсчет дпса на оли абсолютно никому не нужен, на ОФЕ(ПОДЧЕРКНУ НА ОФЕ), не было боев по 5 минут, и не было такого эквипа как тут, там не было столько танков и самонеров как тут, если ты делаешь это для показухи, мол смотрите, я хоть что-то могу сделать "ПО НАСТРОЙКИ
РУССКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ", то лучше не делай
@Scryde
я надеюсь максимально доходчиво объяснил проблему и не получу бан чара/акка, ибо в основе текста лежит ЛИШЬ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА(КОТОРУЮ ВЫ ЛЮБИТЕ) и да скрайд, дай уже леща лимптеку,аминь
@Limptek
Выспался?нубо арба
идем крафтить фантом)))))))))000000000000000000000000000000000000Выспался?
Скрафтил дваидем крафтить фантом)))))))))000000000000000000000000000000000000
Выспался?
На лоурейтах решал шмот, там некоторые и убивали. При одинаковом шмоте у всех, барды в конце Олифарм цепи, всегда так было... Поэтому этих чаров на хиро обычно заливали в классовых.Так разные там барды и танки никогда вроде не убивали самонеров, или я долбоёб?
обновил статус в вк, место работы: генераторов мемов у себя в комнате
чисто ап скрапи, бывает бью по 3к самонеру под шилкой он хилиться, ку скрайд.ру) и в итоге я сливаю по дпсу, чисто па офису)обновил статус в вк, место работы: генераторов мемов у себя в комнате
еб а ный 15 ти летний ребенок, читающий между строк, играющий в эту игру на уровне фана в поле за паладина, ид и на х 0 уйсвс захотел убивать ФСа
у меня все
меня беспокоит пока именно эта проблема, никто не мешает тебе создавать общественный резонанс вокруг нексттаргетаЛучше бы на некст таргет так бомбили,может и починили бы :mad::mad::mad:
это отдельный разговор)Лучше бы на некст таргет так бомбили,может и починили бы :mad::mad::mad:
Та я вообще не играю, а вот ты горишь что за СВС не тащишьеб а ный 15 ти летний ребенок, читающий между строк, играющий в эту игру на уровне фана в поле за паладина, ид и на х 0 уй

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))щас бы не играть,сидеть на форуме,дак еще что-то комментировать, при этом являясь украинцем , ты что КОМБО СЕТ У Е Б К А СОБРАЛ?)Ы)Ы)Ы)Ы)Та я вообще не играю, а вот ты горишь что за СВС не тащишь![]()
спсскрэпи топ оли фармер
Почему с Украины? Я с Белоруссии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))щас бы не играть,сидеть на форуме,дак еще что-то комментировать, при этом являясь украинцем , ты что КОМБО СЕТ У Е Б К А СОБРАЛ?)Ы)Ы)Ы)Ы)